Shadow59ru #5921 5 февраля 2015 alias +SUPERALIAS_3000 "dota_minimap_disable_rightclick 0" alias -SUPERALIAS_3000 "dota_minimap_disable_rightclick 1" bind DOWNarrow +SUPERALIAS_3000 Бинд на "стрелку вниз".На "альт" нельзя биндить, в шапке этой темы написано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #5922 5 февраля 2015 может ли быть просяд по фпсу из-за поломки жесткого диска?иногда окошко выскакивало такое в винде :/допустим так-же когда запущу любой стрим фоном , начинаются лаги тожетак спеки нормальные, раньше все было нормальновинамп\винду переустанавливал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #5923 5 февраля 2015 alias +SUPERALIAS_3000 "dota_minimap_disable_rightclick 0" alias -SUPERALIAS_3000 "dota_minimap_disable_rightclick 1" bind DOWNarrow +SUPERALIAS_3000 Бинд на "стрелку вниз".На "альт" нельзя биндить, в шапке этой темы написано.как работает? я зажимаю клавишу - жму правой кнопке по миникарте - все пашет, отпускаю кнопку - не рабоатет, так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #5924 5 февраля 2015 alias +SUPERALIAS_3000 "dota_minimap_disable_rightclick 0" alias -SUPERALIAS_3000 "dota_minimap_disable_rightclick 1" bind DOWNarrow +SUPERALIAS_3000 Бинд на "стрелку вниз".На "альт" нельзя биндить, в шапке этой темы написано.как работает? я зажимаю клавишу - жму правой кнопке по миникарте - все пашет, отпускаю кнопку - не рабоатет, так? Ну а ты что просил? Разве не это? В настройках в доте проверь, не забиндил ли ты что-либо на DOWNarrowЯ даже сейчас зашёл в доту, проверил. Всё работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #5925 5 февраля 2015 мамины кодерынужен алиас чтобы при нажатии одной кнопки значение определенной команды переключалось на 1 и 0как сделать помогите Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #5926 5 февраля 2015 мамины кодерынужен алиас чтобы при нажатии одной кнопки значение определенной команды переключалось на 1 и 0как сделать помогите допустим определённая команда это dota_ignore_brain, тогда:dota_ignore_brain 1 alias SuperMegaMozg_ON "dota_ignore_brain 0; alias SwitchBrainMode SuperMegaMozg_OFF; say_team Я тащу вас, раки! Не сопротивляйтесь!" alias SuperMegaMozg_OFF "dota_ignore_brain 1; alias SwitchBrainMode SuperMegaMozg_ON; say_team Тащите мне, я 3к треш, сорри :(" alias SwitchBrainMode SuperMegaMozg_ON bind UParrow SwitchBrainMode бинд на "стрелку вверх". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5927 5 февраля 2015 для переключения туда-назад есть команда toggle bind кнопка "toggle команда" и еще есть небольшое сокращение - bindtoggle BindToggle кнопка команда Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #5928 5 февраля 2015 Я основам конфигописания во второй и третьей кваке учился, также в кс 0.7beta, так что я древний, как говно мамонта. И с новым синтаксисом знаком слабо. Что ж. Буду знать :) Кант, когда уже writecfg/writeconfig появится? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #5929 5 февраля 2015 спсв кс 1.6 делал подобное но все забыл уже Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5930 5 февраля 2015 эм, если ты имеешь в виду выгрузку заданных юзером значений, то есть команда differences, которая возвращает всё, что стоит не по умолчаниюно никогда не проверял верность ее вывода Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #5931 6 февраля 2015 читал в перый пост, что нельзя бинды на кейтрил, альт етц, скажет кто почему?и как записать в алиасе комбу альт+1 к примеру? alt+1 ? ну в игре можно делать комбу с альтом и клавищей, а как это в конфиге выглядет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5932 6 февраля 2015 потому что вольво запретили на них биндить как раз из-за встроенных комбинаций Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #5933 10 февраля 2015 как перекинуть настройки с одного акка на другой? Цитата 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5934 10 февраля 2015 скопировать содержимое папки steam/userdata/старыйайди/570в аналогичную папку для нового айди Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5935 10 февраля 2015 на пред. странице обсуждали передвижение камеры по нажатию определенной клавиши это нахуя вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #5936 11 февраля 2015 на пред. странице обсуждали передвижение камеры по нажатию определенной клавиши это нахуя вообще?ну тип до края экрана еще довести надо → кнопку нажать быстрее → экономия времени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoshimidzo #5937 11 февраля 2015 минус тоже есть - прокрутка по краю экрана бесконечная, а по нажатию клавиши - пока курсор не упрется в край экрана, тоесть нессколько раз нужно перетащить, чтобы с 1 конца мапы перейти на другой Цитата Offtopic:лс читаю раз в год. пиши в стим: staencommun1tu.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5938 11 февраля 2015 чет вообще не понимаю, как это работает, надо протестить будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoshimidzo #5939 11 февраля 2015 САПР юзал какой нить? вот там на средней кнопке мыши (зачастую) чертеж перетаскивать (чтоб скролбары не юзать), тут так же кнопкой перетаскиваешь камеру в доте настолько, насколько нужно. Цитата Offtopic:лс читаю раз в год. пиши в стим: staencommun1tu.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faw2 #5940 11 февраля 2015 на пред. странице обсуждали передвижение камеры по нажатию определенной клавиши это нахуя вообще? все это делается для повышения личного скила (так делает с4 и еще какой-то хуй) а лучше сделанномувсортире напиши он тебе разъяснит че почем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение