PavliH #5861 11 января 2015 не подключается к сети, висит эта хуйня уже пол дняFailed to GetHTTPResponseBodyData for requestпробовал все, что написано в 1 посте, ничего не помогло выручайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5862 11 января 2015 первая же ссылка в гугле ведет на стимкомьюнити, где говорится, что твой стим хуево обновился и его нужно заново переставитьhttps://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=3134-TIAL-4638 Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #5863 12 января 2015 (изменено) включить убийство стимвебхелпера по кдвыключить больше инфы тут5 звезд в профиль нихуя, при закрытии сего процесса появляются фризы во время игры короче запретил запись файла, открытие и чтение нельзя запретить, т.к. стим тогда этот файл перекачивает, ну короче пока 2 процесса было не больше 32мб, хотя мб я выдаю желаем за действительно Изменено 12 января 2015 пользователем S3rgAnt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #5864 13 января 2015 можно ли забиндить инвентарь на несколько клавишь, я уже увидел, что можно сделать квик каст+просто слот на две отдельныеа например первый слот сразу на 3-4 клавиши, ну я типо рейджу и бью по клаве и все равно попадаю на одну из клавишь, ну допустим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5865 13 января 2015 нельзя, бинд то один Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #5866 13 января 2015 можно ли забиндить инвентарь на несколько клавишь, я уже увидел, что можно сделать квик каст+просто слот на две отдельныеа например первый слот сразу на 3-4 клавиши, ну я типо рейджу и бью по клаве и все равно попадаю на одну из клавишь, ну допустим.] bind f5"f5" = "dota_item_execute 5"] bind c"c" = "dota_item_execute 5" вот например последний слот забит на две клавиши, в игре отображается только та которая в меню настроек указана, а работают обе можно и больше офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5867 13 января 2015 бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя :palevo: :palevo: я когда писал пост, был почти абсолютно уверен, что биндится буква на команду, а не команда на букву надо поспать :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holyWrigleys #5868 15 января 2015 как сделать шоб всплывающие окна в доте2, вылазили не в нижнем правом углу, а в верхнем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5869 16 января 2015 поставить в настройках в стиме Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #5870 17 января 2015 после загрузкй йгры вылетает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5871 17 января 2015 ты знаешь, что делать Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sexual1ty #5872 18 января 2015 (изменено) как захожу в доту во вкладку ИГРА игра намертво зависаетникакой ошибки не выскакиваетесли приглашают в пати то игры ищутся нормально. как фиксить? (кеш проверил, стим переустановил) Изменено 18 января 2015 пользователем sexual1ty Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #5873 18 января 2015 хз сюда или, но прошу помочьсбрасываются подконтрольные группы в каждой игреНапример забиндил на инвокере некры на 1 и 2, форжи в 4 группы и всех вместе в 3в след. игре это уже сбрасывается и надо заново беситьэто даже не то, что раздражает - это мешает играть т.к когда нужно законтролить кем-то я не могу из-за этогораньше все окей было, а сейчас такая ехрняхелп плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #5876 19 января 2015 эмты серьезно?что? :pray: :lol: не смайлопост офк, но это прям некст лвл какой то :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5878 21 января 2015 Решил вернуться в доту и появилась проблема Очень долго загружаются модельки в начале игры, иногда даже до выхода крипов виснет, раньше загружался одним из первых Помню, что это очень популярная проблема, но как ее пофиксить? Я так понимаю, это связано с жестким диском? Дифрагментацию мб сделать? (анализ всего 8% показывает). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5879 21 января 2015 если только 8%, то вряд ли поможет, разве что все 8% в папке доты, что маловероятно проверь свой винт через любую прогу читающую SMART, может он помирать начал Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5880 21 января 2015 если только 8%, то вряд ли поможет, разве что все 8% в папке доты, что маловероятно проверь свой винт через любую прогу читающую SMART, может он помирать начал Видимо, да. Так как скайп стал дольше загружаться и хром частенько виснет при запуске.А че за проги так и не понял. Дефолтная проверка - ерунда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение