Raze3x #5721 21 ноября 2014 объясните как сделать шрифт full width ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vindzya #5722 22 ноября 2014 Receiving uncompressed update from server (408.22)что делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #5723 23 ноября 2014 короче почему может проседать фпс в доте чисто до 0при этом заметил, что когда фпс проседает до 0 альтабаешься все хорошотоесть фпс проседает именно в игре доту не переустанавливал уже года 2, может в этом проблема быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #5724 23 ноября 2014 steamwebhelperжрет много цп даже когда вышел из кс-а/доты как фиксить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #5725 24 ноября 2014 steamwebhelperжрет много цп даже когда вышел из кс-а/доты как фиксить?Я закрываю в диспетчере по кд,как избавится от него полностью не нашел Цитата Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #5726 24 ноября 2014 (изменено) Есть steamwebhelper killer скрипт на реддите. Но у меня, когда киляет стимвебхелпер(раз в 4 или 10мин), прроисходит приличный подвисон системы. Поэтому хуй даже знает что лучше, с ним или без. Изменено 24 ноября 2014 пользователем Rwr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #5727 24 ноября 2014 не правильноембервторой раз попрыгай пройдет Купил карточку (r9 280 если имеет значение) в доте тиринг небольшой появился. Видно только на чёрном/тёмном например если камеру на фог перевести. В паре игр тоже появилось - вылечил всинком, а в доте не помогло не помогло потому что оно запускается в бордерлесс окнедобавляй -full +mat_vsync 1 к параметрам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mai.mic #5728 24 ноября 2014 (изменено) Купил карточку (r9 280 если имеет значение) в доте тиринг небольшой появился. Видно только на чёрном/тёмном например если камеру на фог перевести. В паре игр тоже появилось - вылечил всинком, а в доте не помогло не помогло потому что оно запускается в бордерлесс окнедобавляй -full +mat_vsync 1 к параметрамВроде как фул был, хз дома буду проверю. А в окне без рамки никак? Изменено 24 ноября 2014 пользователем mai.mic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #5729 25 ноября 2014 я нашел сайт, который редачит шрифт - na takoiкак сделать такой шрифт постоянным в доте?))) такой шрифт называется full width юникод ставишь себе китайскую раскладку к примеру, зажимаешь Shift+Space и пишешьсебе я сделал полную full width раскладку через редактор раскладок here we go, brahя сделал японский язык с full-width и чето нифига не работает шрифт. что я не так делаю?точнее он работает как обычный инглишupd. шрифт меняется в окошке общения a v samoi igre net в игре тупо не печатается ничегочто не так?не знаю, что-то сделал не тактак все просто и понятно можешь скачать редактор раскладок от майкрософта и создать свою раскладку, тупо копируешь каждую букву full width и всепишет везде и в доте, и на пд, в вк, вообще везде гемора ноль жусяну объяснял, мб 5 минут угробили, пока он настроил себе все объясните как сделать шрифт full width ? я же объяснил Цитата e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #5730 25 ноября 2014 типа можно весь шрифт в дотане изменить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iEclipsee #5731 25 ноября 2014 (изменено) чет не отображаются скиллы героев, пофиксить можно? Кэш проверял, не помогло Изменено 26 ноября 2014 пользователем iEclipsee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5732 25 ноября 2014 кэш проверь для начала Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #5733 26 ноября 2014 кэш проверь для началаКэш проверял, не помогло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5734 26 ноября 2014 я даже не читал его текст, потому что у него 101% проблема в файлахбольше тупо не в чем разве что его видеокарта очень не любит ИКОНКИ СКИЛЛОВ или он ставил моды, но за это должен сам страдать Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #5735 26 ноября 2014 -override_vpkудали из параметров запуска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5736 27 ноября 2014 Со вчерашнего дня иногда стало выкидывать с серверов с ошибкой No Steam logon.Гуглил, говорят, мол, мб интернет-соединение хуевое. Но как оно может быть хуевым, если у меня всё номр работает и эта ошибка появилась внезапно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5737 27 ноября 2014 всех кидает, вольво просто что-то сломали Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #5738 28 ноября 2014 steamwebhelperжрет много цп даже когда вышел из кс-а/доты как фиксить?Я закрываю в диспетчере по кд,как избавится от него полностью не нашел эта залупа появилась совсем недавно, у меня иногда при сворачивании дотки банка намертво виснет, только курсор бегает, минут на 5-7, потом вылазит это: а если не вылазит, то в диспетчере задач метров 900 оперативы жрет этот блядопроцесс и хз че ему надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #5739 28 ноября 2014 steamwebhelperжрет много цп даже когда вышел из кс-а/доты как фиксить?Я закрываю в диспетчере по кд,как избавится от него полностью не нашел эта залупа появилась совсем недавно, у меня иногда при сворачивании дотки банка намертво виснет, только курсор бегает, минут на 5-7, потом вылазит это: а если не вылазит, то в диспетчере задач метров 900 оперативы жрет этот блядопроцесс и хз че ему надо.Такая же хуйня Цитата Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5740 29 ноября 2014 Последнее время в доте жестко проседает фпс. Сейчас вот например 20-25 фпс не зависимо от уровня рендеринга и других настроек. че за хуйня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение