Minerbaraki #61 18 октября 2012 бля поскорейбы апдайтзаеблся пикать не того героя например 2 кери есть а же незнаб и пикаю керине видно пиков :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Цитата Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mootz.Mootz #62 18 октября 2012 как сохранять игры в лобби? Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiseOfGibbon #63 18 октября 2012 ребята, помню давно писали как это делается, но найти немогукак сделать, чтобы хелсбары крипов высвечивались при нажатии альта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalebro^ #64 19 октября 2012 пиздецкакая-то хуйня началась, начинаю мм, не загружается, в чём может быть проблема? Цитата QWE EWQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #65 19 октября 2012 у меня не сохраняется не сохраняется настройка клавиши вин. ну отключаю ее а она всеравно рабоатет. мб я что-то не так делаю? Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiseOfGibbon #66 19 октября 2012 что делать если миникарта черно-прозрачная?релог не помогает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ditya_Ra #67 19 октября 2012 (изменено) после каждого кила показывают иконку доты2 во весь экран как в хайлайтах и героя который забожил, это ок?думал что это баг прописал дисконект ( скопировать пришлось, буква i не пишется в консоли почему то ) реконекчусь в свой реплей блять в котором я решил посмотреть хайлайтыхули делать?перезашел в дотку пофиксилось Изменено 19 октября 2012 пользователем Ditya_Ra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sigmund #68 19 октября 2012 не конектит ни к лайв играм, ни моим найденным и процесс доты2 висит даже после выхода из игры, невозможно перезапустить ее в стиме, в чем проблемы может быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #69 19 октября 2012 1. Провайдер может дает херовый канал до серверов. Попробуй выбрать какие-нибудь другие. Китай например2. Ну так убей процесс ручками епта. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sigmund #70 19 октября 2012 так руками тоже не хочет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #71 19 октября 2012 Что ж он там такое делает тогда?Попробуй какую проверку целостности кэша запустить в стиме для доты. Может поможет. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raadon #72 20 октября 2012 ребят, подскажите, плз, сайт буржуйный, где рандомит героя и итем билд ему :pray: . спасибки Цитата мама,твой сын пацифист - это неизлечимо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #73 20 октября 2012 http://divinecourage.dy.fi/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #74 20 октября 2012 фриз лоад скрина при старте игры.нажимаю начать игру, находится игра, жму ПРИНЯТь, и висит лодскрин с надписью LOADING справа внизу.помогает постоянный перезаход в доту/стим/переподключение интернета. попытки с 5-8-й может повезти и прогрузится. если прогрузится, то все последующие игры грузятся всегда.реплеи кстати тоже фризятся на лодскринах. раньше такого не было, сменил провайдера и появилась проблема. core i5, geforce 550, win7 64bit, 4gb RAM. пробовал и на РУ и на ЕУ сервере.проблема не только у меня, читал на форумах девдоты и плейдоты, но решения не предлагают. Цитата M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #75 20 октября 2012 подключение к сети, и нихуя не загружает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #76 20 октября 2012 это тут помогают конфиг настроить? можно както сделать чтоб после тп виспа камеру не переводило... ну типа когда прилетаеш оно атвоматом твоего героя в центр экрана ставит, хотелось бы чтоб небыло такого Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleksBY #77 21 октября 2012 когда пишу в чат (в доте) виснет дота в диспетчере неотвечает приходиться закрывать с ошибкой и потом реконектится назад чё делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #78 21 октября 2012 удалить пунто свитчер Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #79 21 октября 2012 удалить пунто свитчера если нету пунто свитчера и виснет? Хотя я знаю как менять, выходите в меню значит и в чатике там где каналы меняете на изичах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #80 21 октября 2012 оверпинг в каждой игрес интернетом все ок. может ли быть связанно с последней раздачей и 120к+ онлайн? Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение