dstrr #801 28 декабря 2012 Как сделать как у бульдога что бы рендж мишки показывало?dota_range_display ну у него вроде постоянно показывает не?добавляешь в конфиг или биндишь и у тебя постоянно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #802 28 декабря 2012 bind "KP_1" "dota_range_display 1100" в конфиг и будет тебе щасте Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeroDot #803 28 декабря 2012 купил ноут amd-dual core e-450 1.65 ГГц. Оператива 4 гига. видюха amd radeon hd 7400 (1024 mb) в игре фпс 15-20, что делать то а это полный провал, слышал есть прога game booster поможет ли она? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pele #804 28 декабря 2012 некоторое время назад на главной была тема об открытии тороговой бета площадке закинул туда пару вещиц ... как их оттуда если что вернуть знает кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #805 28 декабря 2012 после нескольких игр жестко лагает меню. так и должно быть? лагать начинает из-за флуда в чате.закрой все открытые вкладки типа "Russia", где флудят без конца и все будет ок.И не благодаривообще чатов нету. после нескольких игр жестко лагает меню. так и должно быть? после 5-6 игр да там лаги адовые :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #806 28 декабря 2012 (изменено) купил ноут amd-dual core e-450 1.65 ГГц. Оператива 4 гига. видюха amd radeon hd 7400 (1024 mb) в игре фпс 15-20, что делать то а это полный провал, слышал есть прога game booster поможет ли она?c таким процессором вряд ли что-то поможетчто за видюха хз, но проц ну ооочень слабый для доты2пользовался гейм бустеромразницы не почувствовал Изменено 28 декабря 2012 пользователем _d!Xon Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #807 28 декабря 2012 (изменено) фпс блять 20-30, недовольны, хотят 538. что сдохните блять? по кд играю с фпс 30, нихуя не происходит и этого достаточно чтобы норм поигратьтот же блекопс с фпс 20 прошел и нихуя Изменено 28 декабря 2012 пользователем Pipiska.Drakona Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeroDot #808 28 декабря 2012 фпс блять 20-30, недовольны, хотят 538. что сдохните блять? по кд играю с фпс 30, нихуя не происходит и этого достаточно чтобы норм поигратьтот же блекопс с фпс 20 прошел и нихуя да дело не в том чтобы лучше графика была или что то, дело в косячных анимациях из за низкого фпса, вот летит стрела мирана она до меня еще не долетела но уже врезалась, например, еще много всякой подобной хрени есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #809 28 декабря 2012 фпс блять 20-30, недовольны, хотят 538. что сдохните блять? по кд играю с фпс 30, нихуя не происходит и этого достаточно чтобы норм поигратьтот же блекопс с фпс 20 прошел и нихуя да дело не в том чтобы лучше графика была или что то, дело в косячных анимациях из за низкого фпса, вот летит стрела мирана она до меня еще не долетела но уже врезалась, например, еще много всякой подобной хрени естьпри 30 фп нету такой хуйни Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #810 28 декабря 2012 фпс никак не связан с ситуацией, которую ты описал Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #811 28 декабря 2012 купил ноут amd-dual core e-450 1.65 ГГц. Оператива 4 гига. видюха amd radeon hd 7400 (1024 mb) в игре фпс 15-20, что делать то а это полный провал, слышал есть прога game booster поможет ли она?проц говнище никакие гейм бустеры ничем тебе не помогут, кроме лишних вирусов на компе Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeroDot #812 28 декабря 2012 купил ноут amd-dual core e-450 1.65 ГГц. Оператива 4 гига. видюха amd radeon hd 7400 (1024 mb) в игре фпс 15-20, что делать то а это полный провал, слышал есть прога game booster поможет ли она?c таким процессором вряд ли что-то поможетчто за видюха хз, но проц ну ооочень слабый для доты2пользовался гейм бустеромразницы не почувствовал ну скайрим идет на высоких без проблем, хотя на ультра почему то в главном меня зависает, где то я видел в прошлых тредах что дота конфликутет с какими то определенными видами видеокарт, мей би?фпс никак не связан с ситуацией, которую ты описал а что это тогда? интернет? пинг вроде бы у меня 80-140 по кд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #813 28 декабря 2012 потеря пакетов Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #814 28 декабря 2012 купил ноут amd-dual core e-450 1.65 ГГц. Оператива 4 гига. видюха amd radeon hd 7400 (1024 mb) в игре фпс 15-20, что делать то а это полный провал, слышал есть прога game booster поможет ли она?c таким процессором вряд ли что-то поможетчто за видюха хз, но проц ну ооочень слабый для доты2пользовался гейм бустеромразницы не почувствовал ну скайрим идет на высоких без проблем, хотя на ультра почему то в главном меня зависает, где то я видел в прошлых тредах что дота конфликутет с какими то определенными видами видеокарт, мей би?скайрим и на низких, и на ультра, потребляет ту же саму мощность проца.С видеокартой у тебя всё нормально. Проц доту не тянет. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #815 28 декабря 2012 (изменено) не могу найти sourcescheme.res в папке ресурс только txt файлы Изменено 28 декабря 2012 пользователем Pipiska.Drakona Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #816 29 декабря 2012 пиписка, 20 фпс не играбельбно, 25-28 фпс только на котлах каких нибудь или рулайке. на 30 можно бейна взять какого нибудь но не мидера.бтв таки пофиксил свои траблы. перегревался ноут 82 градуса в дотане было, я думал там под 70 всего лишь, почистил вымыл, короче больничный порядок, сразу 55-60 стало и фпс не падает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #817 29 декабря 2012 не могу найти sourcescheme.resв папке ресурс только txt файлы халява кончиласьеще с месяц назад всё попрятали Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #818 29 декабря 2012 пиписка, 20 фпс не играбельбно, 25-28 фпс только на котлах каких нибудь или рулайке. на 30 можно бейна взять какого нибудь но не мидера.бтв таки пофиксил свои траблы. перегревался ноут 82 градуса в дотане было, я думал там под 70 всего лишь, почистил вымыл, короче больничный порядок, сразу 55-60 стало и фпс не падает играбельно Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #819 29 декабря 2012 пиписка, 20 фпс не играбельбно, 25-28 фпс только на котлах каких нибудь или рулайке. на 30 можно бейна взять какого нибудь но не мидера.бтв таки пофиксил свои траблы. перегревался ноут 82 градуса в дотане было, я думал там под 70 всего лишь, почистил вымыл, короче больничный порядок, сразу 55-60 стало и фпс не падает играбельноиграть и гуфатья по кд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #820 29 декабря 2012 не могу найти sourcescheme.resв папке ресурс только txt файлы халява кончиласьеще с месяц назад всё попряталиобратно же вернули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение