Ares. #8041 11 декабря 2016 роутера нет, в компе кабель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prokaster) #8042 11 декабря 2016 (изменено) ну тогда хз,мне лично обновление дров помогло с этой хренью! хотя сейчас тоже в стиме скачками скачивает все равно Изменено 11 декабря 2016 пользователем prokaster) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #8043 11 декабря 2016 (изменено) Ares. написал 11.12.2016 в 23:33: Показать содержимое подскажите че делать, нихуя не качается, что дота, что тест клиент, загрузка стопится на этих числах пробовал менять регионы, свапать стим клиент на бета-версию, перезагружать комп, удалять кэш загрузок, удалять содержимое и качать заново ниче не помоглопроблема не только с дотой на самом деле Показать больше стоило пойти на реддит, а не пытаться гуглить, там у людей такая же проблема вот фикс (мне помог, мож еще кому поможет) Цитата Right-click on the windows icon in your taskbar, select "Command Prompt (Admin)", click "Yes" in the following UAC prompt. A black window should be visible now. Type in "WPR -cancel" without quotes, Enter - done. Изменено 11 декабря 2016 пользователем Ares. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #8044 12 декабря 2016 Может кто подсказать как найти причину проблемы? Дота зависает и закрывается. Без ошибки без ничего. Потом сразу же перезахожу и все нормально. Вот сегодня пару раз вылетало так в тестовом клиенте. В ласт игре вообще зависло все, дота закрылась. Я перезашел. Минут через 15 опять все зависло на секунды 3, но не вылетело. Что за хуета? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ushubot #8045 12 декабря 2016 FIZICHESKOE_NASILIE написал 12.12.2016 в 12:11: Может кто подсказать как найти причину проблемы? Дота зависает и закрывается. Без ошибки без ничего. Потом сразу же перезахожу и все нормально. Вот сегодня пару раз вылетало так в тестовом клиенте. В ласт игре вообще зависло все, дота закрылась. Я перезашел. Минут через 15 опять все зависло на секунды 3, но не вылетело. Что за хуета?У меня не в тестовом так постоянно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #8046 13 декабря 2016 Стим не докачивает обнову, говорит что диск поврежден. Что делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #8047 13 декабря 2016 Wick написал 13.12.2016 в 19:08: Стим не докачивает обнову, говорит что диск поврежден. Что делать?Уверен что поврежден, а не недостаточно места? Цитата Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #8048 13 декабря 2016 Newrite написал 13.12.2016 в 20:17: Wick написал 13.12.2016 в 19:08: Стим не докачивает обнову, говорит что диск поврежден. Что делать?Уверен что поврежден, а не недостаточно места? 300 гигов - более чем достаточнопо советам буржуев просмотрел contents log, ничего о поломке или ошибке диска не написано. Кэш проверял, кэш загрузки чистил, регион загрузки менял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #8049 13 декабря 2016 У человека выше немного другая проблема была, но вдруг поможет. 'Ares.' написал 11.12.2016 в 23:53: Right-click on the windows icon in your taskbar, select "Command Prompt (Admin)", click "Yes" in the following UAC prompt. A black window should be visible now. Type in "WPR -cancel" without quotes, Enter - done. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #8050 13 декабря 2016 HoloCauster написал 13.12.2016 в 20:30: У человека выше немного другая проблема была, но вдруг поможет. 'Ares.' написал 11.12.2016 в 23:53: Right-click on the windows icon in your taskbar, select "Command Prompt (Admin)", click "Yes" in the following UAC prompt. A black window should be visible now. Type in "WPR -cancel" without quotes, Enter - done. да я уже перекачиваю, может поможет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #8051 15 декабря 2016 (изменено) 111 Изменено 15 декабря 2016 пользователем alpulgaz Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #8052 16 декабря 2016 Как перенести все настройки с одного аккаунта на другой? Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/ Цитата да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AntonMent #8053 16 декабря 2016 GO_STASIK написал 16.12.2016 в 07:36: Как перенести все настройки с одного аккаунта на другой?autoexec Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #8054 16 декабря 2016 а подробней? на старом акке скопироватьи вставить на новый?я просто перенес груп лист и дотакей, что еще надо? Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/ Цитата да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #8055 16 декабря 2016 GO_STASIK написал 16.12.2016 в 07:36: Как перенести все настройки с одного аккаунта на другой? Я всё из папки 570 переношу, которая по пути C:\Program Files (x86)\Steam\userdata\твой id Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #8056 16 декабря 2016 Не работает двойное применение на себя и на базу(телепорт)+не свапаются местами сентри/обсыкак пофиксить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #8057 16 декабря 2016 че ребят минус 30-40 фпс после обновы , уже никак не пофиксить да ? только пк обновлять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ushubot #8058 16 декабря 2016 summerwave написал 16.12.2016 в 16:57: че ребят минус 30-40 фпс после обновы , уже никак не пофиксить да ? только пк обновлять?Травку убирал в настройках? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #8059 16 декабря 2016 всё на минималках всегда стояло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #8060 16 декабря 2016 Теперь, когда вы открываете магазин, вы сразу можете писать в поле поиска предметов, без наведения курсора в поле.как отключить ету хуйню? открываешь магаз по хоткею а что б закрыть кликай по карте или ескейп вместо обратно по хоткею, габен нафига так делать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение