root #6481 3 сентября 2015 (изменено) Вылет доты (обчной)99% вылет при создании локального лобби по кнопке. При создании лобби на сервере (по кнопке "создать лобби") без вылета.-При создании через консоль: map dota.bsp без вылета.-Вылет происходит в момент окончания создания локального лобби {Вылет} а должно быть: кратковременный выход в главное меню и автоматический коннект к своему серверу. ... мб кто встречал такую траблу??-Или это хллоу гейбу? ------------Добавлю: ситуация проверенна на 2х компахна вин7 х64 и винХП х32 есессено.30 числа играл всё норм было. Изменено 3 сентября 2015 пользователем root Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ventomexx #6482 3 сентября 2015 Ребята. в арсенале не могу Equip шмотки сделать. Никаких, чо за? Цитата Ерунды не пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grem[rus] #6483 3 сентября 2015 где прописать или как включить функцию добивания своих крипов правой кнопкой мыши? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6485 4 сентября 2015 ' timestamp='1441302941' post='16871744']где прописать или как включить функцию добивания своих крипов правой кнопкой мыши?в настройках? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #6486 4 сентября 2015 подскажите плиз пацаныможно ли как то конфиг из доты2 закинуть в реборн?и будут ли там какие то несостыковки? или все команды такие же? Цитата Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #6487 4 сентября 2015 где ёбаный файл конфига реборна (плез не надо бан, я честно 3 страницы темы листал и первый пост смотрел) Почему я вообще в 2015 году на СУРС ДВА должен искать какой то ёбаный конфиг файл, чтобы увеличить иконки на минимапе? всё загуглил, добавьте в первый пост может ) Copy your autoexec from the old Dota to the new Dota folder.The old dota autoexec is located at "...\Steam\SteamApps\common\dota 2 beta\dota\cfg"The new dota cfg files are at "...\Steam\SteamApps\common\dota 2 beta\game\dota\cfg"2) Right click on Dota 2 on the Steam client, go to properties, set launch options and add "+exec autoexec.cfg".3) You are ready to go. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6488 4 сентября 2015 то есть заглянуть в первый пост топика про реборн нельзя? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #6489 5 сентября 2015 Я не знал что такой топик вообще есть сори, можно было бы его уже и прикрепить, скоро сурс 1 закроют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6490 5 сентября 2015 (изменено) Вылет доты (обчной)99% вылет при создании локального лобби по кнопке. При создании лобби на сервере (по кнопке "создать лобби") без вылета.-При создании через консоль: map dota.bsp без вылета.-Вылет происходит в момент окончания создания локального лобби {Вылет} а должно быть: кратковременный выход в главное меню и автоматический коннект к своему серверу. ... мб кто встречал такую траблу??-Или это хллоу гейбу?Сап, та же хуйняТолько у меня она вылетает сама по себе, когда находишь игру и жмешь принятьВсё началось после последнего апдейта (где сын шлюхи убрал перековку )Как с этим бороться? Изменено 5 сентября 2015 пользователем Able Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lua #6491 5 сентября 2015 Как с этим бороться?После принятия игры попробуй не кликать на вкладку "игра" в верхнем меню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6492 5 сентября 2015 ПомоглоЧто за хуйня блядь, раньше такого не было Гейб прекрати :fffuuu: Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lua #6493 5 сентября 2015 На 64-битном реборне кстати вполне приятно играть сейчас.На 32-битном у меня спайкало каждые 5 секунд (ноут 2012 года).32-bit reborn < старый клиент < 64-bit reborn про производительности (лично у меня).Что напрягает - не посмотреть муты перед игрой, а также ммр в профиле неправильно отображается. То есть справа снизу где поиск игры он правильный, а в профиле просто не обновляется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6494 5 сентября 2015 Что будет, если на 32 систему поставить 64 реборнИ получится ли вообще? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lua #6495 5 сентября 2015 Бессмысленно, на 32-битной системе 64-бит не запустишь.Бтв, не экипируются предметы. Кнопка "equip" просто неактивна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #6496 5 сентября 2015 почему у меня каждый раз выкидывает из доты каждый раз после игры, типа я сыграл игру и меня инста кик, как решить это проблему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6497 6 сентября 2015 (изменено) почему у меня каждый раз выкидывает из доты каждый раз после игры, типа я сыграл игру и меня инста кик, как решить это проблему? Как с этим бороться?После принятия игры попробуй не кликать на вкладку "игра" в верхнем меню.Спасибо жирному уебкуИ отдельный привет его маме за перековку Изменено 6 сентября 2015 пользователем Able Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gzy #6498 6 сентября 2015 нажимаю на вкладку "игра" изи" выкидывает, причем это не у всех, но у многих Цитата aggressor (искусство земли) 7k MMRdotabuff - http://www.dotabuff....ayers/134586238 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6499 6 сентября 2015 (изменено) Ну это фиксить уже не будут, т.к. в некст апдейте осноговного клиента больше не будетКстати, насчёт реборна-там что, нельзя пользоваться худами и комментаторами тех, кто с тобой играет?И где предсказания, тоже походу нет? Изменено 6 сентября 2015 пользователем Able Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6500 6 сентября 2015 (изменено) Добавляли вроде какую-то команду, которая позволяла, когда кликаешь за деревья, например, идти на похуй и упираться в текстуру, а не начинать её обходить как обычно. dota_unit_allow_moveto_direction 1 Изменено 6 сентября 2015 пользователем Дэфрэл Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение