are.you.ready #7801 4 июля 2016 Ребят, подскажите здесь же должен быть "0" всегда? (У всех стримеров, каких я видел там 0 ) Как это фиксить вообще? Во время больших скачков чувствуются лаги, как при потерях пакетовНет, левый это пакет лосс, правый это просто в целом сколько качаешь. То что там 0 всегда это наоборот баг отдельный наверное, эта новая графа вообще какая-то пьяная если честно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yung_Lean #7802 4 июля 2016 "after several attempts to connect, the server did not respond" было у кого такое? даже игры в прямом эфире не показывает после нескольких попыток соединение восстановить не удалось у тебя прошла эта херь ? Я до сих пор не могу смотреть игры в дота тв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXspansiuM #7803 6 июля 2016 что-то вчера случилось с моим акк-ом после игры фанился там с ботами короче итемы которые забинжены на цифры начали нажиматься на zxcvbn и ещё разные вещи как войс стали работать на другие кнопки , после ресета хоткеев нечего не поменялось , с других акков зашёл всё норм , на этом акке зашёл знакомый с его компа у него всё в поряде , переустановка доты там проверка кэша и так далее не помогло , может кто-то из вас сталкивался с такой проблемой помогите советом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #7804 6 июля 2016 На рашке пинг 120+ на европе 60-70 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEARN2PLAY #7805 7 июля 2016 Бля гуйс, хелпаните плес. Я уже хуй знает че делать, начал послдений месяц активно плеить в говно 2 и периодически(бывает по 5-10 раз за игру, а бывает за день 1-2 раза) вылетает ебаная дота, просто без ошибки и всё никакой хуйни. Просто хуяк и закрылась :) в доте офк вылетаю чуть позже и меня ебут пока я типа в игре(нет). Уже просто блять желание пропадает плеить в это, серьёзно заебался. Уже всё сносил(даже шиндоус)проверял кэш и прочую хрень, ничего не помогает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GGDZ #7806 8 июля 2016 Короче, весь день сегодня выкидывает из игр до загрузки, накрутило уже сутки бана поиска, чо с этим делать, гайз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #7807 8 июля 2016 (изменено) гайс, подскажите срочно как в магазине вкладки на цифры сделать, а предметы на буквы? хотя не, лучше скажите как с одного акка все настройки на другой перенести? Изменено 8 июля 2016 пользователем Kazik9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masqueradee #7808 8 июля 2016 (изменено) Короче, весь день сегодня выкидывает из игр до загрузки, накрутило уже сутки бана поиска, чо с этим делать, гайз? Убери все параметры запуска проверь, должно помочь, у меня такая же проблема была тупо не загружается в игру Изменено 8 июля 2016 пользователем Masqueradee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #7809 12 июля 2016 (изменено) ^спасиба братик решил проблему получил седня 1 игру в лп Изменено 12 июля 2016 пользователем ZALordaeron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do not worry #7810 13 июля 2016 Короче, весь день сегодня выкидывает из игр до загрузки, накрутило уже сутки бана поиска, чо с этим делать, гайз?переставь доту у меня все норм последняя обнова оптимизировали все что смогли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #7811 15 июля 2016 есть возможность разворота камеры на 180, что б за даеров камера была как за радиент?? и чтоб ето было статично а не как обычно ты крутишь, отпускаешь хоткей и камера в дефолт ушла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ushubot #7812 15 июля 2016 Заебало, картинка просто зависает и дота закрывается, почти каждую 3игру так. Да и ещё в самых главных моментах, когда 1 тычка остается и дотка просто закрывается))))))Уже и хард сменил, а всё осталось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7813 16 июля 2016 Заебало, картинка просто зависает и дота закрывается, почти каждую 3игру так. Да и ещё в самых главных моментах, когда 1 тычка остается и дотка просто закрывается))))))Уже и хард сменил, а всё осталосьоперативки хватает?можешь попробовать запостить файл дампа создающийся после краша на девдоту. Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7814 16 июля 2016 Заебало, картинка просто зависает и дота закрывается, почти каждую 3игру так. Да и ещё в самых главных моментах, когда 1 тычка остается и дотка просто закрывается))))))Уже и хард сменил, а всё осталосьоперативки хватает?можешь попробовать запостить файл дампа создающийся после краша на девдоту.о, кстати, тебе там помогли в итоге с твоими крашами? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7815 16 июля 2016 Нет офк Titan_Assault понравилось это Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #7816 16 июля 2016 Поцаны, что за хуйня сегодня целый день появляется когда в доту захожу Steam not found фиксится только перезапуском полным стимав чём корень проблемы?заёбывает немного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ushubot #7817 16 июля 2016 Заебало, картинка просто зависает и дота закрывается, почти каждую 3игру так. Да и ещё в самых главных моментах, когда 1 тычка остается и дотка просто закрывается))))))Уже и хард сменил, а всё осталосьоперативки хватает?можешь попробовать запостить файл дампа создающийся после краша на девдоту.И где этот файл создается то? Оперативки около 500-800 свободно обычно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7818 17 июля 2016 Заебало, картинка просто зависает и дота закрывается, почти каждую 3игру так. Да и ещё в самых главных моментах, когда 1 тычка остается и дотка просто закрывается))))))Уже и хард сменил, а всё осталосьоперативки хватает?можешь попробовать запостить файл дампа создающийся после краша на девдоту.И где этот файл создается то? Оперативки около 500-800 свободно обычноdota 2 beta\game\bin\win64\ну или win32, если у тебя 32битная версия запускается Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kainapro #7819 17 июля 2016 Не могу смотреть игры в доте ни какие ни друзей ни турнирные, вечная загрузка, а затем вылет в главное меню. Помогите плез (Таже херня у меня в CS:GO) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edentor #7820 17 июля 2016 Возможно уже было, но я не смог ни где найти. Вопрос такой: Как посмотреть чужую игру из лобби? По id матча идёт бесконечный поиск. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение