HoloCauster #7761 23 июня 2016 (изменено) бля, кто нить подскажет ?? не видно крест на кунке, переустанавливал доту, не помогло... Играю на мин. настройках , пробовал включать выключать всё , что есть в видео , не помогает...ХЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛП!!!!!!! Пробуй обновить/откатить дровишки на видео. Как вариант – перезаписать конфиг в Steam Cloud. Autoexec юзаешь?Да Загугли как перезаписать настройки в облаке, предварительно убери autoexec в параметрах запуска и проверь. Изменено 23 июня 2016 пользователем HoloCauster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #7762 23 июня 2016 (изменено) http://savepic.ru/10231100.pngбля, кто нить подскажет ?? не видно крест на кунке, переустанавливал доту, не помогло... Играю на мин. настройках , пробовал включать выключать всё , что есть в видео , не помогает...ХЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛП!!!!!!! Пробуй обновить/откатить дровишки на видео. Как вариант – перезаписать конфиг в Steam Cloud. Autoexec юзаешь?Да Загугли как перезаписать настройки в облаке, предварительно убери autoexec в параметрах запуска и проверь.Ок , щас попробую.Да ,я нашел еще косяки.когда навожу на спел , мне дота подсвечивает зеленым дальность спелла , но как-то довольно блекло выглядит это так Это если я навожу на спелл и если не навожу в игре лучше видно ,чем на скринах ,... ну если присмотреться то заметно вроде бы ... в игре очень напряжно особенно 5на5,приходится в сматриваться в рендж , хочу сделать вот так Потом, я хз , но вроде бы как у меня не работает группа опций в Дота2->настройки->интерфейс"зажать кнопку альт ,чтобы показывать нейтрал спаунбоксы"и походу все остальные опции не работают... , я мб че-то не то включил/отключил UPD: бля, ну крч обновил дрова, без изменений. Играю со встроенной, мб как-то зависит от этого.... Изменено 23 июня 2016 пользователем sB.Raven Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #7763 23 июня 2016 Ты б под спойлер спрятал это дело, а то стенка на всю страницу. Такая проблема всегда наблюдалась или недавно возникла? По поводу альта Тут ничего не менял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #7764 23 июня 2016 (изменено) Ты б под спойлер спрятал это дело, а то стенка на всю страницу. Такая проблема всегда наблюдалась или недавно возникла? По поводу альта Тут ничего не менял? угу, у меня также Изменено 23 июня 2016 пользователем sB.Raven Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #7765 23 июня 2016 Все вышеперечисленные проблемы наблюдались раньше? Или появились после каких-то патчей/изменений в игре/системе? OpenGL или Vulkan API используешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #7766 23 июня 2016 Все вышеперечисленные проблемы наблюдались раньше? Или появились после каких-то патчей/изменений в игре/системе? OpenGL или Vulkan API используешь?да, давно эта проблема , наверное года 2, если не больше... как-то обратил внимание , что не вижу креста кунки и хуй забил/забыл... и как-то не напрягало.. , ащас решил подзадрочить куньку, но без креста это габэлла... , по поводу рэйнджа спеллов, тоже как-то было норм.. , но где-то год -1.5года все робило и показывало, потом после очередной обновы или еще че-то там.. появилась подсветка вместо зеленой дуги, ну я подумал это габэн решил поменять, кент прислал скрин ,у него норм, а у меня подсветка. :( видимость спаунбоксов вообще никогда и никак не подсвечивалась, как-будто и нет этой опции... , играл без опенгээлов и вулканов, скачал опэн и также без изменений ... :(, бляяя это пиздос игре 6 лет в нее шпилят 12лямов людей , а как пофиксить траблу с крестом куньки и спаунбоксами нет.... ГАБЭН!!!! это всё он !!!!:( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #7767 23 июня 2016 (изменено) upd: щас зашел в демо херо и о боги, что я вижу... ах ну да зажатый альт робит т.е. группа интерфейса работает , значит я либо что-то убрал/поставил не-то либо я хз ... Изменено 23 июня 2016 пользователем sB.Raven Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #7768 23 июня 2016 upd: щас зашел в демо херо и о боги, что я вижу... ах ну да зажатый альт робит т.е. группа интерфейса работает , значит я либо что-то убрал/поставил не-то либо я хз ...Как-то странно у тебя обзор вышек отображается. В параметрах запуска/конфиге дописывал что-нибудь? У меня так А радиус скиллов так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #7769 23 июня 2016 (изменено) upd: щас зашел в демо херо и о боги, что я вижу... ах ну да зажатый альт робит т.е. группа интерфейса работает , значит я либо что-то убрал/поставил не-то либо я хз ...Как-то странно у тебя обзор вышек отображается. В параметрах запуска/конфиге дописывал что-нибудь? У меня так А радиус скиллов так ты про стим лаунчер? там только консоль стоит, а конфиги стал недавно использовать, и они вообще никаким образом не влияли на подсветку т.е. чтобы я не писал в конфигах ничего не менялось , а именно dota_disable_range_finder , вот мой cfg: dota_cheap_water 1dota_shop_force_hotkeys 0r_deferrer 0r_renderoverlayfragment 0r_screenspace_aa 0mat_picmip 2mat_vsync 0cl_showfps 1net_graphpos 3net_graphheight 64rate 80000cl_updaterate 40cl_cmdrate 40cl_interp 0.05cl_interp_ratio 1cl_smoothtime 0dota_force_right_click_attack 1cl_globallight_shadow_mode 0r_deferred_height_fog 0r_ssao 0r_deferred_height_fog 0r_deferred_simple_light 0r_deferred_specular 0r_deferred_specular_bloom 0dota_portrait_animate 0r_deferred_additive_pass 0mat_triplebuffered 0dota_sf_hud_header_display_time 0dota_disable_range_finder 0 Изменено 23 июня 2016 пользователем sB.Raven Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #7770 23 июня 2016 ты про стим лаунчер? там только консоль стоит, а конфиги стал недавно использовать, и они вообще никаким образом не влияли на подсветку т.е. чтобы я не писал в конфигах ничего не менялось , а именно dota_disable_range_finder , вот мой cfg: dota_cheap_water 1dota_shop_force_hotkeys 0r_deferrer 0r_renderoverlayfragment 0r_screenspace_aa 0mat_picmip 2mat_vsync 0cl_showfps 1net_graphpos 3net_graphheight 64rate 80000cl_updaterate 40cl_cmdrate 40cl_interp 0.05cl_interp_ratio 1cl_smoothtime 0dota_force_right_click_attack 1cl_globallight_shadow_mode 0r_deferred_height_fog 0r_ssao 0r_deferred_height_fog 0r_deferred_simple_light 0r_deferred_specular 0r_deferred_specular_bloom 0dota_portrait_animate 0r_deferred_additive_pass 0mat_triplebuffered 0dota_sf_hud_header_display_time 0dota_disable_range_finder 0 Проверь кэш, переустанови винамп доту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #7771 24 июня 2016 (изменено) пробовал, таже хурма Изменено 24 июня 2016 пользователем sB.Raven Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zwunner #7772 24 июня 2016 После обновы перестало работать применение на себя через Альт. Видел, что у многих тоже такая проблема. Она фиксится как-нибудь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soni_Q #7773 24 июня 2016 После обновы перестало работать применение на себя через Альт. Видел, что у многих тоже такая проблема. Она фиксится как-нибудь?Я сегодня целый день это фиксил, думал у меня, ясно блеать, кто знает как фиксить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G1gosu #7774 25 июня 2016 После недавнего обновления немного упал фпс в доте, но это ерунда. Самое главное то, что потерь пакетов нет, но в этом новом нетграфе пишет, что 0 kbps. Иногда поднимается до 60 и становится все более-менее. Но а так всю игру почти фризы дикие (0! kbps). Что делать, не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soni_Q #7775 25 июня 2016 Захожу в лобби, начинаю игру и меня после загрузки выкидывает и так по кд. В локальном сервере всё нормально. На других серверах так же не работает. Пробовал сыграть паблик - всё нормально. У друзей всё нормально. После обновы 24 июня началась такая парашка. Как фиксить? Видеоhttps://youtu.be/-3SzSwd9C0o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #7776 25 июня 2016 блять, отсосу за хелпу с крестом на кунке , ХЕЕЕЕЛП!!!!!! я гуглю и нихуя нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #7777 25 июня 2016 блять, отсосу за хелпу с крестом на кунке , ХЕЕЕЕЛП!!!!!! я гуглю и нихуя нетуНемного погуглил, в основном жалуются на проблему с анимацией на речке. У тебя вообще нигде не отображается анимация? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #7778 25 июня 2016 блять, отсосу за хелпу с крестом на кунке , ХЕЕЕЕЛП!!!!!! я гуглю и нихуя нетуНемного погуглил, в основном жалуются на проблему с анимацией на речке. У тебя вообще нигде не отображается анимация?да, вообще нигде и никогда, я наткнулся на челика, который вроде имеет какую-то инфу... , но он меня не добавляет в бадди, вроде как надо производительность видюхи менять, я покапался.... и тоже ниче не нашел.... :( как же это заебало ей богу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7779 25 июня 2016 ну как бы вариантов тут всего несколько1) у тебя нет текстур креста (маловероятно, тк ты переустанавливал доту, но проверить кэш еще раз не помешает)2) низкая производительность настолько низкая, что крест не рисуется вообще, тк он почему-то сделан целиком на шейдерах 3) ты плохо играешь на кунке и валв тебя покарали4) ты индиго5) у тебя проблемы с драйверами\директх\ты включил вулкан Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #7780 25 июня 2016 (изменено) да, вообще нигде и никогда, я наткнулся на челика, который вроде имеет какую-то инфу... , но он меня не добавляет в бадди, вроде как надо производительность видюхи менять, я покапался.... и тоже ниче не нашел.... :( как же это заебало ей богу...Что у тебя за видюха? Если nvidia или ATI - там через соответствующую прогу меняются параметры. Чёт файлы как-то через раз прикрепляются, хотел на примере своей показать. UPD Изменено 25 июня 2016 пользователем HoloCauster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение