Ares. #8041 11 декабря 2016 роутера нет, в компе кабель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prokaster) #8042 11 декабря 2016 (изменено) ну тогда хз,мне лично обновление дров помогло с этой хренью! хотя сейчас тоже в стиме скачками скачивает все равно Изменено 11 декабря 2016 пользователем prokaster) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #8043 11 декабря 2016 (изменено) подскажите че делать, нихуя не качается, что дота, что тест клиент, загрузка стопится на этих числах пробовал менять регионы, свапать стим клиент на бета-версию, перезагружать комп, удалять кэш загрузок, удалять содержимое и качать заново ниче не помоглопроблема не только с дотой на самом деле стоило пойти на реддит, а не пытаться гуглить, там у людей такая же проблема вот фикс (мне помог, мож еще кому поможет) Right-click on the windows icon in your taskbar, select "Command Prompt (Admin)", click "Yes" in the following UAC prompt. A black window should be visible now. Type in "WPR -cancel" without quotes, Enter - done. Изменено 11 декабря 2016 пользователем Ares. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #8044 12 декабря 2016 Может кто подсказать как найти причину проблемы? Дота зависает и закрывается. Без ошибки без ничего. Потом сразу же перезахожу и все нормально. Вот сегодня пару раз вылетало так в тестовом клиенте. В ласт игре вообще зависло все, дота закрылась. Я перезашел. Минут через 15 опять все зависло на секунды 3, но не вылетело. Что за хуета? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ushubot #8045 12 декабря 2016 Может кто подсказать как найти причину проблемы? Дота зависает и закрывается. Без ошибки без ничего. Потом сразу же перезахожу и все нормально. Вот сегодня пару раз вылетало так в тестовом клиенте. В ласт игре вообще зависло все, дота закрылась. Я перезашел. Минут через 15 опять все зависло на секунды 3, но не вылетело. Что за хуета?У меня не в тестовом так постоянно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #8046 13 декабря 2016 Стим не докачивает обнову, говорит что диск поврежден. Что делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #8047 13 декабря 2016 Стим не докачивает обнову, говорит что диск поврежден. Что делать?Уверен что поврежден, а не недостаточно места? Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #8048 13 декабря 2016 Стим не докачивает обнову, говорит что диск поврежден. Что делать?Уверен что поврежден, а не недостаточно места? 300 гигов - более чем достаточнопо советам буржуев просмотрел contents log, ничего о поломке или ошибке диска не написано. Кэш проверял, кэш загрузки чистил, регион загрузки менял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #8049 13 декабря 2016 У человека выше немного другая проблема была, но вдруг поможет. Right-click on the windows icon in your taskbar, select "Command Prompt (Admin)", click "Yes" in the following UAC prompt. A black window should be visible now. Type in "WPR -cancel" without quotes, Enter - done. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #8050 13 декабря 2016 У человека выше немного другая проблема была, но вдруг поможет. Right-click on the windows icon in your taskbar, select "Command Prompt (Admin)", click "Yes" in the following UAC prompt. A black window should be visible now. Type in "WPR -cancel" without quotes, Enter - done. да я уже перекачиваю, может поможет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #8051 15 декабря 2016 (изменено) 111 Изменено 15 декабря 2016 пользователем alpulgaz Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #8052 16 декабря 2016 Как перенести все настройки с одного аккаунта на другой? Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AntonMent #8053 16 декабря 2016 Как перенести все настройки с одного аккаунта на другой?autoexec Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #8054 16 декабря 2016 а подробней? на старом акке скопироватьи вставить на новый?я просто перенес груп лист и дотакей, что еще надо? Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #8055 16 декабря 2016 Как перенести все настройки с одного аккаунта на другой? Я всё из папки 570 переношу, которая по пути C:\Program Files (x86)\Steam\userdata\твой id Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #8056 16 декабря 2016 Не работает двойное применение на себя и на базу(телепорт)+не свапаются местами сентри/обсыкак пофиксить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #8057 16 декабря 2016 че ребят минус 30-40 фпс после обновы , уже никак не пофиксить да ? только пк обновлять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ushubot #8058 16 декабря 2016 че ребят минус 30-40 фпс после обновы , уже никак не пофиксить да ? только пк обновлять?Травку убирал в настройках? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #8059 16 декабря 2016 всё на минималках всегда стояло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #8060 16 декабря 2016 Теперь, когда вы открываете магазин, вы сразу можете писать в поле поиска предметов, без наведения курсора в поле.как отключить ету хуйню? открываешь магаз по хоткею а что б закрыть кликай по карте или ескейп вместо обратно по хоткею, габен нафига так делать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение