hoppia #7561 29 марта 2016 никак или никто не гооврит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pasha_invoker #7562 29 марта 2016 neudobno teper pizda bez qc :c Цитата Филька-агресор в скайпе:[10.12.2013 18:55:54] филипп: моя пися ж[10.12.2013 18:55:57] филипп: мои правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archer2000 #7563 30 марта 2016 пацаны, не могу найти в настройках опцию с биндом клавиши поод покупку закрепленного предметахелп бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #7564 30 марта 2016 пацаны, не могу найти в настройках опцию с биндом клавиши поод покупку закрепленного предметахелп бля это где телепорт по дефолту? приду домой скину. ща бежать надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #7565 30 марта 2016 пацаны, не могу найти в настройках опцию с биндом клавиши поод покупку закрепленного предметахелп бля держи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archer2000 #7566 30 марта 2016 держи это ведь покупка портала обычногоя имею ввиду покупка предмета, который я поместил в спец.зону с помощью лкм+шифт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #7567 30 марта 2016 держи это ведь покупка портала обычногоя имею ввиду покупка предмета, который я поместил в спец.зону с помощью лкм+шифтсориф5 по дефолту покупка закрепленного. лень уже помойку2 запускать и скринить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archer2000 #7568 30 марта 2016 (изменено) я нашел, все пиздец там трудно, квикбай можно биндить до того, как разворачиваешь полностью настройки все равно лови звездочки в профиль, без тебя я бы не нашел и этой хуйни Изменено 30 марта 2016 пользователем archer2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #7569 30 марта 2016 (изменено) дел Изменено 30 марта 2016 пользователем vau Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daredevilmm #7570 31 марта 2016 (изменено) del Изменено 31 марта 2016 пользователем daredevilmm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinokrok #7571 31 марта 2016 что делать с этим ебучим твичем почему он на сурсе стал лагать МРАЗЬ Цитата invoker enigma beast Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greenc #7572 1 апреля 2016 (изменено) del Изменено 1 апреля 2016 пользователем greenc Цитата Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlOoD1NBotTle #7573 1 апреля 2016 Эта тема с конфигами уже не актуальна лол ....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RCHQEWQEWRDF #7574 1 апреля 2016 (изменено) В реборне можно ли отключить автоатаку через консоль, dota_player_units_auto_attack "0" не работает, пишет неизвестная команда. Ps нужно именно через консоль. Изменено 1 апреля 2016 пользователем RCHQEWQEWRDF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7575 2 апреля 2016 В реборне можно ли отключить автоатаку через консоль, dota_player_units_auto_attack "0" не работает, пишет неизвестная команда. Ps нужно именно через консоль.если бы ты хоть немноо смотрел на консоль, когда вводишь команду, увидел бы что появилась новая команда dota_player_units_auto_attack_mode которой присваиваются значения от 0 до 2, как список вариантов в настройках vau понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rAin.tt #7576 3 апреля 2016 Чет сто лет не играл в доту, а там намудрили теперь с хоткеями итемов. У меня раньше стояло первые 3 слота на обычных кастах(тп, форстаф там и тд), 3 вторых на квик кастах (блинк, хекс и тд). Теперь можно выбирать либо все слоты квиккасты, либо все обычные. Кто подскажет как вернуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luchshiyvmire #7577 3 апреля 2016 Чет сто лет не играл в доту, а там намудрили теперь с хоткеями итемов. У меня раньше стояло первые 3 слота на обычных кастах(тп, форстаф там и тд), 3 вторых на квик кастах (блинк, хекс и тд). Теперь можно выбирать либо все слоты квиккасты, либо все обычные. Кто подскажет как вернуть? rAin.tt понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rAin.tt #7578 3 апреля 2016 Чет сто лет не играл в доту, а там намудрили теперь с хоткеями итемов. У меня раньше стояло первые 3 слота на обычных кастах(тп, форстаф там и тд), 3 вторых на квик кастах (блинк, хекс и тд). Теперь можно выбирать либо все слоты квиккасты, либо все обычные. Кто подскажет как вернуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dom1noshka #7579 4 апреля 2016 хелп бродяги, не работает колесо мыши, это пиздец беда, как камеру то двигать теперь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luchshiyvmire #7580 4 апреля 2016 хелп бродяги, не работает колесо мыши, это пиздец беда, как камеру то двигать теперь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение