Rea1Fantasy #1222 7 февраля 2013 сколько качать гигов надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1223 7 февраля 2013 (изменено) исчез звук покупки, анпаузы, смены окна в меню.в настройках по дефолту все почти выкл, делаю вкл результата нетукеш делал валв пофиксили Изменено 7 февраля 2013 пользователем Pipiska.Drakona Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #1224 7 февраля 2013 (изменено) Бля, вот че хотел спросить. Играю с ноута, имею 4 гига оперативки, гиг видяхи + ос настроил под производительность и все бы было заебись, в игре у меня фпс даже больше 100 (при cl_showfps прыгает постоянно от 100 до 130 - нормально ли это?) и в замесах фпс падает чуть ли ни до 30-40? Сегодня почищу еще ноут от пыли, мб перегрев, но я почему-то думаю, что нет Ах да, еще бывает в середине игры где-то берет и падает, потом опять повышается, короче я хуй знает Изменено 7 февраля 2013 пользователем D-Light Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
realbbb #1225 7 февраля 2013 (изменено) Отключение от сервера,ваша карта отличается от карты на сервере,обновите вашу игру. как бороться с этой бядой?обновлений нет, стим не обновляется,перезапуски не помогаютснес и по новой поставил,остальные способы с серверами и тп тоже не помогли Изменено 7 февраля 2013 пользователем realbbb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #1226 8 февраля 2013 если чо новая команда для языков -- dota_match_languages, англ = 2, ру = 4 Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1227 8 февраля 2013 Не заметил как скачался апдейт,это нормально? Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #1228 8 февраля 2013 хочу выдать перманентный бан файлу с флеш анимацией главного меню.dota embers Вариант №3:Удаляем файл "Steam\steamapps\common\dota 2 beta\dota\resource\flash3\dota_embers.usm". тут его нет. значит он называется по-другому или вообще не там находится, юзал поиск по всей папке стима, такого файла нет. Цитата e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #1229 8 февраля 2013 добавь в конфиг dota_embers "0" сразу оно выключаться не будет тебе надо открыть-закрыть консоль и анимация выключится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #1230 8 февраля 2013 добавь в конфиг dota_embers "0" сразу оно выключаться не будеттебе надо открыть-закрыть консоль и анимация выключитсятак и делаю все время.я тебе в скайп написал пиздец кул стори.хотя думаю ты не прав, запустил доту на фейке, дота емберс не появились вообще, ничего не надо открывать-закрывать, подумал, что показалось, перезапустил доту и дота эмберс не появились снова, значит можно как-то их запилить нахер, но как... вот эта вся хуйня меня эпик бесит. Цитата e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashQaaaFL #1231 8 февраля 2013 Кароче, сам по себе у меня комп слабый играю с настройками по минимуму , все было хорошо нечуть не лагало , после сегоднешнего обновления начал очень жестко падать фпс 5 -20 максимум , что делать ? Подскажите плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1232 8 февраля 2013 надо вообще зарепортить эту dota_embersкакого хера эти искорки на cpu рассчитываются, а не на gpu Кароче, сам по себе у меня комп слабый играю с настройками по минимуму , все было хорошо нечуть не лагало , после сегоднешнего обновления начал очень жестко падать фпс 5 -20 максимум , что делать ? Подскажите плиздля начала драйвера на видео Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1234 8 февраля 2013 проверка целостности кэша доты в стимеесли не поможет, думай, что еще поменялось Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just-_faust #1235 8 февраля 2013 проверка целостности кэша доты в стимеесли не поможет, думай, что еще поменялосьKant напиши плз как проверить целостность кеша в доте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1236 8 февраля 2013 стим→библиотека→правая кнопка по доте→свойства→локальные файлы→проверка целостности кэша Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashQaaaFL #1237 8 февраля 2013 Кэш проверил , все хорошо , а переустановка игры поможет ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1238 8 февраля 2013 Уже нет. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashQaaaFL #1239 8 февраля 2013 Если у каго была такая проблема , помогите плиз(Кароче, сам по себе у меня комп слабый играю с настройками по минимуму , все было хорошо нечуть не лагало , после сегоднешнего обновления начал очень жестко падать фпс 5 -20 максимум , что делать ?)Может быть переустановка виндус поможет ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaneTaH #1240 8 февраля 2013 А где инфа про орбы? Или как предметы работают друг с другом и скилами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение