KaneTaH #981 15 января 2013 когда мой друг уебок поставил себе разрешение over9000 на ove9000 и у него нихуя не включалось, я сказал ему удалить эту хуету. Чтобы настройки на дефолт сбросились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #982 15 января 2013 ребят подскажите, установил д2, а у меня монитор на 21, она короче вся в монитор не влазиет, только середина видна, а по бокам невидно, разрешение наверно, а как его изменить если кнопки настроика невидно, мотор сдвигать пробовал, все равно не хватает что бы достать кнопку настройкив лаунч опшнс выставь разрешение моника-w dlya shirini i -h dlya visoti Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #983 15 января 2013 (изменено) когда мой друг уебок поставил себе разрешение over9000 на ove9000 и у него нихуя не включалось, я сказал ему удалить эту хуету. Чтобы настройки на дефолт сбросилисьа теперь объясни мне как поставить разрешение в аутоэкзек ? Изменено 15 января 2013 пользователем dstrr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #984 15 января 2013 U menya -w 1600 -h 900 Лаунч опшнс в стиме которые Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #985 15 января 2013 ребят подскажите, установил д2, а у меня монитор на 21, она короче вся в монитор не влазиет, только середина видна, а по бокам невидно, разрешение наверно, а как его изменить если кнопки настроика невидно, мотор сдвигать пробовал, все равно не хватает что бы достать кнопку настройкив лаунч опшнс выставь разрешение моника-w dlya shirini i -h dlya visotiвот это правильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #986 15 января 2013 (изменено) Наерн не туда пишу._. ни у кого биндов на инвокера нет. чтоб нажал какую ни будь букву типо Z и там колд снап сам затарился ._.ну как то так Изменено 15 января 2013 пользователем theSKY Цитата http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #987 15 января 2013 офк естьв голове Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #988 15 января 2013 кнопку нажал , инвокер игру выиграл офк есть , но нахуй это дерьмо распространять не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #989 15 января 2013 баг с переключением раскладки поправили или нет :fffuuu: :fffuuu: Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #990 15 января 2013 У нормальных людей без всякой хери на компе, никаких багов и не было. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #991 15 января 2013 У нормальных людей без всякой хери на компе, никаких багов и не было.да что ты?*на салоладере вилат сказал что только спустя полгода валв узнали про этот баг который на девдоту еще за месяца два до этого писалитак что не пизди плз ))) Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #992 15 января 2013 У нормальных людей без всякой хери на компе, никаких багов и не было. и с хренью не одного глюка доты Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #993 15 января 2013 У нормальных людей без всякой хери на компе, никаких багов и не было.да что ты?*на салоладере вилат сказал что только спустя полгода валв узнали про этот баг который на девдоту еще за месяца два до этого писалитак что не пизди плз )))И че?Баг с какой-то прогой в системе, которая ставит хук на ввод с клавы, и не контачит с дотой. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #994 15 января 2013 У нормальных людей без всякой хери на компе, никаких багов и не было.да что ты?*на салоладере вилат сказал что только спустя полгода валв узнали про этот баг который на девдоту еще за месяца два до этого писалитак что не пизди плз )))И че?Баг с какой-то прогой в системе, которая ставит хук на ввод с клавы, и не контачит с дотой.до этого работало все окичпотом почему то во время салоладера стала возникать на их компахвалв признали баг бля кароче дестр ты ж в курсе? чего там девдоте не отвечали? Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0l0l0she4ka #995 15 января 2013 а в чем фишка разного потребления памяти дотой? рандомно получается. то 500 мб жрет, то гиг. зависимости и разницы не заметил Цитата Kant написал 19.06.2013 в 17:09: автор создал тему как-то не так, как мне надо залоуприорил его на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #996 15 января 2013 че? микшер винды к твоим услугам.Дак в том и проблема, что даже в самом микшере при табе в доту ползунок музыки падает вниз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #997 15 января 2013 (изменено) а в чем фишка разного потребления памяти дотой? рандомно получается. то 500 мб жрет, то гиг. зависимости и разницы не заметилну при скоплении, загрузке больше будет брать, но на практике не ощущаеться на норм компахкстати, а вот у меня опера (сама по себе лагает хз почему так, иногда вырубаю, а звук выключаеться только через сек 10) в соместительстве с дотой вообще крах, опера 1гиг занимает памяти, дилей, как исправить? Изменено 15 января 2013 пользователем Mangix6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #998 15 января 2013 че? микшер винды к твоим услугам.Дак в том и проблема, что даже в самом микшере при табе в доту ползунок музыки падает вниз.Открываешь свойства звука, там последняя вкладка Связь.Там выбери последний пункт, чтобы не уменьшалась громкость при разговоре.Возможно из-за этого. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #999 16 января 2013 блять скачал заново доту а там такая херня с текстурами Цитата в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #1000 16 января 2013 кэш проверь Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение