Kant #5881 21 января 2015 если под дефолтной проверкой ты понимаешь chkdsk, то он восстанавливает файловую систему, а не ищет проблемы на винте ну например speedfan умеет смарт винтов показыватьHddLife прога была норм, но с триалом. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5882 22 января 2015 спасибо. Кант, проверю сегоднякстати, поставил лоу текстуры и начал загружаться сразу, не зависает вообще. фпс при этом тот же.комп конечно не топовый для 2015 года, но для доты хватало всегда (минимальный фпс 30 где-то) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5883 22 января 2015 тупо выкидует из игры, и не могу реконектнуться минуты 2-3с интернетом всё ок, онлайн радио без сбоев, в терминале пинги идут нормчто за фигня? Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #5884 23 января 2015 как курсор увеличить\уменьшить в дотке? Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5885 23 января 2015 ^мой друг вылетал почти весь вечер, со стимом проблемы были, я думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #5886 23 января 2015 бля я не понялче вы троллитераньше все было заебись, забиндил репликейт морфа в одной игре - в другой не приходилось заново биндитьили мне это приснилось??че не так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RememberMe #5887 23 января 2015 как курсор увеличить\уменьшить в дотке?купи новые курсорчики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaQuer #5888 23 января 2015 парни помню кто кидал маленький курсор для доты, киньте ща сюда ту реинстальнул видновввввввс и нету его оч нада Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadBunny #5889 26 января 2015 гайс, захотел поставить войс пак как у энви. закинул вроде все, как в рид ми написано, но есть одно но : голос при убийствах поменялся и все работает ( это по папке саунд), но вот по папке скриптс голос при атаке товеров и т.п. остался прежний. что я сделал не так? Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5893 26 января 2015 чото короче стим на запускается.ввожу пароль логин, нажимаю, окно становиться таким и нехуя непроисходит.другой ак - такая же реакцияне правильный пароль такая же Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoshimidzo #5895 27 января 2015 (изменено) че делаьть монитор протри, заляпан чем то он чото короче стим на запускается.ввожу пароль логин, нажимаю, окно становиться таким и нехуя непроисходит.другой ак - такая же реакцияне правильный пароль такая же удали всё в папке стим кроме стим.ехе и папки стимапс, ну и ссфн можешь оставить и блоб Изменено 27 января 2015 пользователем yoshimidzo Цитата Offtopic:лс читаю раз в год. пиши в стим: staencommun1tu.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RememberMe #5896 27 января 2015 че делаьтьцелостность кеша проверял?))первый раз такое вижу)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PEPPER #5897 27 января 2015 гайз хелпаните, какой нормальный пинг когда прописываешь в консоли ping у меня вроде инет быстрый, а там 130 пинга как то даже не знаю чувствуется ли делей, мб я привык, но офк хотелось бы поменьше что сделать что бы понизить пингу ? мб провайдеру звякнуть сказать хули так много пинга ?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #5898 27 января 2015 "я делея не чувствую ,но мож надо позвонить кому то?"что то на уровне "парни у меня 120 фпс мне норм,но у чуваков на стриме 160 фпс,мож че в настройках поделать?"просто С - Слабоумие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5899 29 января 2015 гайз хелпаните, какой нормальный пинг когда прописываешь в консоли pingу меня вроде инет быстрый, а там 130 пинга как то даже не знаю чувствуется ли делей, мб я привык, но офк хотелось бы поменьше что сделать что бы понизить пингу ? мб провайдеру звякнуть сказать хули так много пинга ??пинг не зависит от скоростипинг это время, которое бежит пакет. Чем загруженнее коммутаторы и чем дальше бежать, тем хуже пинг.Провайдер в 90% пошлет тебя нахуй, тк они тут ничего и не сделают, разве что ты пингуешь сервер в километре от тебя, а пинг аж 130 Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoshimidzo #5900 30 января 2015 (изменено) гайз хелпаните, какой нормальный пинг когда прописываешь в консоли pingу меня вроде инет быстрый, а там 130 пинга как то даже не знаю чувствуется ли делей, мб я привык, но офк хотелось бы поменьше что сделать что бы понизить пингу ? мб провайдеру звякнуть сказать хули так много пинга ?? пингую ya.ru, когда хочу узнать. проблемы у меня или на сервере. пинг до ya.ru 50-60 обычно (у меня офк, а не у всех) Изменено 30 января 2015 пользователем yoshimidzo Цитата Offtopic:лс читаю раз в год. пиши в стим: staencommun1tu.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение