Kant #5701 17 ноября 2014 это хром, который внутри стимавозможно лечится бетой стима С бетой стима придется дотан перекачивать? Где вообще ее взять, эту бету?не надо офк перекачиватьдота не зависит от стима, кроме как всеми социальными функциями зайти в настройки стима и на первой же странице должна быть кнопка подписи на бету Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #5702 17 ноября 2014 Можно где-то сохранить этот файл чтобы на других акках тоже юзать сборки которые я сделал, надоело каждый раз создавать их -.-их можно прямо в доту загружать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mai.mic #5703 18 ноября 2014 Купил карточку (r9 280 если имеет значение) в доте тиринг небольшой появился. Видно только на чёрном/тёмном например если камеру на фог перевести. В паре игр тоже появилось - вылечил всинком, а в доте не помогло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #5704 18 ноября 2014 это хром, который внутри стимавозможно лечится бетой стима С бетой стима придется дотан перекачивать? Где вообще ее взять, эту бету?не надо офк перекачиватьдота не зависит от стима, кроме как всеми социальными функциями зайти в настройки стима и на первой же странице должна быть кнопка подписи на бету Поставил, steamwebhelper продолжает появляться и размножаться. Даже после переустановки винды фпс ужасный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #5705 18 ноября 2014 я нашел сайт, который редачит шрифт - na takoiкак сделать такой шрифт постоянным в доте? Цитата <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vindzya #5706 19 ноября 2014 Receiving uncompressed update from server (408.22)что делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #5707 19 ноября 2014 я нашел сайт, который редачит шрифт - na takoiкак сделать такой шрифт постоянным в доте?))) такой шрифт называется full width юникод ставишь себе китайскую раскладку к примеру, зажимаешь Shift+Space и пишешь себе я сделал полную full width раскладку через редактор раскладок here we go, brah Цитата e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #5708 19 ноября 2014 (изменено) что за редактор раскладок, можешь по легче объяснить? Изменено 19 ноября 2014 пользователем Ownner Цитата <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #5709 19 ноября 2014 Гайз. Такие траблы.Сгорела видюха, ну я поставил со старого компа. А она древняя как дерьмо мамонта. Прямиком из 2004 или 2005.http://www.nvidia.ru/object/geforce_8600_ru.htmlвроде должна тянуть дотанно он не запускается, просто я нажимаю играть, он не запускается. Как фиксануть это?Видюха будет через неделю примерно. А что делать эту неделю. Хз. Выручайте гайз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #5710 19 ноября 2014 (изменено) я нашел сайт, который редачит шрифт - na takoiкак сделать такой шрифт постоянным в доте?))) такой шрифт называется full width юникод ставишь себе китайскую раскладку к примеру, зажимаешь Shift+Space и пишешьсебе я сделал полную full width раскладку через редактор раскладок here we go, brahя сделал японский язык с full-width и чето нифига не работает шрифт. что я не так делаю?точнее он работает как обычный инглишupd. шрифт меняется в окошке общения a v samoi igre net в игре тупо не печатается ничегочто не так? Изменено 19 ноября 2014 пользователем Ownner Цитата <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vindzya #5711 19 ноября 2014 Receiving uncompressed update from server (408.22)что делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #5712 19 ноября 2014 не совсем проблема - можно ли вьебать как-то перед каждой игрой рандомную автозагрузку погоды/лоадскрина/куры/вардов и т.д.?в идеале из какого-нибудь пула вещей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #5713 19 ноября 2014 не совсем проблема - можно ли вьебать как-то перед каждой игрой рандомную автозагрузку погоды/лоадскрина/куры/вардов и т.д.?в идеале из какого-нибудь пула вещей в бэкпаке есть значок рандомайза же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5714 19 ноября 2014 Это нормально что мне шмот не падает даже за лвл ап?Уже где то игр 20 нихуя не падает Гайз. Такие траблы.Сгорела видюха, ну я поставил со старого компа. А она древняя как дерьмо мамонта. Прямиком из 2004 или 2005.http://www.nvidia.ru...ce_8600_ru.htmlвроде должна тянуть дотанно он не запускается, просто я нажимаю играть, он не запускается. Как фиксануть это?Видюха будет через неделю примерно. А что делать эту неделю. Хз. Выручайте гайз.Бля, я только в этом году это дерьмо на свалку выкинул В лучшем случае дотан у тебя будет с 5-10 фпсами, так что забей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #5715 19 ноября 2014 шмотье давно уже не падает, мол зато сеты и арканы теперь падают. я пока ниразу не видел такого Цитата <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #5716 20 ноября 2014 Это нормально что мне шмот не падает даже за лвл ап?Уже где то игр 20 нихуя не падает20 игр это хуйня,я за 100+ игр после обновы ВООБЩЕ никакого дропа не видел(про себя вообще молчу)единственный дроп был с сундука за лвл который пропал Цитата Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #5717 20 ноября 2014 понизили шанс дропа , но повысили кач-во дропаемых вещей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #5718 20 ноября 2014 понизили шанс дропа , но повысили кач-во дропаемых вещейкто тебе такое сказал?у меня пропали ваще все сундуки из инвентаря включая тот который за каждые 6 лвл открыть можно былои из профиля убрали значек качества выпадаемой вещи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #5719 20 ноября 2014 падают сетывы че в пачноуты не умеете? Цитата http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #5720 21 ноября 2014 не совсем проблема - можно ли вьебать как-то перед каждой игрой рандомную автозагрузку погоды/лоадскрина/куры/вардов и т.д.?в идеале из какого-нибудь пула вещей в бэкпаке есть значок рандомайза же спс, гляну ещё разпосле компенда пробовал там тыкать - чёто нихуя не менялось, только если вручную перед каждым матчем залезать и тыкать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение