Xydra #8461 13 сентября 2017 Ребзи. Дохнет вайфай когда играю в доту. Не играю не дохнет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kal #8462 15 сентября 2017 прокачиваю скил через ctrl + клавиша скила = скил сразу после прокачки используется. Как это фиксить нахер? это супер важночезабинди learn ability на контрол и жми по очереди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freep #8463 18 сентября 2017 прокачиваю скил через ctrl + клавиша скила = скил сразу после прокачки используется. Как это фиксить нахер? это супер важноТакая хня была,пофиксилось само после обновы в доте Цитата Статистика чем хуже,тем больше ты сделал для команды© PGG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neTroll #8464 18 сентября 2017 Фпс скачет от 20 от 100, чо делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neTroll #8466 18 сентября 2017 какой комп? AMD Radeon R5 M230 Core i5-4210U x64bit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #8467 18 сентября 2017 Ну хзhttps://www.notebook-center.ru/video_515.htmlПопробуй понизить настройки графона, поставь дрова посвежее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antehuyante #8468 18 сентября 2017 Ребят подскажите, играл играл в боевой рейтинг, хотел в конце сезона обменять соло рейтинг...но сегодня пишет подбор игры и закрытые лобби временно недоступныи я соответсвенно не могу поиграть... что делать? как вообще обменять соло рейтинг то в конце сезона? и я соответсвенно не могу поиграть... что делать? как вообще обменять соло рейтинг то в конце сезона? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #8469 18 сентября 2017 (изменено) поставил материнку новую. начал скакать фпс от 20 до 160 (раньше 100 - предел мечтаний был и то в паузе). при чем перед тем, как фпс падает, поднимается нагрузка на процессор от доты процентов до 75думал дрова конфликтуют, так винду начисто поставил - ноль изменений. ну разве что теперь не до 20 падает, а до 40 где-топрыгает фпс с интервалом в пару минуттестил бенчмарками разными - там фпс стабильный. хуевый, но стабильный Изменено 18 сентября 2017 пользователем HalloweeN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #8470 19 сентября 2017 и опять же какой комп?и перестаньте думать что в доте на микроволновках должно быть стабильные 120 фпс, увы щас не 2007 год на дворе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #8471 19 сентября 2017 amd fx4200gforce 660на старой материнке просто нормально все былоя так понял из-за того, что она официально мой проц не поддерживает. при чем сука все процы до и после моего поддерживаются, а мой хера с два завтра сдам ее, возьму уже ту, которая поддерживает мой процмой косяк, что не посмотрел изначально, но чет я вообще такой подставы не ожидал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #8472 19 сентября 2017 сижу на проце, который не поддерживает моя материнка - и всё ок.ты лучше прочекай не сбрасывает ли частоты проц в игре, чекни температуру.и ваще твоя мать поддерживает процы с тдп 125в? модель в студию. Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #8473 19 сентября 2017 (изменено) asus m5a78l-m lx3Температура в доте максимум 64 былаА как проверить сбрасываются ли частоты И как это убрать в случае чего?Может в биосе подкрутить чего можно? Его обновлял, если что.Я тут смотрю в описании материнки такое во есть"Энергетическая технология EPU-4Энергоэффективная платформаСпециальная энергетическая технология от ASUS автоматически определяет степень загрузки системы и оптимизирует ее энергопотребление в режиме реального времени. Она автоматически регулирует параметры работы процессора, видеокарты, жестких дисков, системы охлаждения процессора и корпусных вентиляторов, экономя электричество и ваши деньги!"Может это как-то влияет? ща проверил в диспетчере задач, действительно частота падает вместе с фпсамитак на 3.3 работает, а понижается до 1.2 нашел в интернетах совет, что стоит отключить cool'n'quiet. ну короче тоже не помоглов схемах электропитания макс производительность поставил - тоже самое Изменено 19 сентября 2017 пользователем HalloweeN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2k_v_holodnoi_vode #8474 20 сентября 2017 asus m5a78l-m lx3Температура в доте максимум 64 былаА как проверить сбрасываются ли частоты И как это убрать в случае чего?Может в биосе подкрутить чего можно? Его обновлял, если что. Я тут смотрю в описании материнки такое во есть "Энергетическая технология EPU-4 Энергоэффективная платформаСпециальная энергетическая технология от ASUS автоматически определяет степень загрузки системы и оптимизирует ее энергопотребление в режиме реального времени. Она автоматически регулирует параметры работы процессора, видеокарты, жестких дисков, системы охлаждения процессора и корпусных вентиляторов, экономя электричество и ваши деньги!" Может это как-то влияет? ща проверил в диспетчере задач, действительно частота падает вместе с фпсамитак на 3.3 работает, а понижается до 1.2 нашел в интернетах совет, что стоит отключить cool'n'quiet. ну короче тоже не помоглов схемах электропитания макс производительность поставил - тоже самоедело скорее всего не в железе , а в трояне китайском , который майнит биткоины у тебя на компе без твоего ведома сталкивался с такой проблемой месяц назад! просто играл в пабе и после 2й иры вдруг фпс просел с 120 до 10 , всё залагало ужасно, невозможно было играть.... я короч закрыл доту , открыл заново не помогло .... потом стим перезапустил , не помогло... в итоге перезапустил комп и лаги перестали. потом опять 2 катки поиграл начались лаги, перезагрузил всё норм на 1-2часа! думал комп греется ( на улице было 35 градусов) , но потом всё чаще стало лагать.... процессор ровно на 50% становился занят , хотя даже стим был закрыт. и так продолжалось дня 3-4 я не мог найти решение проблемы. в итоге я заметил в диспечере задач во вкладке Процессы интересныый процесс назывался "Ismosee32" я его закрыл , но он , сука, сразу появлялся либо невозможно было его закрыть! В итоге я открыва место хранения файла и удалял его и лаги переставали! хватало так на часов 5. потом я установил антивирусник Malvarebytes и он удалил этот троян и всё стало норм как раньше. не фпс не проседает и не лагает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #8475 20 сентября 2017 (изменено) если бы это был скрытый майнер то комп наоборот пахал бы на фулл частотахтут скорее какие то энергосберегалки включены, соре в амд неебуправда ваще странно какого хуя при нагрузке у тебя включается режим энергосбережения когда он наоборот должен отключаться и комп должен пахать на максимальных частотах Изменено 20 сентября 2017 пользователем Narm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolla #8476 20 сентября 2017 если бы это был скрытый майнер то комп наоборот пахал бы на фулл частотахтут скорее какие то энергосберегалки включены, соре в амд неебуправда ваще странно какого хуя при нагрузке у тебя включается режим энергосбережения когда он наоборот должен отключаться и комп должен пахать на максимальных частотах лол майнер. Скорее нетбот. Изи зазомбировать комп чтоб потом когото подедосить))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #8477 20 сентября 2017 (изменено) лол майнер. про это челик выше писал, я ему ответил Скорее нетбот. Изи зазомбировать комп чтоб потом когото подедосить)))вряд ли. Если бы его комп был в ботнете каком то то на производительности компа это не сказывалось бы, только инет лагал бы как говно, ну и плюс если бы даже это сказывалось на производительности то проц должен был бы пахать на максимальных частотах, а не понижать их наоборот. У него идет понижение частоты процессора и тут на ум приходит только энергосберегающие функции, правда какого хуя они активируются при нагрузке компа - не понятно, правда возможно из за того что его мать не поддерживает его проц и поэтому выскакивают такие косяки но тут 100% уверенным нельзя быть. Изменено 20 сентября 2017 пользователем Narm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #8478 20 сентября 2017 я другую материнку влепил, там все нормнагрузка канешн скачет на проце, но частота не понижается с фпсом. ну и это в игре только, так что, думаю, все нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crasher666 #8479 21 сентября 2017 Когда развернута дота (окно без рамки) и я сижу в МЕНЮ лагает все на компьютере, стримы, видео и тд. С любой другой игрой такого нет, даже с пубг в самом матче. Началось недели 2-3 назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crasher666 #8480 21 сентября 2017 (изменено) В общем решил проблему, в касперском было дело Изменено 21 сентября 2017 пользователем Crasher666 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение