6ecnpegeJI #81 22 октября 2012 С пингом всё заебись, возможно твои интернеты не ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #82 22 октября 2012 Еще никто не знает решения проблемы с смертью экрана при переключении раскладки, да? :) Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #83 22 октября 2012 на таб переключаются ливерыкак выключить это? Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #84 22 октября 2012 на таб переключаются ливерыкак выключить это?попробуйпосмотри в настройках где есть таб, и удали его. либо поставь на таб что нить другое Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flacsor #85 22 октября 2012 (изменено) Парни выручайте уже 7 дней без доты .Началось все с того что у меня полетели бинды и я уебок сделал себе Проверку Целостности Кэша и после этого у меня Дота 2 не может обновится.Ну думаю щас доту удалю и заного все закачаю,но не тут то было хотел скачать с инета у меня доходит загрузка до 3-4% и пишет Обновление Приостановлено,переустановил стим такая же хуйня.Вот сегодня взял у друга резервную копию доты 2 пришел все закинул,сделал Восстановить файлы из резервной копии там какая-то загрузочка/подготовка прошла и все и опять та же хуйня пишет ОБНОВЛЕНИЕ ПРИОСТАНОВЛЕНО СУКА.И самое то главное что нажимаю на Возобновление этого обновления он тут же останавливается Кто чем поможет буду благодарен Изменено 22 октября 2012 пользователем FlacSor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #86 22 октября 2012 как восстановить аутоэкзэк, если удалял доту вместе со стимом до этого? клаудом пользовался до удалениягде то же он должен лежать? Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #87 22 октября 2012 (изменено) попробуй удалить доцку через стим и опять скачать с фейк акка не ебу мб поможет Изменено 22 октября 2012 пользователем 6ecnpegeJI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #88 22 октября 2012 как восстановить аутоэкзэк, если удалял доту вместе со стимом до этого? клаудом пользовался до удалениягде то же он должен лежать?НИКАК Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #89 22 октября 2012 аутоэкзек не сохраняется в клауд хранилище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alesso #90 22 октября 2012 Парни выручайте уже 7 дней без доты .Началось все с того что у меня полетели бинды и я уебок сделал себе Проверку Целостности Кэша и после этого у меня Дота 2 не может обновится.Ну думаю щас доту удалю и заного все закачаю,но не тут то было хотел скачать с инета у меня доходит загрузка до 3-4% и пишет Обновление Приостановлено,переустановил стим такая же хуйня.Вот сегодня взял у друга резервную копию доты 2 пришел все закинул,сделал Восстановить файлы из резервной копии там какая-то загрузочка/подготовка прошла и все и опять та же хуйня пишет ОБНОВЛЕНИЕ ПРИОСТАНОВЛЕНО СУКА.И самое то главное что нажимаю на Возобновление этого обновления он тут же останавливается Кто чем поможет буду благодарен глупо конечно, но мб у тебя просто места не хватает?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #91 23 октября 2012 я не нашёл.как показать что руна лежит такая-то. пингом.и как сказать что ушли с линии. top is missing вроде так говорятподскажите, сильно не бейте если было Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #92 23 октября 2012 я в стриме видел как у чувака был фаворит хиро, и он 1 кликом его выбирал, как это сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaneTaH #93 23 октября 2012 я не нашёл.как показать что руна лежит такая-то. пингом.и как сказать что ушли с линии. top is missing вроде так говорятподскажите, сильно не бейте если было Как апнуть куру знаешь?первый пост: "Забиндить фразы, которые будут писаться во внутриигровой чат" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flacsor #94 23 октября 2012 Парни выручайте уже 7 дней без доты .Началось все с того что у меня полетели бинды и я уебок сделал себе Проверку Целостности Кэша и после этого у меня Дота 2 не может обновится.Ну думаю щас доту удалю и заного все закачаю,но не тут то было хотел скачать с инета у меня доходит загрузка до 3-4% и пишет Обновление Приостановлено,переустановил стим такая же хуйня.Вот сегодня взял у друга резервную копию доты 2 пришел все закинул,сделал Восстановить файлы из резервной копии там какая-то загрузочка/подготовка прошла и все и опять та же хуйня пишет ОБНОВЛЕНИЕ ПРИОСТАНОВЛЕНО СУКА.И самое то главное что нажимаю на Возобновление этого обновления он тут же останавливается Кто чем поможет буду благодарен глупо конечно, но мб у тебя просто места не хватает?? ты смеешься чтоли,я тоже вначале думал что не хватает места потом все проверил все ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #95 23 октября 2012 какие хоткеи в просмотре реплеевнеудобно в микроскопическую залупу тыкать в правом верхнем углу Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krabik1991 #96 23 октября 2012 недавно появилась фигня из за которой играть в доту стало невыносимо. начинаешь игру - все нормально, фпс примерно на уровне 40. но проходит минут 15 и все фпс скатывается в говно. игра становится как слайд шоу. и пропадает кнопка дисконнекта. может кто сталкивался и знает в чем проблема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaneTaH #97 24 октября 2012 захожу в доту, нажимаю на друге, который играет, и выбираю "Посмотреть игру" и не чего не происходит. Так же в игре не могу смотреть профили игроков. Это фиксится? Раньше норм было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #98 24 октября 2012 недавно появилась фигня из за которой играть в доту стало невыносимо. начинаешь игру - все нормально, фпс примерно на уровне 40. но проходит минут 15 и все фпс скатывается в говно. игра становится как слайд шоу. и пропадает кнопка дисконнекта. может кто сталкивался и знает в чем проблемавирусы \ перегрев \ проверка кэшазахожу в доту, нажимаю на друге, который играет, и выбираю "Посмотреть игру" и не чего не происходит. Так же в игре не могу смотреть профили игроков. Это фиксится? Раньше норм было.если ничего не происходит, значит в игре убрана галка "разрешить зрителей" или что-то такое.Профили нельзя смотреть, потому что сломались Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaneTaH #99 24 октября 2012 (изменено) Даже ММ игры смотреть не дает. Именно игры друзей, через контекстное меню, те игры что во вкладке прямой эфир, смотреть получается. Изменено 24 октября 2012 пользователем KaneTaH Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #100 24 октября 2012 хма что в консоли в этот момент пишет? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение