eraction #6261 12 июля 2015 короче, у меня проблемка. захожу в дотан, чекаю сервера, пишет пинг 50-60, когда стартую в консоли начинается спам мессагой:Receiving uncompressed update from server (140.39) - значения в скобочках разные. так же идёт потеря пакетов 1-10%. с инетом всё норм. как пофиксить?все далеко не норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #6262 14 июля 2015 ребзи подскажите как вылечить трабл:в обычной доте 2 не отображается чат в главном меню, вообще никакойне важно сижу ли я в пати или какой то комнате, показывает что я там сижу одинлюди не видят мои сообщения, а я их, хотя я свои вижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prfct- #6263 14 июля 2015 сколько ждать ответ от сапорта стим насчет взлома аккарасписал все идеально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #6264 14 июля 2015 дюперы из трейд топана максимум 4дня ждутхззнакомый месяц ждал Цитата 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #6265 14 июля 2015 (изменено) Ладно, я передумал, топ1 топан, все, проехали Изменено 14 июля 2015 пользователем Dimidrol1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #6266 15 июля 2015 ребзи подскажите как вылечить трабл:в обычной доте 2 не отображается чат в главном меню, вообще никакойне важно сижу ли я в пати или какой то комнате, показывает что я там сижу одинлюди не видят мои сообщения, а я их, хотя я свои вижуОт скринов я б не отказался. Цитата Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Never Gonna Stop #6267 15 июля 2015 братва короче пинг 50 показывает потери пакетов нет но лагает просто нажатия мышки не проходят даже в чем может быть проблема ? Цитата Сейчас бы пойти постричься (как пидар желательно), выщипать брови (как пидар) , провести ещё пару косметических процедур ( пидарских офк) и сесть играть в доту и ныть что РАКИ НЕ ДАЮТ на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abysswalker #6268 15 июля 2015 В чем приколы потери фпс?У меня ноут игровой msi проц i5, видео gt 750, оперативы 8gb.50 фпс еле как ( всякая хуйня из меню выключена), ток разрешение 1920/1080для примера на компе с видео gt 440 (в 1000 раз хуже ) и ram 4gb: 80-90 fps стабильно те же настройкискажите плес в чем проблема, или так все должно быть ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Never Gonna Stop #6269 15 июля 2015 короче я установил мупубликвифи но потом снес и все равно хуево работает было у кого Цитата Сейчас бы пойти постричься (как пидар желательно), выщипать брови (как пидар) , провести ещё пару косметических процедур ( пидарских офк) и сесть играть в доту и ныть что РАКИ НЕ ДАЮТ на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #6270 15 июля 2015 В чем приколы потери фпс?У меня ноут игровой msi проц i5, видео gt 750, оперативы 8gb.50 фпс еле как ( всякая хуйня из меню выключена), ток разрешение 1920/1080для примера на компе с видео gt 440 (в 1000 раз хуже ) и ram 4gb: 80-90 fps стабильно те же настройкискажите плес в чем проблема, или так все должно быть ? В настройках видюха сбилась на дефолт(такое бывает, если со встроенным графическим адаптером)/энергосберегающий режим стоит. Цитата Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abysswalker #6271 15 июля 2015 В чем приколы потери фпс?У меня ноут игровой msi проц i5, видео gt 750, оперативы 8gb.50 фпс еле как ( всякая хуйня из меню выключена), ток разрешение 1920/1080для примера на компе с видео gt 440 (в 1000 раз хуже ) и ram 4gb: 80-90 fps стабильно те же настройкискажите плес в чем проблема, или так все должно быть ? В настройках видюха сбилась на дефолт(такое бывает, если со встроенным графическим адаптером)/энергосберегающий режим стоит.не тут не в этом делоу меня работает нвидиа 100 %тип я играю в доту со своими 50 хуевыми, вырубаю зарядник ---> 5фпс в доте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #6272 15 июля 2015 братва короче пинг 50 показывает потери пакетов нет но лагает просто нажатия мышки не проходят дажев чем может быть проблема ?потери значит естьсегодня тоже играл, тоже анимация не проходила иногда и т.д.если с интернетом все ок, то это дота сервера как всегда мозги ебут В чем приколы потери фпс?У меня ноут игровой msi проц i5, видео gt 750, оперативы 8gb.50 фпс еле как ( всякая хуйня из меню выключена), ток разрешение 1920/1080для примера на компе с видео gt 440 (в 1000 раз хуже ) и ram 4gb: 80-90 fps стабильно те же настройкискажите плес в чем проблема, или так все должно быть ? В настройках видюха сбилась на дефолт(такое бывает, если со встроенным графическим адаптером)/энергосберегающий режим стоит.не тут не в этом делоу меня работает нвидиа 100 %тип я играю в доту со своими 50 хуевыми, вырубаю зарядник ---> 5фпс в дотепри выключении питания переходит на энергосберегающий, все простовпринципе можно же отключить это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FullZer0 #6273 15 июля 2015 В чем приколы потери фпс?У меня ноут игровой msi проц i5, видео gt 750, оперативы 8gb.50 фпс еле как ( всякая хуйня из меню выключена), ток разрешение 1920/1080для примера на компе с видео gt 440 (в 1000 раз хуже ) и ram 4gb: 80-90 fps стабильно те же настройкискажите плес в чем проблема, или так все должно быть ? а в замесах сколь фпс выдает?вертик синхрониз то отрублена?)в ноутах же железо слабее что проц что видяха идут с буквой m, мне кажется для 1080p 50-60фпс вцелом не так уж плохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #6274 15 июля 2015 в ноутах ебаное говно, а не железо(ебаные огрызки от железок)пора бы уже в 2015 освоить это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Errata #6275 16 июля 2015 не закрывается игровой чат нажатием левой кнопкой мыши по области, может кто знает как пофиксить, хелпаните дико раздражает в случаях, когда передумал что-то писать... приходится всё стирать и нажимать enter - только так закрывается окошко чата Цитата Frama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #6276 16 июля 2015 никогда по этому поводу не парился) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #6277 16 июля 2015 не закрывается игровой чат нажатием левой кнопкой мыши по области, может кто знает как пофиксить, хелпаните дико раздражает в случаях, когда передумал что-то писать... приходится всё стирать и нажимать enter - только так закрывается окошко чатаEsc? Цитата Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuristicone #6278 16 июля 2015 Имеется вот такое вот железо. Процессор: AMD FX-4300 Quad Core Processor 3.80 GHzОЗУ: 4 гбВидеокарта: Nvidia Geforce 210 Проблемы с ФПС. На разрешении 1280х1024, все выкручно на минимум, кроме качества обработки экрана и качества обработки текстур (это на макс). ФПС всё равно выше 30-40 не поднимается, хотя судя по требованиям доты у меня и на максималках должен быть приемлемый фпс. Видеокарта настроена на производительность как и положено. драйвера обновлены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #6280 16 июля 2015 у меня видеокарта 2гб и 50-60 фпс в помойке2чего ты от своей хуйни Nvidia Geforce 210 ожидал?а играть в квадрате (1280-1024) в 2015 ваще не по иисусе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение