jasonisback._. #661 17 декабря 2012 у меня высота около 625-630и сэтинрайт или лэфт 30, кажется1600х900 разрешениеспасибо,пошел тестить Цитата http://steamcommunit...id/jasonisback/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #662 17 декабря 2012 проблема: захожу в дотку2 и играю 1 игру, после этого сыграть следующуюю игру невозможно, так как игра ищется, я нажимаю ACCEPT игра начинает грузится и затем вылетает, помогает только перезагрузка компа, но после 1 игры, все повторяется, как исправить:О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #663 18 декабря 2012 проблема: звуки (** tower is under attack, когда игра найдена) воспроизводятся с делеем ~30-40сек. как пофиксить или ето у всех так? Цитата Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drug_fanjbI #664 18 декабря 2012 Intel Core 2 Duo E7200 @2.53GHz 2.53 GHz4 Гб ОЗУGeforce 9600 GSO фпс вроде стабильный, но картинка дерганая, спайкаетменяю качество текстур/полоску на 0% ставлю, фпс не меняется, все так же подспайкивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #665 18 декабря 2012 всё дело в процеуменьшать качество графики бессмысленно Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drug_fanjbI #666 18 декабря 2012 (изменено) че в проце то, он не может тянуть минималки доты 2 или че :оучитывая что д3 летает Изменено 18 декабря 2012 пользователем drug_fanjbI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #667 18 декабря 2012 у меня блекопс2 на 60 фпс работает лайк нп, а дота2 на 30Она очень сильно жрет проц Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #668 19 декабря 2012 имею проц е6500 из той же серии ниче не спайкает, правда моник старая 19ка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #669 19 декабря 2012 всё дело в процеуменьшать качество графики бессмысленнокакой нахуй проц? у меня на работе хуже проц стоит всё нарм идётавтор ищи проблему в винчестере или загруженности оперативки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BolTiQ #670 19 декабря 2012 впадлу читать 34 страницы, может уже кто и спрашивал.можно ли рубику изменить хоткей украденного скила на то, как раньше было, чтоб у каждого скила своя кнопка оставалсь!? :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #671 19 декабря 2012 (изменено) впадлу читать 34 страницы, может уже кто и спрашивал.можно ли рубику изменить хоткей украденного скила на то, как раньше было, чтоб у каждого скила своя кнопка оставалсь!? :fffuuu: неа,разве что после каждого стила будешь заходить в настройки и в ручную ставить нужный скил,вместо D Изменено 19 декабря 2012 пользователем Reject Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #672 19 декабря 2012 (изменено) /del Изменено 19 декабря 2012 пользователем IamYourMaker Цитата 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #673 20 декабря 2012 (изменено) после минут 4 дота фризится и ничего не сделать. иногда экран чернеет. сигнал есть, видюха в порядке. драйвера обновил. так происходит вообще всегда. читал в интернетах - ничего толком не помоглонедели полторы назад все работало идеально Изменено 20 декабря 2012 пользователем PanDuck Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pele #674 20 декабря 2012 если я хочу вернуть из магаза какую либо вещь че делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneFoRcE #675 20 декабря 2012 Сегодня после 4 игр нового мода, вышел, зашёл обратно и не могу приконнектится к играм, 4 раза пытался, ребутал комп, стим, ничего не помогает. При просмотре игр то же самое, бесконечный коннект. ЧЕ ДЕЛАТЬ ПАЦАНЫ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #676 20 декабря 2012 Можно как-нибудь отключить winter_map?20 фпс блять, вчера было 80 Цитата We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #677 20 декабря 2012 как отключить падающий снег? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneFoRcE #678 20 декабря 2012 Сегодня после 4 игр нового мода, вышел, зашёл обратно и не могу приконнектится к играм, 4 раза пытался, ребутал комп, стим, ничего не помогает. При просмотре игр то же самое, бесконечный коннект. ЧЕ ДЕЛАТЬ ПАЦАНЫ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMorda #679 20 декабря 2012 это нормально что не кричит стрики в гривилинге или это только у меня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StompDash #680 20 декабря 2012 Warning OS Paged pool memory low - это значит мало оперативки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение