12o #7581 4 апреля 2016 почему не работает применение итемов/ спелов дабл кликом на себя, урод на гейбе добавил 2 ебаных галочки и ни одна не работает мм кайф, есть инфа как фиксить эту хуйню? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dom1noshka #7582 4 апреля 2016 хелп бродяги, не работает колесо мыши, это пиздец беда, как камеру то двигать теперь? спасибо бродяга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snowslide #7583 6 апреля 2016 (изменено) Уже отписывался по проблеме, которая возникала http://prodota.ru/fo...Сносил винду и настройки роутера, абсолютно не помогает, кроме доты не работают и другие игры (в том же плане - не находит сервера), так же не работает скайп. Для примера, на другом компьютере, который я не использую, всё прекрасно работает. Я не знаю, что делать.P.S смена vpn помогает с проблемой в доте, однако с ним невозможно играть (нереально высокий пинг). Изменено 6 апреля 2016 пользователем Snowslide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #7584 6 апреля 2016 (изменено) стоит ли ставить windows 10как там дота работает в сравнении с семеркой Изменено 6 апреля 2016 пользователем alpulgaz Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4nd3m #7585 6 апреля 2016 стоит ли ставить windows 10как там дота работает в сравнении с семеркой так же как и винда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masqueradee #7586 6 апреля 2016 Гайс, кто-то может скинуть актуальный гайд по оптимизации репорна, для суперплохого пк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #7587 7 апреля 2016 почему не работает применение итемов/ спелов дабл кликом на себя, урод на гейбе добавил 2 ебаных галочки и ни одна не работает мм кайф, есть инфа как фиксить эту хуйню?Поставь больше задержу на селф каст, а если ты с квиккастами, то можешь через альт сделать. Это в управление включается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #7588 7 апреля 2016 (изменено) Уже пофиксил, неделю ебался, а теперь вот это 1 Че с иконками, почему они во время игры рандомно меняться в размерах Изменено 7 апреля 2016 пользователем 12o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7589 7 апреля 2016 подскажите, можно ли взять все мои настройки и импортировать их в другой аккаунт? Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7590 7 апреля 2016 Уже пофиксил, неделю ебался, а теперь вот это 1 Че с иконками, почему они во время игры рандомно меняться в размерахв настройках есть галочка "динамическое изменение размера" или как-то так. чем ближе 2 иконки тем меньше значок, хуита как по мне Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7591 7 апреля 2016 (изменено) подскажите, можно ли взять все мои настройки и импортировать их в другой аккаунт?похоже что нужны\Steam\userdata\%id%\570\remote\user_keys.vcfg\Steam\userdata\%id%\570\remote\cfg\config.cfg\Steam\userdata\%id%\570\remote\cfg\dotakeys_personal.lst Изменено 7 апреля 2016 пользователем Hed-kun Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7592 7 апреля 2016 теперь это мой уютный бложик блеать Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7593 8 апреля 2016 можно ли как-то узнать логин в стим по стимайди? Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masqueradee #7594 8 апреля 2016 Гайс, кто-то может скинуть актуальный гайд по оптимизации репорна, для суперплохого пк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #7595 8 апреля 2016 как нить логи переписки в стиме можно посмотреть? кто нить в курсе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #7596 10 апреля 2016 (изменено) Раньше был бинд в настройках, что можно выбрать всех подконтрольных существ одной кнопкой (без героя!)Сейчас это убрали, и можно только вместе с героемКак заново забиндить, чтоб было как раньше? Изменено 10 апреля 2016 пользователем arseJke Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #7597 10 апреля 2016 (изменено) Раньше был бинд в настройках, что можно выбрать всех подконтрольных существ одной кнопкой (без героя!)Сейчас это убрали, и можно только вместе с героемКак заново забиндить, чтоб было как раньше?опции hotkeys advanced(стрелочка вниз) - select all other units Изменено 10 апреля 2016 пользователем vau Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #7598 10 апреля 2016 никуда не убирали же эту настройку, до сих пор есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #7599 10 апреля 2016 Хз, как я проглядел.. Спс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение