Say_Sky_Plz #1101 27 января 2013 доту в steamapps надода я знаю. что в стимапс. папка называется "dota 2 beta" всё вроде бы также Цитата http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1102 28 января 2013 и не в папку акка, а в папку common Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #1103 28 января 2013 как сделать чтобы при нажатии правой кнопки мыши курсор становился в черный цвет, кто то в этом топике уже задавал этот вапрос но на него толком не ответили. в папке курсоров его нет вроде бытоже хотел бы узнать , возможно ли так зделать или это баг/фича иксплита :hmm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #1104 28 января 2013 курсор в доте можно менять, но смысл ? каждый раз после апдейта он будит стандартный Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #1105 28 января 2013 курсор в доте можно менять, но смысл ? каждый раз после апдейта он будит стандартныйты не понял , менять можно на всякие прикольные курсоры , а зделать так , чтобы при нажатии он становился черненький . . короче не знает никто пока :zloy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pro123 #1106 28 января 2013 как перебиндить пинг по мапе с alt на другую кнопку?просто сделал хоткеи через альт и мешает :c Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #1107 28 января 2013 (изменено) курсор в доте можно менять, но смысл ? каждый раз после апдейта он будит стандартныйты не понял , менять можно на всякие прикольные курсоры , а зделать так , чтобы при нажатии он становился черненький . . короче не знает никто пока :zloy:просто самое наитупейщее изменение ,которое я только видел тупые это так из за стрима курсор чернеет. Пиздец просто как представлю что эти существа находят способ чтоб так сделать . Начинают игру и сидят тупо кликают ,а в другой руке член и приговаривает ммммммм черненький курсос при клике ,МММММ ДА ДЕТКА ЕЕЕЕЕ как же это охуенно . бля извините что не по теме ,но не смог сдержать эмоций Изменено 28 января 2013 пользователем denote Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonSerafim #1108 28 января 2013 последние пару дней сталкиваюсь с проблемой: в самой игре выбираю магазин чтобы купить себе итем и тут дота просто жутко начинает лагать и виснет на несколько секунд, происходит не всегда а с промежутком в 5-10 мин, ну начинает бесить Цитата skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1109 28 января 2013 та же херня у менявообще у меня с каждым новым апдейтом новые спайки, падения фпс и пролагипривыкай Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonSerafim #1110 28 января 2013 та же херня у менявообще у меня с каждым новым апдейтом новые спайки, падения фпс и пролагипривыкайспс) да блин только к самой доте2 привык маленько, еще и различные лаги раздражает:( Цитата skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andypanda #1111 29 января 2013 последние пару дней сталкиваюсь с проблемой: в самой игре выбираю магазин чтобы купить себе итем и тут дота просто жутко начинает лагать и виснет на несколько секунд, происходит не всегда а с промежутком в 5-10 мин, ну начинает бесить воооотта же проблема :[то ужас как лагает почти при каждом открытии магазина, то не лагает совсем.непонятная хуйня. Думал, что из-за подгружения логов "итембилдс" на героев, но нет.Может из-за этого нового расчета цены на артефакты, если какая-то часть уже куплена.борода вообщем :\ Цитата Emily :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1112 29 января 2013 (изменено) последние пару дней сталкиваюсь с проблемой: в самой игре выбираю магазин чтобы купить себе итем и тут дота просто жутко начинает лагать и виснет на несколько секунд, происходит не всегда а с промежутком в 5-10 мин, ну начинает бесить тоже самое.только у меня зависает, а через пару сек вылетает в меню, когда переподключаюсь - вкладка с рекомендованными айтемами полностью черная.беда. Изменено 29 января 2013 пользователем Pipiska.Drakona Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #1113 29 января 2013 Когда включена команда на добивание своих крипов через райт клик то мои прирученные зверьки больше не бегают за мной если я пытаюсь их привязать, у кого было? Цитата я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #1114 29 января 2013 (изменено) нахуя добивать своих через райт клик? не нужно быть дегенератом которому сложно нажать 1 кнопку Изменено 29 января 2013 пользователем Ownner Цитата <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #1115 29 января 2013 нахуя добивать своих через райт клик? не нужно быть дегенератом которому сложно нажать 1 кнопкутут скорее вопрос затраченных милисекунд чем сложности, хотя можно наверное придрочиться но мне пока что не до этого, хотя что я тебе объясняю я думаю тебе похуй Цитата я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pro123 #1116 29 января 2013 как перебиндить пинг по мапе с alt на другую кнопку?просто сделал хоткеи через альт и мешает :c Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #1117 29 января 2013 (изменено) и не в папку акка, а в папку commonскинь фулл адрес до папки "дота 2 бета"C:\Program Files\Steam\steamapps\dota 2 beta - у родителейD:\Games\Steam\steamapps\dota 2 beta - у меня ахаха понял . там папка коммон должна быть. я чет туплю. вопросов нет) Изменено 29 января 2013 пользователем theSKY Цитата http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #1118 29 января 2013 (изменено) в консоле шрифт увеличил, теперь надо увеличить шрифт net_grapf в первом посте нашел только net_graphproportionalfont "0" но так слишком мелкий текст, а на единице большой. кстати или у меня не как у всех или устарела вот эта инфау меня 70 тыш какой то она шла. Изменено 29 января 2013 пользователем Pacman Цитата И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #1119 29 января 2013 в консоле шрифт увеличил, теперь надо увеличить шрифт net_grapf в первом посте нашел только net_graphproportionalfont "0" но так слишком мелкий текст, а на единице большой. кстати или у меня не как у всех или устарела вот эта инфау меня 70 тыш какой то она шла.она устарела , ибо после каждого патча , эта секция меняет положение , я забыл об этом упомянуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1120 29 января 2013 Извините если было,но:заебало,играю в окне без рамок и рандомно(частенько) изчезает возможность переключаться между окнами. Помогает ребут или смена на фулскрин и обратно. ЗАЕБАЛО, Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение