SoSlow #121 26 октября 2012 знает кто как пофиксить баг с итемами?это когда вначале игры пытаешься закупиться, то итемы как бы привязываются к курсору и ничего не сделать :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #123 26 октября 2012 фриз лоад скрина при старте игры.нажимаю начать игру, находится игра, жму ПРИНЯТь, и висит лодскрин с надписью LOADING справа внизу.помогает постоянный перезаход в доту/стим/переподключение интернета. попытки с 5-8-й может повезти и прогрузится. если прогрузится, то все последующие игры грузятся всегда.реплеи|прямой эфик кстати тоже фризятся на лодскринах. раньше такого не было, сменил провайдера и появилась проблема(через день-два).core i5, geforce 550, win7 64bit, 4gb RAM. пробовал и на РУ и на ЕУ сервере.проблема не только у меня, читал на форумах девдоты и плейдоты, но решения не предлагают. Цитата M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Face for fake #124 26 октября 2012 при написании на русской раскладке виснет д2кто знает, как пофиксить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #125 27 октября 2012 реконнектну это понятноа по-другому можно как ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #126 27 октября 2012 реконнектну это понятноа по-другому можно как ?плавающий баг, который хуй его знает, как воспроизводится, оттого и не могут пофиксить нормально.фриз лоад скрина при старте игры.нажимаю начать игру, находится игра, жму ПРИНЯТь, и висит лодскрин с надписью LOADING справа внизу.помогает постоянный перезаход в доту/стим/переподключение интернета. попытки с 5-8-й может повезти и прогрузится. если прогрузится, то все последующие игры грузятся всегда.реплеи|прямой эфик кстати тоже фризятся на лодскринах. раньше такого не было, сменил провайдера и появилась проблема(через день-два).core i5, geforce 550, win7 64bit, 4gb RAM. пробовал и на РУ и на ЕУ сервере.проблема не только у меня, читал на форумах девдоты и плейдоты, но решения не предлагают. ты даже сам источник проблемы указал. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #127 27 октября 2012 при написании на русской раскладке виснет д2кто знает, как пофиксить?Это решение валве в борьбе с русскими. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #128 27 октября 2012 реконнектну это понятноа по-другому можно как ?плавающий баг, который хуй его знает, как воспроизводится, оттого и не могут пофиксить нормально.фриз лоад скрина при старте игры.нажимаю начать игру, находится игра, жму ПРИНЯТь, и висит лодскрин с надписью LOADING справа внизу.помогает постоянный перезаход в доту/стим/переподключение интернета. попытки с 5-8-й может повезти и прогрузится. если прогрузится, то все последующие игры грузятся всегда.реплеи|прямой эфик кстати тоже фризятся на лодскринах. раньше такого не было, сменил провайдера и появилась проблема(через день-два).core i5, geforce 550, win7 64bit, 4gb RAM. пробовал и на РУ и на ЕУ сервере.проблема не только у меня, читал на форумах девдоты и плейдоты, но решения не предлагают. ты даже сам источник проблемы указал.провайдер?кроме смены можно ещё что-то придумать? может в саппорт отписать им? Цитата M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #129 27 октября 2012 Ебаный трабл со скачиванием в стимеУже ебаный час качаю это новое обновление в стиме Не знаю как это пофикситьДело в том, что сначала скорость обновления патча достигает максимальной планки, а потом падает до 0. Затем проходит какое-то время (иногда даже около 10 минут) и снова начинается обновление по тому же принципу. Т.е. достигается максимальная скорость загрузки и потом снова падает до 0. Что это за хуйня?Менял регион скачивания уже несколько раз. Перепробовал все сервера рашки (центральная, сибирь, етц.), хохляндию, швецию.Как это фиксить? Заебало уже качать эти ебаные патчи по 2 часа.с самого начала такая хуета с обновлениямитут где то мне подсказали мб файлы скачиваются и устанавливаются сразу потому и загрузка как бы стопитсяхотя хз почему других не так Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #130 27 октября 2012 зарегал новый акквыслал туда подарокзапускаю дотуполовина консольных настроек работаета половина нетпапка с игрой то одна, куда прописывать ? Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #131 28 октября 2012 Сука ебаные валве, я один что ли на инвокере играю или один постоянно мисаю санстрайками тк если нажать на санстрайк во время того как курсор находится на панелях с предметами\картой и тд то его центр смещен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #132 28 октября 2012 Сука ебаные валве, я один что ли на инвокере играю или один постоянно мисаю санстрайками тк если нажать на санстрайк во время того как курсор находится на панелях с предметами\картой и тд то его центр смещен тож сегодня по жесткому не поподал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #133 28 октября 2012 поцы как прога называется для фпстам еще типо качество ухудшается. изначально она для тф2 вроде и какие еще проги можно поюзать для фпса кроме геймбустера? Цитата aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unlimited #134 28 октября 2012 Не сейвятса настройки графики.Как их засейвить ибо заебало каждый раз их ставить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gf.tarakan #135 29 октября 2012 вот играю нарпимер за скорпа, подходит например лич дает мне замедление - герой становится бледно серым, спадает бафф от его новы но гетой так и остается бледным на всю игрубыло у кого ? фикситься как нибудь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #136 30 октября 2012 поцы как прога называется для фпстам еще типо качество ухудшается. изначально она для тф2 вродеи какие еще проги можно поюзать для фпса кроме геймбустера?ап Цитата aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #137 30 октября 2012 (изменено) поцы как прога называется для фпстам еще типо качество ухудшается. изначально она для тф2 вродеи какие еще проги можно поюзать для фпса кроме геймбустера?апЕсли железо говнище то ниодна прога не поможет. Изменено 30 октября 2012 пользователем 6ecnpegeJI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #138 30 октября 2012 http://f2.s.qip.ru/18HME8ser.png это нормальные показатели? задержки в доте дикие, не могу разобраться в чем проблема оптимизацию сетевых настроек из 1 поста делал, не помагает! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #139 30 октября 2012 (изменено) у меня у одного второй день подряд пакет лосс с нуля до 13% поднялся, даже при пинге 60раньше даже с 180 пингом был макс 1 % пакетлосс заебали эти спайки второй день Изменено 30 октября 2012 пользователем _d!Xon Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #140 31 октября 2012 http://f2.s.qip.ru/18HME8ser.png это нормальные показатели?задержки в доте дикие, не могу разобраться в чем проблема оптимизацию сетевых настроек из 1 поста делал, не помагает!нормальныемб серваки лагают Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение