PROMZEA #561 10 декабря 2012 -language english -internationalЭТО ПРОСТО ЭПИКОТ ДУШИ ПОЦОНЫ, ПРОСТО ЗАТАЩИЛИ, Я ТАК ДАВНО ЭТО ИСКАЛбля только что хотел спросить как сделать интернешнловский фона тут такое :rickroll: :rickroll: :pray: :pray: Цитата prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #562 10 декабря 2012 дефолтная тема лучше! ЗЫ с детства играю на инглише. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0l0l0she4ka #563 10 декабря 2012 (изменено) -language english -internationalЭТО ПРОСТО ЭПИКОТ ДУШИ ПОЦОНЫ, ПРОСТО ЗАТАЩИЛИ, Я ТАК ДАВНО ЭТО ИСКАЛа сам не мог потестить? -language english -internationalЭТО ПРОСТО ЭПИКОТ ДУШИ ПОЦОНЫ, ПРОСТО ЗАТАЩИЛИ, Я ТАК ДАВНО ЭТО ИСКАЛна здоровье это я дал инфу Изменено 10 декабря 2012 пользователем 0l0l0she4ka Цитата Kant написал 19.06.2013 в 17:09: автор создал тему как-то не так, как мне надо залоуприорил его на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #564 10 декабря 2012 вообще, я первый был еще когда мерлини только начал стримить Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crow.Ru #565 10 декабря 2012 всем привет, столкнулся с проблемой переподключения к игре после вылета интернета, пишет достигнуто максимальное кол-во попыток или как то так, подскажите было может у кого и как исправить. заранее спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #566 10 декабря 2012 bind "i" "dota_player_units_auto_attack "0" "bind "o" "dota_player_units_auto_attack "1" " правильно сделал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0l0l0she4ka #567 10 декабря 2012 вообще, я первый был еще когда мерлини только начал стримить но там было только -international же Цитата Kant написал 19.06.2013 в 17:09: автор создал тему как-то не так, как мне надо залоуприорил его на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #568 10 декабря 2012 вообще, я первый был еще когда мерлини только начал стримить но там было только -international жетак инглиш изначально имею я не могу читать эти буйствует и более чем богоподобен Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #569 10 декабря 2012 Пацаны , можно как нибудь по реплею определить на каком сервеке была игра? В консольке что-нибудь прописатьА , все , на дотабаффе написано в инфе игрызапростокогда начинаешь записывать реплей после команды записи допиши в конец ;status а хотя о чём это я ? дота2 не умеет ни в реплем ни в сейвы как посмотреть игнор-лист? есть такая функция?рядом с френдлистом на сайте bind "i" "dota_player_units_auto_attack "0" "bind "o" "dota_player_units_auto_attack "1" " правильно сделал?нет Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #571 10 декабря 2012 Пытаюсь скачать реплей, мне пишет download error: 206wtf? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonSerafim #572 11 декабря 2012 Пытаюсь скачать реплей, мне пишет download error: 206wtf?http://forum.navi-gaming.com/dota2_nastroyki_tehpomosch_i_utility/naverno_u_mnogih_bylo_pri_skachivanii_repleya_vydaet_oshibku_206_/не благодари Цитата skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #573 11 декабря 2012 (изменено) захожу повотчить игру. после загрузки нажимаю Fn+F11 - уменьшить звук на ноуте - дота зависает и крашитсятак 3 раза подряд.раньше такого не былона ф11 стояла пауза, но я ее оттуда отвязал, и все равно крашитсявтф бля Изменено 11 декабря 2012 пользователем _d!Xon Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #574 11 декабря 2012 захожу повотчить игру. после загрузки нажимаю Fn+F11 - уменьшить звук на ноуте - дота зависает и крашитсятак 3 раза подряд.раньше такого не былона ф11 стояла пауза, но я ее оттуда отвязал, и все равно крашитсявтф бляhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=150963&st=0&p=8773848entry8773848 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #575 11 декабря 2012 галочки итак не стоит да и еще это не принтскриндля принтскрин отдельная кнопка Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #576 11 декабря 2012 хз, с ноута никогда не играл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #577 11 декабря 2012 бля( раньше такого точно не былоэто вот сегодня я заметил. вроде патчей никаких не было Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #578 11 декабря 2012 (изменено) -language english -internationalпросто фон синий стали че тут охуенного ? Изменено 11 декабря 2012 пользователем IamYourMaker Цитата 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #579 11 декабря 2012 -language english -internationalпросто фон синий стали че тут охуенного ?ну так это круто , меня угнетал этот темный красный цвет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #580 11 декабря 2012 лол блять, никогда такого не было, а сейчас пропадает анимация. Кастую павершот, а анимации не вижу, вижу только как хп уменьшилось у врагов или крипов О_О Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение