[vin]_Alex_Gold #7541 26 марта 2016 (изменено) юзаю скрипты на инвокера, после обновы когда нажимаешь d,f теперь не начинают кастоватся метеор и форжи, а просто активируются скиллы которые уже накастованы (типа как если играть на инвоке с qwer раскладкой) кто-то знает как пофиксить ? Изменено 26 марта 2016 пользователем [vin]_Alex_Gold Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7542 26 марта 2016 Есть ли в дотане отдельный файлик, отвечающий за "рекомендованые итемы" в магазе?@@Kant Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7543 26 марта 2016 дефолтные лежат в game\dota\itembuilds созданные тобой через карандашик лежат в userdata\..\570\..\itembuilds. Мб они копируются и в предыдущую папку, но я недавно перенес доту на ссд и стер старые конфиги, а сейчас автоматом ничего не скопировалось, хотя в игре итембилды из облака видны нормально плюс еще где-то должны лежать целиком гайды, но я что-то не могу в реборне вообще найти место, как попасть в создание билда героя Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nyiregyhaza #7544 26 марта 2016 Такая ситуация с инвокером, играю на классической раскладке из доты 1, каждое заклинание на разные кнопки и все равно у меня слоты с заклинаниями активируются на D и F вне зависимости от то что там накастовано, кто-нибудь сталкивался? Как решить?Плюсую, та же проблема...Знает кто, как решить ее? (ВОЛЬВО ПЕДИКС) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7545 26 марта 2016 дефолтные лежат в game\dota\itembuilds созданные тобой через карандашик лежат в userdata\..\570\..\itembuilds. Мб они копируются и в предыдущую папку, но я недавно перенес доту на ссд и стер старые конфиги, а сейчас автоматом ничего не скопировалось, хотя в игре итембилды из облака видны нормально плюс еще где-то должны лежать целиком гайды, но я что-то не могу в реборне вообще найти место, как попасть в создание билда героя спс, посмотрюу меня просто дотан так и вылетает с обнулением этих конфигов, я заебался уже. думаю мб отредачу, найду файлик и ридонли ему впилю Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Hashimoto- #7546 27 марта 2016 а че нету обновленного гуида ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7547 27 марта 2016 дефолтные лежат в game\dota\itembuilds созданные тобой через карандашик лежат в userdata\..\570\..\itembuilds. Мб они копируются и в предыдущую папку, но я недавно перенес доту на ссд и стер старые конфиги, а сейчас автоматом ничего не скопировалось, хотя в игре итембилды из облака видны нормально плюс еще где-то должны лежать целиком гайды, но я что-то не могу в реборне вообще найти место, как попасть в создание билда героя спс, посмотрюу меня просто дотан так и вылетает с обнулением этих конфигов, я заебался уже. думаю мб отредачу, найду файлик и ридонли ему впилювобщем у меня какого-то хера в любом слечае подгружается тот который дефолтный, что бы я не делал с теми которые в юзердатеотредачил дефолтный, вроде работает Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkpro #7548 27 марта 2016 (изменено) гайс когда открываю меню настроек в доте крашится игра,кто нибудь сталкивался с таким,как пофиксить?причем крашиться не только дота ,а стим тоже.кеш проверил не помогло Изменено 27 марта 2016 пользователем Darkpro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14kachy #7549 27 марта 2016 Только у меня при выделении вокера игра крашится или я что-то упустил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #7550 28 марта 2016 (изменено) С последней обновы, камера не двигается с зажатой средней кнопкой мыши .-. Изменено 28 марта 2016 пользователем Tha Playah Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luchshiyvmire #7551 28 марта 2016 С последней обновы, камера не двигается с зажатой средней кнопкой мыши .-.в настройках галочка стоит что на движение камеры ещё нужно нажать левым кликом, оффни в настройках Tha Playah понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1rtz #7552 28 марта 2016 гайс, как на легаси раскладке сделать чтобы спелы были квикаст и именно 1 слот под даггер, не получается сделать? dota_ability_legacy_mode_quick_cast не работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #7553 28 марта 2016 _Alex_Gold' timestamp='1459020677' post='18068375']юзаю скрипты на инвокера, после обновы когда нажимаешь d,f теперь не начинают кастоватся метеор и форжи, а просто активируются скиллы которые уже накастованы (типа как если играть на инвоке с qwer раскладкой) кто-то знает как пофиксить ? заквочу вопрос , неужели никто не разобрался еще, не поверю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
agonyy #7554 28 марта 2016 После обновы перестала работать команда в лобби -givebots item_ Кто-нибудь знает че с ней сделали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkpro #7555 28 марта 2016 гайс когда открываю меню настроек в доте крашится игра,кто нибудь сталкивался с таким,как пофиксить?причем крашиться не только дота ,а стим тоже.кеш проверил не помоглобля ваще ничего не помогает уже,как т олько открываю меню настроек в доте сразу крашится стим вместе с игрой,есть хоть идеи какие нибудь в чем может быть проблема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #7556 29 марта 2016 квикаст и именно 1 слот под даггер, не получается сделать? dota_ability_legacy_mode_quick_cast не работаеттоже интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7557 29 марта 2016 после обновы не работает квиккаст итемов при включенном легасисукабля( Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #7558 29 марта 2016 (изменено) после обновы не работает квиккаст итемов при включенном легасисукабля(не нашли способ пофиксить ? играть невозможноза 3 каток пока игры искались переписал все скилы вручную, ебать у меня память Изменено 29 марта 2016 пользователем Pacman Цитата И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7559 29 марта 2016 я себе скриптик на автохоткее сделал как в старые добрые вольво хелоунахер такие патчи Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pasha_invoker #7560 29 марта 2016 котятказаебашитьонли пару слотво с инвентори на квиккаст!!!допустим 1 и Q Цитата Филька-агресор в скайпе:[10.12.2013 18:55:54] филипп: моя пися ж[10.12.2013 18:55:57] филипп: мои правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение