The Day Is My Enemy #6761 27 сентября 2015 не знаю, может с настройками аудио поиграешься? авось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gzy #6762 28 сентября 2015 Кто знает, как убрать автовыделение суммонов двойным нажатием ЛКМ на одного из них?в настройках есть автовыделение суммонов, сними галочкуну или dota_player_add_summoned_to_selection "0"Нужно именно выделение ЛКМ убрать, а не тогда когда я их призвал. Цитата aggressor (искусство земли) 7k MMRdotabuff - http://www.dotabuff....ayers/134586238 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Богиня_Дискотеки #6763 28 сентября 2015 в разделе звука параметр голос стоит на максимум а комментаторов все равно не слышу, может кто сталкивался с таким :opasnoste: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #6764 28 сентября 2015 как в реборне забиндить на кнопку "\" открытие консоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luchshiyvmire #6765 28 сентября 2015 как в реборне забиндить на кнопку "\" открытие консоли?у меня временами то на ` , то на \ имхо, в автоекзек пропиши bind \ +consoleмб поможет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #6766 28 сентября 2015 Если язык на русский переключен, то оно не открывает ее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #6767 28 сентября 2015 Если сворачиваю игру сразу после катки, то не могу ее вернуть назад, курсор меняется на дотерский, появляется музыка, но саму игру не показывает, приходится через диспетчер закрывать и запускать по новой. Кто-нибудь сталкивался? Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Богиня_Дискотеки #6768 28 сентября 2015 Если сворачиваю игру сразу после катки, то не могу ее вернуть назад, курсор меняется на дотерский, появляется музыка, но саму игру не показывает, приходится через диспетчер закрывать и запускать по новой. Кто-нибудь сталкивался?да, решаю проблему так же как и ты :geypalevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #6769 28 сентября 2015 гайс как сделать фразу с временем в доте? чет найти не могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #6770 28 сентября 2015 гайс как сделать фразу с временем в доте? чет найти не могуплюсую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luchshiyvmire #6771 28 сентября 2015 гайс как сделать фразу с временем в доте? чет найти не могувверху на часы кликай и не парь мозг, лучше поставь какую-нибудь юзфул команду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6772 28 сентября 2015 Если сворачиваю игру сразу после катки, то не могу ее вернуть назад, курсор меняется на дотерский, появляется музыка, но саму игру не показывает, приходится через диспетчер закрывать и запускать по новой. Кто-нибудь сталкивался?у меня бывает дота как-то странно разворачивается, в итоге да, черный экран и курсорснова жмешь альттаб, оказываешься типа на рабочем столе, но экран черныйеще раз альттаб, и ты уже в доте и всё ок Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lalaopa #6773 28 сентября 2015 Если сворачиваю игру сразу после катки, то не могу ее вернуть назад, курсор меняется на дотерский, появляется музыка, но саму игру не показывает, приходится через диспетчер закрывать и запускать по новой. Кто-нибудь сталкивался?у меня бывает дота как-то странно разворачивается, в итоге да, черный экран и курсорснова жмешь альттаб, оказываешься типа на рабочем столе, но экран черныйеще раз альттаб, и ты уже в доте и всё ок жиза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #6774 28 сентября 2015 в разделе звука параметр голос стоит на максимум а комментаторов все равно не слышу, может кто сталкивался с таким :opasnoste: такая же хуйня.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #6775 28 сентября 2015 такс такс такс, на линуксе -20 фпс, спс габен или это только у меня так? первый раз зашёл в доту в 6,85 Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The Day Is My Enemy #6776 28 сентября 2015 хз. у меня на винде в первое время реборна все было нормально. 100 фпс все дела. но вот уже два дня лаги, фризы.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1394 #6777 28 сентября 2015 такс такс такс, на линуксе -20 фпс, спс габен или это только у меня так? первый раз зашёл в доту в 6,85 Opengl подруби Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #6778 29 сентября 2015 кароч половина ебучих багов, которые были у меня. были из-за опенглавырубил - фпса прибавилось и залупа в виде полосок, при включенном войсе у кого-либо не появляется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1394 #6779 29 сентября 2015 ну хз, в параметрах запуска ничего, систему два дня назад переставил, ну и доту офк, полосы при нажатом микро никуда не делись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #6780 29 сентября 2015 (изменено) До этого с пингом было всё норм.А вчера пинг от 450ms(блять) вырос до 900ms(охуели). Еле-еле сыграл катку. Я не один такой, у которого вчера пинг охуел? Дело ведь в серверах, а не в моих компе и маршруте? Развейте сомнения. Комп свежий(относительно), инет 20мб вроде(от дом. ру) Изменено 29 сентября 2015 пользователем Shadow59ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение