Harpastum #6361 7 августа 2015 (изменено) После установки ебучего реборна Дота оновная вылетает при: 1)попытке посмотреть реплей, 2)просмотре пиков (10ть карточек с надписью "textfield" вместо дефолт ти заполнения пустых пиков). При перезаходе в реборн-парашу слетают все курьеры, варды, худы и прочее дерьмо.Система 32х, походу неисправимые баги. Изменено 7 августа 2015 пользователем Harpastum Цитата Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #6362 7 августа 2015 ну у вас в окне без рамки, как минимум попробуйте переключиться на фуллскрин и назад, плюс возможно поменять разрешение на другое и назад, возможно выключая дотку при этом короче комбо разные я уже все комбо перепробовал. и с фуллскрином и с окном без рамки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #6363 7 августа 2015 (изменено) ну у вас в окне без рамки, как минимум попробуйте переключиться на фуллскрин и назад, плюс возможно поменять разрешение на другое и назад, возможно выключая дотку при этом короче комбо разные я уже все комбо перепробовал. и с фуллскрином и с окном без рамки.В конфиге пропиши строчку с масштабом веб страницы.-Уменьшить масштаб веб-страницdota_html_zoom_override "0"Значение подберите удобное для себя , команда воспринимает отрицательные числа.Можно через консоль прописывать, тогда просто цифру без кавычек. Изменено 7 августа 2015 пользователем Harpastum Цитата Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6364 9 августа 2015 Можно как-то развернуть курсор в другую строну? (играю левой рукой) Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #6365 9 августа 2015 (изменено) Можно как-то развернуть курсор в другую строну? (играю левой рукой)Ты можешь сделать это вручную, поменяв картинки в файлах игры. Сейчас погуглю где.Нашел видосик, должно помочь. Изменено 9 августа 2015 пользователем Harpastum Цитата Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greewoo #6366 9 августа 2015 гайс я пит буль нью фаг здесяче надо сделать чтобы в таверну можно было писать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6367 9 августа 2015 набить бегиннера, а не нободито ли 50, то ли 40 сообщений, в правилах вроде было но если слишком активно спамить хуйню по всем разделам, можно бан схлопотать Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greewoo #6368 9 августа 2015 набить бегиннера, а не нободито ли 50, то ли 40 сообщений, в правилах вроде было но если слишком активно спамить хуйню по всем разделам, можно бан схлопотатьот души, братишка[hide='']набил пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6369 9 августа 2015 (изменено) Можно как-то развернуть курсор в другую строну? (играю левой рукой)Ты можешь сделать это вручную, поменяв картинки в файлах игры. Сейчас погуглю где.Нашел видосик, должно помочь. [media=] [/media] Спасибо дружище) Но это немного не тоЯ хотел просто развернуть обычный курсор в другую сторону Изменено 9 августа 2015 пользователем Able Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6370 9 августа 2015 ну так возьми файл обычного курсора, смени ему координату центра с левого верхнего угла на правый верхний, и отрази саму картинку по вертикали в каком-нибудь редакторе курсорови залей по гайду Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6371 9 августа 2015 Ок, попробую Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #6372 10 августа 2015 Как можно уменьшить время отображения этой информации на экране? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Implatt #6373 10 августа 2015 (изменено) del Изменено 10 августа 2015 пользователем Implatt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #6374 11 августа 2015 после установки windows 10 появился багиногда пропадают нейтральные крипыто есть я их не вижу, навести курсор не могу перезапуск помогает так же уже давно иногда пропадают тени перезапуск тоже помогает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6375 11 августа 2015 проверка кэша к твоим услугам Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6377 11 августа 2015 в таком случае возможно проблема еще в драйверах\директх, но уж никак не в десяткеос не отвечает за изображение в играх Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greewoo #6378 11 августа 2015 чет реборн начал тупитьигра находится, подключается и вылетаетпробую реконект и опять вылетает в главное менюнаказание как за додж, уже полчаса бан началось после того как конфиг из старой доты закинул как исправить эту поебень? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6379 11 августа 2015 ты сам ответил на свой вопрос Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greewoo #6380 11 августа 2015 конфиг кстати удалять не пришлось, из параметров запуска удалил все кроме консоли и -novidв game_convars.vcfg прописал "exec" "autoexec.cfg" и теперь все работает, кайф :tusila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение