Солеварня #7421 31 января 2016 Просто с нихуя проседает фпс до 20-30 хз чё такое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #7422 2 февраля 2016 (изменено) бля не замечаю, что инет лагаетгта онлайн, стримы, всякая хуйня, спидтест хуестначинаю доту и минуты с 10 начинает пинг по 300, и фризит по 10-30 секно в меню не дропает ващеможет быть не из-за инета?или полюбасу инет Изменено 2 февраля 2016 пользователем buzzlightyear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1394 #7423 2 февраля 2016 (изменено) писали же вроде много раз, трассировку до сервера сделай, скорее всего, где-то на маршруте хуевый узел.я так провайдера сменил, доволен как слон Изменено 2 февраля 2016 пользователем 1394 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #7424 3 февраля 2016 как че делатьраньше такой хуйни не былоили отрывало совсем, либо все норма тут хуй пойми че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest- #7425 3 февраля 2016 (изменено) короче проблемосу меня проц перегревается (раньше не знал даже об этом, но когда в доте начало резко падать фпс решил проверить в чем проблема) в доте заходило аж за 105 градусовпотом пошел купил термопасту, почистил комп, смазал проц термопастой, щас стало лучше, но все равно стабильные 60-70 и до 90 прыгает, а критическая моего проца - 74 градуса.ну он явно перегревается.короче у меня пропали резкие спады фпс с 100 до 40 (и меньше), но сейчас играл и опять произошел резкий спад.я в общем смог каким-то чудом альт-табнутся (не пришлось комп ребутать как раньше)зашел в хвмонитор и увидел что у меня вместо ожидаемых 100+ градусов (я думал что когда резкий спад фпс, то у меня он типа дико перегревается) оказалось 40-43 (которых нет даже в обычном меню или когда в браузере сижу)че скажете, как пофиксить?кулера все работаютесть вариант поставить их на максимум, но чет не очень хочется, чтобы они случайно наебнулись, да и насколько я знаю, все и с дефолтными настройками куллеров должно быть нормальнопроц амдhttp://joxi.ru/5mdWpwLHpYl0r1ебать щас сидел смотрел видосы, оставил хвмонитор включенным у меня оказывается до 112 градусов вскочила температура на процессоре был открыт стрим + пара видосов на ютубе Изменено 3 февраля 2016 пользователем f0rest- Цитата ТАКБИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest- #7426 3 февраля 2016 upd поставил полностью новый кулер в меню стало значительно лучшеи температура теперь не прыгает с 50 до 90 резковсе теперь плавно, но в игре все равно 70-80 градусовбывает 89-91 это нормально вообще или надо стабилизировать ? Цитата ТАКБИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #7427 3 февраля 2016 не играл два месяцазашёл - 40 фпс на низкихдо этого было 60 стабильно на средних, габен - пидорас ебучий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1394 #7428 3 февраля 2016 короче проблемосу меня проц перегревается (раньше не знал даже об этом, но когда в доте начало резко падать фпс решил проверить в чем проблема) в доте заходило аж за 105 градусовпотом пошел купил термопасту, почистил комп, смазал проц термопастой, щас стало лучше, но все равно стабильные 60-70 и до 90 прыгает, а критическая моего проца - 74 градуса.ну он явно перегревается.короче у меня пропали резкие спады фпс с 100 до 40 (и меньше), но сейчас играл и опять произошел резкий спад.я в общем смог каким-то чудом альт-табнутся (не пришлось комп ребутать как раньше)зашел в хвмонитор и увидел что у меня вместо ожидаемых 100+ градусов (я думал что когда резкий спад фпс, то у меня он типа дико перегревается) оказалось 40-43 (которых нет даже в обычном меню или когда в браузере сижу)че скажете, как пофиксить?кулера все работаютесть вариант поставить их на максимум, но чет не очень хочется, чтобы они случайно наебнулись, да и насколько я знаю, все и с дефолтными настройками куллеров должно быть нормальнопроц амдhttp://joxi.ru/5mdWpwLHpYl0r1ебать щас сидел смотрел видосы, оставил хвмонитор включенныму меня оказывается до 112 градусов вскочила температура на процессоребыл открыт стрим + пара видосов на ютубеДискретное видео должно помочь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faeriflight #7429 4 февраля 2016 Сегодня вышла обнова на 7* метров.Доиграл поставил качать, 215кб стянулось и все встало.Инет йотовский, но до этого все нормально тащил, 3,5мбт сек примерно, этого хватает для загрузки пусть и долгой.Ресал бук, проверял кеш, менял регионы.Загрука падает в пол, стянув при запуске стима пару килобайт.Удалил стим, доту, стал тянуть занова, мб места было мало, все таки обновы накапливаются. Тоже самое..загрузка идет полосой прямой не поднимаясь, после надо мной подшучивая мол "время истекло чувак" офается вовсе без повторных автозапусков.подключался еще к паре инетов- такой же лежитПосоветуйте ченить мож продотеры.Сори сразу может где то и было в топане подобное обсуждение, но все методы со срудота и стимсапов перепробывал.сетевые не откатывал только, изза отсутствия второго пк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinokrok #7430 5 февраля 2016 можно ли как-то изменить размер стандартного курсора в игре? Цитата invoker enigma beast Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #7431 5 февраля 2016 Лень читать топан, извините гайс. Почему если я жму шифт таб, ну то есть стим оверлей открывается, то у меня эта хуйня зависает и приходится перезапускать доту? Срабатывает через раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #7432 7 февраля 2016 гайс, вот с этой хуйней проблемы. раньше у меня вместо этой хуйни были зеленые и красные капельки(хз как их по другому назвать)и когда я нажимал альт показывал мини иконку героя. как теперь это вернуть? а то я нахуй уже все перепробовал но у меня не получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1394 #7433 7 февраля 2016 гайс, вот с этой хуйней проблемы. раньше у меня вместо этой хуйни были зеленые и красные капельки(хз как их по другому назвать)и когда я нажимал альт показывал мини иконку героя. как теперь это вернуть?а то я нахуй уже все перепробовал но у меня не получаетсятолько тебе надо будет первую галочку поставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #7435 7 февраля 2016 возможно это сменить? если да то как? Цитата зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #7436 7 февраля 2016 возможно это сменить? если да то как?-language english MINYSMORAL понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LgnsK(BMS)_-_ #7437 7 февраля 2016 В чем проблема может быть,при нажатии на поиск игры ничего не происходит опять становится на исходную не ранкед не обычная ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #7438 8 февраля 2016 Можно ли уменьшить размер курсора?Раньше, помню, можно было любые курсоры просто в папку с курсорами скидывать и игратьА сейчас что?Вроде бы сейчас на том месте просто пустые папки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #7439 8 февраля 2016 Можно ли уменьшить размер курсора?Раньше, помню, можно было любые курсоры просто в папку с курсорами скидывать и игратьА сейчас что?Вроде бы сейчас на том месте просто пустые папкиУ меня в доте измененный курсор стоит, мой личный. Хз, все робит. Цитата Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #7440 8 февраля 2016 А как ты изменил, в какую папку кидал?У меня тоже был свой, но до реборна. В папку Steam\steamapps\common\dota 2 beta\dota\resource\cursor кидал свой курсор и все. А сейчас так не работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение