Wick #7601 12 апреля 2016 Накатил эффект из мешочка на оба клинка Наги, написано было что они только оба эффектятся, по одному нельзя, накатил мешочек, теперь в игре оба клинка с эффектом,а в инвентаре нет, как фиксить? Дважды писал на девдоту, но пидорам похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #7602 12 апреля 2016 (изменено) Только что игра обновилась, курсор стал гигантский. Новой настройки не нашёл. Перезапускал, разрешение менял - не помогаетГугл тоже не подсказал. Как пофиксить? UPD Right click Dota at steam library.click "Properties". "Set launch options".and then type "-cursor_scale_percent 100" мне помогло Изменено 13 апреля 2016 пользователем keep[it]movin DONTSTOPPUSH понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #7603 12 апреля 2016 movin' timestamp='1460500911' post='18176372']Только что игра обновилась, курсор стал гигантский. Новой настройки не нашёл. Перезапускал, разрешение менял - не помогаетГугл тоже не подсказал. Как пофиксить?та же проблема, интересует решение, держите в курсе пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #7604 13 апреля 2016 Right click Dota at steam library. click "Properties". "Set launch options".and then type "-cursor_scale_percent 100"мне помогло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #7605 13 апреля 2016 а почему блядь курсор больше чем хуй где помощи-ноль помощи Цитата << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kasey/Frost #7606 14 апреля 2016 вчера дичайшие лаги поймал,потеря пакетов 70-80%,пришлось ливнуть.После раз 6 хостовал лобби в половине случаев даже в лобби дикие потери.Это серваки вольво дико моросят или я долбоеб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7607 15 апреля 2016 если в игре был ты один такой, то проблемы у тебя 99% Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nightfall- #7608 16 апреля 2016 _Alex_Gold' timestamp='1459020677' post='18068375']юзаю скрипты на инвокера, после обновы когда нажимаешь d,f теперь не начинают кастоватся метеор и форжи, а просто активируются скиллы которые уже накастованы (типа как если играть на инвоке с qwer раскладкой) кто-то знает как пофиксить ? заквочу вопрос , неужели никто не разобрался еще, не поверю плюсую к вопросам Цитата амвшки https://www.youtube....user/CrsqNikkie In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #7609 16 апреля 2016 второй день не работает ммр поиск..., просто ищет игру.., че делать? :zloy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masqueradee #7610 16 апреля 2016 Реально ли реборн на жифорсах выдаёт больше фпс на опенГле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #7611 17 апреля 2016 второй день не работает ммр поиск..., просто ищет игру.., че делать? :zloy: завезти новый акк и не юзать песок, чтобы больше не попадать в бан :blnate: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glhf-.- #7612 18 апреля 2016 проседает фпс в дотане. Держится около 40-50 потом проседает до 15. Проблема в том, что в вов например на универсалке фпс около 120+ Конфиг компа: celeron 3ggc x2 geforce 660 6 озу Видеокарта не перегревается проверенно Цитата "думаешь текст это текст?" Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7613 18 апреля 2016 у тебя проц на 100% загруженинфа 100% Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MYM.Razer.Fan #7614 19 апреля 2016 Ребята у меня досихпор курсор невидим в доте никак немогу пофиксить . У меня i7/Nividia GTX 960m/ Windows 10. Если ктото поможет буду очень благодарен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wervolff #7615 20 апреля 2016 Пидоры ложат серваки в лп, что делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wervolff #7617 20 апреля 2016 (изменено) ложись под пидорова как? есть инфа как они это делают? серваки ложат офк Изменено 20 апреля 2016 пользователем wervolff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glhf-.- #7618 21 апреля 2016 если в игре был ты один такой, то проблемы у тебя 99%Что можно сделать с этим? офк нанес термопасту и у меня миллион кулеров Цитата "думаешь текст это текст?" Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7619 21 апреля 2016 если в игре был ты один такой, то проблемы у тебя 99%Что можно сделать с этим?офк нанес термопасту и у меня миллион кулеровочевидно, что термопаста и кулеры не имеют никакого отношения к интернету Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #7620 22 апреля 2016 Два дня подряд при играх вечером происходит какая то херь. Позавчера начал игру. Пикнул вторым пиком спектру, она появилась сразу на мапе и пошел отсчет(при том что остальная команда еще не пикнула). Дальше оказалось что анимация движения и атаки у персонажа не работает. Пошел пакет лосс порядка 25%( потом перестал). Два человека ливнуло, в конце игры им еще и птс дали за то что мы выиграли. Анимации не было всю игру(Скрин выдачи птс ниже). Вчера примерно в это же время(около 12 вечера). Нашел игру где просто были пакет лосс, с периодичностью в минут 5. Порядка 30%. Кто то вообще сталкивался с таким? Что это такое?(за ммр просьба не чморить) Цитата Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение