Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

dstrr

Dota 2 FAQ #5 и ваши технические проблемы

Рекомендованные сообщения

С пингом всё заебись, возможно твои интернеты не ок.

zz.gif

gifs_28.gif

Поделиться сообщением

на таб переключаются ливеры

как выключить это?

своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной

Поделиться сообщением

на таб переключаются ливеры

как выключить это?

попробуй

посмотри в настройках где есть таб, и удали его. либо поставь на таб что нить другое

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

(изменено)

Парни выручайте уже 7 дней без доты :zloy: .Началось все с того что у меня полетели бинды и я уебок сделал себе Проверку Целостности Кэша и после этого у меня Дота 2 не может обновится.Ну думаю щас доту удалю и заного все закачаю,но не тут то было хотел скачать с инета у меня доходит загрузка до 3-4% и пишет Обновление Приостановлено,переустановил стим такая же хуйня.Вот сегодня взял у друга резервную копию доты 2 пришел все закинул,сделал Восстановить файлы из резервной копии там какая-то загрузочка/подготовка прошла и все и опять та же хуйня пишет ОБНОВЛЕНИЕ ПРИОСТАНОВЛЕНО СУКА.И самое то главное что нажимаю на Возобновление этого обновления он тут же останавливается

Кто чем поможет буду благодарен

ed7cd587f6ff.jpg

Изменено пользователем FlacSor

Поделиться сообщением

как восстановить аутоэкзэк, если удалял доту вместе со стимом до этого? клаудом пользовался до удаления

где то же он должен лежать?

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

(изменено)

попробуй удалить доцку через стим и опять скачать с фейк акка не ебу мб поможет :dunno:

Изменено пользователем 6ecnpegeJI

zz.gif

gifs_28.gif

Поделиться сообщением

как восстановить аутоэкзэк, если удалял доту вместе со стимом до этого? клаудом пользовался до удаления

где то же он должен лежать?

НИКАК

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

аутоэкзек не сохраняется в клауд хранилище

Поделиться сообщением

Парни выручайте уже 7 дней без доты :zloy: .Началось все с того что у меня полетели бинды и я уебок сделал себе Проверку Целостности Кэша и после этого у меня Дота 2 не может обновится.Ну думаю щас доту удалю и заного все закачаю,но не тут то было хотел скачать с инета у меня доходит загрузка до 3-4% и пишет Обновление Приостановлено,переустановил стим такая же хуйня.Вот сегодня взял у друга резервную копию доты 2 пришел все закинул,сделал Восстановить файлы из резервной копии там какая-то загрузочка/подготовка прошла и все и опять та же хуйня пишет ОБНОВЛЕНИЕ ПРИОСТАНОВЛЕНО СУКА.И самое то главное что нажимаю на Возобновление этого обновления он тут же останавливается

ed7cd587f6ff.jpg

глупо конечно, но мб у тебя просто места не хватает??

tumblr_lak967zaU51qa836o.gif 

Поделиться сообщением

я не нашёл.

как показать что руна лежит такая-то. пингом.

и как сказать что ушли с линии. top is missing вроде так говорят

подскажите, сильно не бейте если было :yes:

одолели юзербары :yes:

Поделиться сообщением

я в стриме видел как у чувака был фаворит хиро, и он 1 кликом его выбирал, как это сделать.

Поделиться сообщением

я не нашёл.

как показать что руна лежит такая-то. пингом.

и как сказать что ушли с линии. top is missing вроде так говорят

подскажите, сильно не бейте если было :yes:

Как апнуть куру знаешь?

первый пост: "Забиндить фразы, которые будут писаться во внутриигровой чат"

Поделиться сообщением

ed7cd587f6ff.jpg

глупо конечно, но мб у тебя просто места не хватает??

ты смеешься чтоли,я тоже вначале думал что не хватает места потом все проверил все ок

Поделиться сообщением

какие хоткеи в просмотре реплеев

неудобно в микроскопическую залупу тыкать в правом верхнем углу :fffuuu:

jump2qi.gif index.php?s=&app=members&module=ajax&section=rate&member_id=121175&md5check=&rating=7

index.php?showuser=121175index.php?showuser=121175

накручиваю просмотры профиля spydance.gif

Поделиться сообщением

недавно появилась фигня из за которой играть в доту стало невыносимо. начинаешь игру - все нормально, фпс примерно на уровне 40. но проходит минут 15 и все фпс скатывается в говно. игра становится как слайд шоу. и пропадает кнопка дисконнекта. может кто сталкивался и знает в чем проблема

Поделиться сообщением

захожу в доту, нажимаю на друге, который играет, и выбираю "Посмотреть игру" и не чего не происходит. Так же в игре не могу смотреть профили игроков. Это фиксится? Раньше норм было.

Поделиться сообщением

недавно появилась фигня из за которой играть в доту стало невыносимо. начинаешь игру - все нормально, фпс примерно на уровне 40. но проходит минут 15 и все фпс скатывается в говно. игра становится как слайд шоу. и пропадает кнопка дисконнекта. может кто сталкивался и знает в чем проблема

вирусы \ перегрев \ проверка кэша

захожу в доту, нажимаю на друге, который играет, и выбираю "Посмотреть игру" и не чего не происходит. Так же в игре не могу смотреть профили игроков. Это фиксится? Раньше норм было.

если ничего не происходит, значит в игре убрана галка "разрешить зрителей" или что-то такое.

Профили нельзя смотреть, потому что сломались

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

Даже ММ игры смотреть не дает. Именно игры друзей, через контекстное меню, те игры что во вкладке прямой эфир, смотреть получается.

Изменено пользователем KaneTaH

Поделиться сообщением

хм

а что в консоли в этот момент пишет?

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...