kimimaro57 #7521 25 марта 2016 как автокасты сделать например для стрел клинкза?блять тупо найти не могурукой переключать не айсартизи сегодня на стриме акк в лоле регал, потому что так и не нашел этой хуйни когда на од играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UngilsGauche #7522 25 марта 2016 мужики. после обновы консоль на кнопку ` открывается, но не закрывается. заебывает всегда крестик нажимать. как лечить?перебинди еще раз через настройки на туже кнопку, у меня вылечилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #7523 25 марта 2016 КАК СДЕЛАТЬ КРУЖКИ ВМЕСТО ЕБУЧИХ СТРЕЛОК, Я НЕ МОГУ ИГРАТЬ В ДОТУ 2 ПОМОГИТЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sereghka #7524 25 марта 2016 и еще на миникарте теперь иконки и эти стрелочки пздц какие мелкие стали, хотя у меня в конфиге стоит dota_minimap_hero_size "1000"че теперь эта команда не работает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CURSEDHOLY` #7525 25 марта 2016 запустите ранкед плз гайс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BadManner #7526 25 марта 2016 и еще на миникарте теперь иконки и эти стрелочки пздц какие мелкие стали, хотя у меня в конфиге стоит dota_minimap_hero_size "1000"че теперь эта команда не работает? эта хуйня теперь в настройках,смотри внимательнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zevs1k #7527 25 марта 2016 как автокасты сделать например для стрел клинкза?блять тупо найти не могурукой переключать не айс Alt + Q\W\E\R , у боника например Alt+W Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #7528 25 марта 2016 (изменено) не работает алея до патча играл на бонике юзал alt+w а щас хуй Изменено 25 марта 2016 пользователем JARKO PPC FINYA ULT JMI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ushubot #7529 25 марта 2016 как автокасты сделать например для стрел клинкза?блять тупо найти не могурукой переключать не айс Alt + Q\W\E\R , у боника например Alt+WА где сука теперь это ставить то? Либо квикаст, либо обычные кнопки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aps1337 #7530 25 марта 2016 Короче как сделать чтобы было 2 кнопки на 1 скилл (с квиком , без квика нет разницы) http://dota2.ru/forum/threads/obychnye-kasty-i-kvikkasty-kak-pofiksit.903480/ вот темку утром еще сделал и пошел спать И пока я спал , кто-то узнал как включать автокасты ? И еще такая проблемка , у моей подруги отрубилось передвижение камерой скролом хотел посмотреть что за бинд стоит на MOUSE3 , а там ничего как исправить не знаю, мб кто подскажет ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #7531 25 марта 2016 за 5 офк pls ne nado понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ushubot #7532 25 марта 2016 И еще такая проблемка , у моей подруги отрубилось передвижение камерой скроломхотел посмотреть что за бинд стоит на MOUSE3 , а там ничегокак исправить не знаю, мб кто подскажет ? http://dota2.ru/forum/threads/posle-obnovy-ne-rabotaet-peremeschenie-kamery-na-skroll-myshi.903484/#post-13318007 aps1337 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zevs1k #7533 25 марта 2016 не работает алея до патча играл на бонике юзал alt+w а щас хуй Незнаю , у меня на эти бинды автокасты включаютсякак автокасты сделать например для стрел клинкза?блять тупо найти не могурукой переключать не айс Alt + Q\W\E\R , у боника например Alt+WА где сука теперь это ставить то? Либо квикаст, либо обычные кнопки. Тоже не нашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #7534 25 марта 2016 я же скинул вам пикчу где ставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aps1337 #7535 25 марта 2016 не работает алея до патча играл на бонике юзал alt+w а щас хуй Незнаю , у меня на эти бинды автокасты включаютсякак автокасты сделать например для стрел клинкза?блять тупо найти не могурукой переключать не айс Alt + Q\W\E\R , у боника например Alt+WА где сука теперь это ставить то? Либо квикаст, либо обычные кнопки. Тоже не нашелhttp://dota2.ru/forum/threads/obychnye-kasty-i-kvikkasty-kak-pofiksit.903480/ выше смотри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #7536 26 марта 2016 реплеи не доступны. че делать? как качать? вчерашние Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #7537 26 марта 2016 Сука что за хуета у меня стоит русский язык вездеВ стиме в этой ебаной помойкеА перевод просто через очко часть на русском часть на англКак эту хуету пофиксить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nulchan #7538 26 марта 2016 (изменено) разобрался. Изменено 26 марта 2016 пользователем Nulchan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St1myl #7539 26 марта 2016 Такая ситуация с инвокером, играю на классической раскладке из доты 1, каждое заклинание на разные кнопки и все равно у меня слоты с заклинаниями активируются на D и F вне зависимости от то что там накастовано, кто-нибудь сталкивался? Как решить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7540 26 марта 2016 КАК СДЕЛАТЬ КРУЖКИ ВМЕСТО ЕБУЧИХ СТРЕЛОК, Я НЕ МОГУ ИГРАТЬ В ДОТУ 2 ПОМОГИТЕкружков на врагах никогда и не было, ебатьбыли крестики, по которым нельзя было понять, куда повернут герой, крестик переделали в стрелку Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение