Zloslav #1202 4 февраля 2013 Если перевсти деньги с карточки на стим будет ли коимссия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1203 4 февраля 2013 Если перевсти деньги с карточки на стим будет ли коимссия?не думаю Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #1204 5 февраля 2013 при покупке итемов(урна и брасер) неделю назад начались фризы на секунд 5теперь вообще дисконнектитпомогите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #1205 5 февраля 2013 не у тебя одного у ванскора тоже самое соболезную . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #1206 5 февраля 2013 дота 2 забирает сильнейших Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #1207 5 февраля 2013 (изменено) Интересует alias на включение-выключение армлета на кнопке "C"конкретно на армлет ты ничего не настроишь. А любой слот инвентаря спокойно биндится в настройкахТогда как забиндить допустим 4 слот что бы армлет включался-выключался моментально,а не я клацал 2 раза alias armlet "dota_item_execute %НОМЕР_СЛОТА%; dota_item_execute %НОМЕР_СЛОТА%" bind %ХОТКЕЙ% armlet номера слотов0 1 23 4 5 забеись тема кстати, щас протестил Изменено 5 февраля 2013 пользователем TheQueenIsDead Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #1208 5 февраля 2013 вообщето вот рабочий вариант bind "C" "+armlet"alias "+armlet" "dota_item_execute 3"alias "-armlet" "dota_item_execute 3" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sh00M #1209 5 февраля 2013 Скажите пожалуйста, какая строка опций в настройках клавы отвечает за то, чтобы переключаться между духами ульта брюмастера без выделения их в отдельные группы. Никак не могу разобраться. Цитата Гоблак в стане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #1210 5 февраля 2013 (изменено) ну во-первых можно даже не выделять, засуммонить их , нажать таб у тебя выделиться птица , еще раз - кабан , еще раз - бист и так по кругу во-вторых этот хоткей Select all others units выделяет только засуммоненых юнитов, но будет выделять и птицу и кабана сразу Изменено 5 февраля 2013 пользователем dstrr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaneTaH #1211 5 февраля 2013 Брюмастер и бистмастер разные герои. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aphex_twin #1212 5 февраля 2013 после каждого выхода из доты нужно перезапускать стим чтобы зайти заного. если не перезапустить то вылезает таблика connecting to dota2 networks, как исправить или так и должно быть ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1213 5 февраля 2013 Брюмастер и бистмастер разные герои.Разницы никакой. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaneTaH #1214 5 февраля 2013 Да и вообще он спросил как переключаться между героями, а ему написали как их выделить. опция контрол гроуп таб вообщем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #1215 5 февраля 2013 (изменено) да прочитал с ошибкой,но разницы что брю что бист никакой и первый пример показывает именно контрол груп таб без выделения Изменено 5 февраля 2013 пользователем dstrr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matrixs #1217 6 февраля 2013 ребят, помогите пропал звук оповещения готовности перед игрой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1218 6 февраля 2013 http://dev.dota2.com/showthread.php?t=2106&page=37 37 страниц спама не могут убедить валв Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raq #1219 6 февраля 2013 (изменено) Несколько дней назад возникла проблема, когда зашел в доту 2, она плохо прогрузилась, далее я начал искать игру, когда игра загрузилась я обнаружил, что карта так же плохо прогрузилась, затем меня выкинуло из доты, я попытался зайти снова, но стим оповестил, что дота 2 уже запущена, после перезагрузки все повторилось. Пожалуйста, помогите! Изменено 6 февраля 2013 пользователем Raq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #1220 6 февраля 2013 кэш проверь доты Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение