PNX|StileR #101 24 октября 2012 У друга в доте 2 шрифт палочками отображается . Как фиксить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #102 24 октября 2012 Как фиксить потерю покетов? или просто лаги когда заходишь в игру и игра принимается но я не загружаюсь всё чаще и чаще такая хуйня интернет без проблем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KSI #103 24 октября 2012 можно что бы после таба оставался курсор доты?borderless window Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROMZEA #104 24 октября 2012 какая там команда чтобы убрать худ и оставить один портрет? Цитата prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #105 24 октября 2012 Как фиксить потерю покетов? или просто лаги когда заходишь в игру и игра принимается но я не загружаюсь всё чаще и чаще такая хуйня интернет без проблеминтернет с проблемами Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #106 24 октября 2012 (изменено) Привет, почему топ называют лёгкой, мид средней и бот самой сложной линией? В чём разница? Изменено 24 октября 2012 пользователем Nachos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaukko #107 24 октября 2012 (изменено) Привет, почему топ называют лёгкой, мид средней и бот самой сложной линией? В чём разница?топ легкий за Dire - ибо короткая линия близко к своей вышке, так же и бот за Radiant считается легкойпо аналогичным причинам бот за Dire считается сложной линией, т.к. основной экшн под чужой вышкой Изменено 24 октября 2012 пользователем kaukko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #108 25 октября 2012 меня уже доебала черная хуета над полоской хпменя уже доебала виснуть игра при смене языка, пунто хуинто не стоит нахуй блять АВЫАОЫВАДЫВАРВЫПРОПРОЫВП Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #109 25 октября 2012 Привет, почему топ называют лёгкой, мид средней и бот самой сложной линией? В чём разница?легкая линия - ближе к твоей вышке дерутся крипы, легче стоять и ничего не бояться. Плюс рядом твой лес, с которого можно делать отводы.У темных легкая соответственно верхняя, а у светлых нижняя. Фармеры в 99% случаев должны идти на легкую с сапортом. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nehir-.- #110 25 октября 2012 Добрый вечер всем. Возможно проблема была описана выше, но прочитать всё, сами понимаете.Подскажите, в чем дело. И как пофиксить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #111 25 октября 2012 Добрый вечер всем. Возможно проблема была описана выше, но прочитать всё, сами понимаете.Подскажите, в чем дело. И как пофиксить.кеш, овердохуя файлов отсутсвует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #112 25 октября 2012 отчего вообще появляются сбои и ошибки в файлах и кэше? Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #113 25 октября 2012 обновилось криво. Старые файлы повредились, а новые нормально не записались Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loooon #114 26 октября 2012 Вообщем меня дико заебало падение фпс в доте, опишу проблему, не знаю куда еще написать.Когда захожу игру и сижу в меню фпс стабильно 120(fps_max 120) стоит.Когда собираюсь поиграть,захожу ммчик,или создаю с ботами чтоб проверить, фпс сначало держится 120, ну спустя пару секунд,или сразу же после пика падает до 35-40, хотя до этого я стабильно играл на 70-80, и че делать хз, все на минималках,конфиг на фпс стоит,весь инет облазил нихуя не помогает.конфиг компаCore 2 Duo E7200 2.53Гц, не так давно разогнал его до 3.8, после чего скорее всего и стала сего рода, проблема,но как она может влиять на это?Nvidia 8800GT 5124 оперативаwin7 Ultчто подскажите делать? Цитата http://steamcommunit.../id/loooooooon/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #115 26 октября 2012 (изменено) для разный аков свои консольные настройки?куда прописывать ?каждый раз? Изменено 26 октября 2012 пользователем nepovtorimiy Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #116 26 октября 2012 Ебаный трабл со скачиванием в стимеУже ебаный час качаю это новое обновление в стиме Не знаю как это пофикситьДело в том, что сначала скорость обновления патча достигает максимальной планки, а потом падает до 0. Затем проходит какое-то время (иногда даже около 10 минут) и снова начинается обновление по тому же принципу. Т.е. достигается максимальная скорость загрузки и потом снова падает до 0. Что это за хуйня?Менял регион скачивания уже несколько раз. Перепробовал все сервера рашки (центральная, сибирь, етц.), хохляндию, швецию.Как это фиксить? Заебало уже качать эти ебаные патчи по 2 часа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #117 26 октября 2012 не пробовал поставить на загрузку и не трогать комп вообще? даже мышкой не шевелить Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #118 26 октября 2012 Ну это уже явно интернет. У всех же норм качает Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #119 26 октября 2012 лулникогда такого не было раньшетолько последний месяцвсе торренты и др. закачки качают с максимальной скоростью и невыёбваютсятолько один стимтак что врятле это траблы с инетом бтв погуглил этот вопростакая хуйня не у одного меняправда решение проблемы не нашёл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #120 26 октября 2012 (изменено) Парни у друга вот такая вот проблема, переустановка стима не помогает, что делать ? Изменено 26 октября 2012 пользователем CrazyFisher Цитата [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение