Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

dstrr

Dota 2 FAQ #5 и ваши технические проблемы

Рекомендованные сообщения

Ребзи. Дохнет вайфай когда играю в доту. Не играю не дохнет.

Поделиться сообщением

прокачиваю скил через ctrl + клавиша скила = скил сразу после прокачки используется. Как это фиксить нахер? это супер важно

че

забинди learn ability на контрол и жми по очереди

Поделиться сообщением

прокачиваю скил через ctrl + клавиша скила = скил сразу после прокачки используется. Как это фиксить нахер? это супер важно

Такая хня была,пофиксилось само после обновы в доте

Статистика чем хуже,тем больше ты сделал для команды© PGG7274f7312e706a.png

Поделиться сообщением

Ребят подскажите, играл играл в боевой рейтинг, хотел в конце сезона обменять соло рейтинг...

но сегодня пишет 

подбор игры и закрытые лобби временно недоступны

и я соответсвенно не могу поиграть... что делать? как вообще обменять соло рейтинг то в конце сезона?

и я соответсвенно не могу поиграть... что делать? как вообще обменять соло рейтинг то в конце сезона?

Поделиться сообщением

(изменено)

поставил материнку новую. начал скакать фпс от 20 до 160 (раньше 100 - предел мечтаний был и то в паузе). при чем перед тем, как фпс падает, поднимается нагрузка на процессор от доты процентов до 75

думал дрова конфликтуют, так винду начисто поставил - ноль изменений. ну разве что теперь не до 20 падает, а до 40 где-то

прыгает фпс с интервалом в пару минут

тестил бенчмарками разными - там фпс стабильный. хуевый, но стабильный :trollface:

Изменено пользователем HalloweeN

Поделиться сообщением

и опять же какой комп?

и перестаньте думать что в доте на микроволновках должно быть стабильные 120 фпс, увы щас не 2007 год на дворе

Поделиться сообщением

amd fx4200

gforce 660

на старой материнке просто нормально все было

я так понял из-за того, что она официально мой проц не поддерживает. при чем сука все процы до и после моего поддерживаются, а мой хера с два :trollface:

завтра сдам ее, возьму уже ту, которая поддерживает мой проц

мой косяк, что не посмотрел изначально, но чет я вообще такой подставы не ожидал

Поделиться сообщением

сижу на проце, который не поддерживает моя материнка - и всё ок.

ты лучше прочекай не сбрасывает ли частоты проц в игре, чекни температуру.

и ваще твоя мать поддерживает процы с тдп 125в? модель в студию.

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

(изменено)

asus m5a78l-m lx3
Температура в доте максимум 64 была
А как проверить сбрасываются ли частоты И как это убрать в случае чего?
Может в биосе подкрутить чего можно? Его обновлял, если что.

Я тут смотрю в описании материнки такое во есть

"Энергетическая технология EPU-4

Энергоэффективная платформа
Специальная энергетическая технология от ASUS автоматически определяет степень загрузки системы и оптимизирует ее энергопотребление в режиме реального времени. Она автоматически регулирует параметры работы процессора, видеокарты, жестких дисков, системы охлаждения процессора и корпусных вентиляторов, экономя электричество и ваши деньги!"

Может это как-то влияет?

ща проверил в диспетчере задач, действительно частота падает вместе с фпсами

так на 3.3 работает, а понижается до 1.2

нашел в интернетах совет, что стоит отключить cool'n'quiet. ну короче тоже не помогло

в схемах электропитания макс производительность поставил - тоже самое

Изменено пользователем HalloweeN

Поделиться сообщением

Гость 2k_v_holodnoi_vode

asus m5a78l-m lx3

Температура в доте максимум 64 была

А как проверить сбрасываются ли частоты И как это убрать в случае чего?

Может в биосе подкрутить чего можно? Его обновлял, если что.

Я тут смотрю в описании материнки такое во есть

"Энергетическая технология EPU-4

Энергоэффективная платформа

Специальная энергетическая технология от ASUS автоматически определяет степень загрузки системы и оптимизирует ее энергопотребление в режиме реального времени. Она автоматически регулирует параметры работы процессора, видеокарты, жестких дисков, системы охлаждения процессора и корпусных вентиляторов, экономя электричество и ваши деньги!"

Может это как-то влияет?

ща проверил в диспетчере задач, действительно частота падает вместе с фпсами

так на 3.3 работает, а понижается до 1.2

нашел в интернетах совет, что стоит отключить cool'n'quiet. ну короче тоже не помогло

в схемах электропитания макс производительность поставил - тоже самое

дело скорее всего не в железе , а в трояне  китайском , который майнит биткоины у тебя на компе без твоего ведома  :spy:  сталкивался с такой проблемой месяц назад! просто играл в пабе и после 2й иры вдруг фпс просел с 120 до 10 , всё залагало ужасно, невозможно было играть.... я короч закрыл доту , открыл заново не помогло .... потом стим перезапустил , не помогло... в итоге перезапустил комп и лаги перестали. потом опять 2 катки поиграл начались лаги, перезагрузил всё норм на 1-2часа! думал комп греется ( на улице было 35 градусов) , но потом всё чаще стало лагать.... процессор ровно на 50% становился занят , хотя даже стим был закрыт. и так продолжалось дня 3-4 я не мог найти решение проблемы. в итоге я заметил в диспечере задач во вкладке Процессы интересныый процесс назывался "Ismosee32" я его закрыл , но он , сука,  сразу появлялся либо невозможно было его закрыть!  В итоге я открыва место хранения файла и удалял его и лаги переставали! хватало так на часов 5. потом я установил  антивирусник Malvarebytes и он удалил этот троян и  всё стало норм как раньше. не фпс не проседает и не лагает 

Поделиться сообщением

(изменено)

если бы это был скрытый майнер то комп наоборот пахал бы на фулл частотах

тут скорее какие то энергосберегалки включены, соре в амд неебу

правда ваще странно какого хуя при нагрузке у тебя включается режим энергосбережения когда он наоборот должен отключаться и комп должен пахать на максимальных частотах

Изменено пользователем Narm

Поделиться сообщением

если бы это был скрытый майнер то комп наоборот пахал бы на фулл частотах

тут скорее какие то энергосберегалки включены, соре в амд неебу

правда ваще странно какого хуя при нагрузке у тебя включается режим энергосбережения когда он наоборот должен отключаться и комп должен пахать на максимальных частотах

лол майнер. Скорее нетбот. Изи зазомбировать комп чтоб потом когото подедосить)))

Поделиться сообщением

(изменено)

лол майнер. 

про это челик выше писал, я ему ответил

Скорее нетбот. Изи зазомбировать комп чтоб потом когото подедосить)))

вряд ли. Если бы его комп был в ботнете каком то то на производительности компа это не сказывалось бы, только инет лагал бы как говно, ну и плюс если бы даже это сказывалось на производительности то проц должен был бы пахать на максимальных частотах, а не понижать их наоборот. У него идет понижение частоты процессора и тут на ум приходит только энергосберегающие функции, правда какого хуя они активируются при нагрузке компа - не понятно, правда возможно из за того что его мать не поддерживает его проц и поэтому выскакивают такие косяки но тут 100% уверенным нельзя быть. 

Изменено пользователем Narm

Поделиться сообщением

я другую материнку влепил, там все норм

нагрузка канешн скачет на проце, но частота не понижается с фпсом. ну и это в игре только, так что, думаю, все нормально

Поделиться сообщением

Когда развернута дота (окно без рамки) и я сижу в МЕНЮ лагает все на компьютере, стримы, видео и тд. С любой другой игрой такого нет, даже с пубг в самом матче. Началось недели 2-3 назад

Поделиться сообщением

(изменено)

В общем решил проблему, в касперском было дело

Изменено пользователем Crasher666

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...