Солар #1401 22 февраля 2013 ща друзья крэшнулись, венга и веномансером. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #1402 22 февраля 2013 (изменено) ща друзья крэшнулись, венга и веномансером.попробуйте рестартнуть стим стим должен быть с последним обновлением Изменено 22 февраля 2013 пользователем dstrr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #1403 22 февраля 2013 2-3 раза рестарт делали, файлы проверяли. нет, валвы еще не вылечили полностью, кажется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1404 22 февраля 2013 хелпуйте плиззапустил стим, пошло какое-то обновление кривое не как обычно - вроде как обновляет и в итоге стим при запуске выдает ошибку нашел способ решения на предыдущей странице, щас потестю Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Follen_shadow #1405 22 февраля 2013 Не могу загрузить реплей. Дифенс, салоладер, инт. Выбивает "Ошибка загрузки: 0" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #1406 22 февраля 2013 Подскажите. Красной таблички на поиске с датой выхода из лп нет. Но не дают поинтов и попадаются отбитые, как будто я в лп. Как проверить в лп я или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Follen_shadow #1407 22 февраля 2013 (изменено) трансляции>недавние игры>осфильтровать>пишешь свой ник, дату и поочерёдно фильтруешь с различным уровнем игры. Если нет, то в лп походу) Изменено 22 февраля 2013 пользователем Follen_shadow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1408 22 февраля 2013 Если игры ищет долго, значит в лп Ну и раз опыт не дает, значит тоже в лп Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #1409 22 февраля 2013 Как сделать цветной ник?Может кто подсказать? Плиз ))) Цитата Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #1410 22 февраля 2013 Подскажите. Красной таблички на поиске с датой выхода из лп нет. Но не дают поинтов и попадаются отбитые, как будто я в лп. Как проверить в лп я или нет?та же херня. Красного цвета нету, из 8 игр седня проебал 2, ни с одной не ливнул. 2 игры подряд уже не дают очков. втф ? Цитата СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crow.Ru #1411 22 февраля 2013 Лоу приорити нет, 2 последние игры за последние 1.5 часа не дают опыт, часа 2 назад норм было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #1412 22 февраля 2013 Как сделать цветной ник?Может кто подсказать? Плиз )))Гуглом религия не позволяет пользоваться? Цитата You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vetality #1413 22 февраля 2013 пиздец тоже очки не дают игр 5-6 уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1414 23 февраля 2013 (изменено) да всрались вам эти очки :avtorklif: :avtorklif: лучше скажите, как старую музыку вернуть? Изменено 23 февраля 2013 пользователем Pipiska.Drakona Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #1415 23 февраля 2013 код для сохранения настроек при find match на Eu west and Eu east это и есть код на просто EU? Цитата Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #1416 23 февраля 2013 код для сохранения настроек при find match на Eu west and Eu east это и есть код на просто EU?dota_matchgroups "4" EUWestdota_matchgroups "256" EUEastdota_matchgroups "260" EU (оба) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #1417 23 февраля 2013 код для сохранения настроек при find match на Eu west and Eu east это и есть код на просто EU?dota_matchgroups "4" EUWestdota_matchgroups "256" EUEastdota_matchgroups "260" EU (оба)вот еще такая проблеманаверно уже обсуждалась но ладноставлю например размер иконок 900перезахожу в доту и опять дефолтный размерхоть и прописал в автоексег все как надоесли и получу бан, то хоть ответьте Цитата Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0l0l0she4ka #1418 23 февраля 2013 (изменено) после апдейта счетчик на куре тпл стал показывать 24 матча. было свыше 30 игр, показано, что смотрел все. что за хуйня то счетчик выше 2к показывал, то ниже на десятку проебался. 22 игры было Изменено 23 февраля 2013 пользователем 0l0l0she4ka Цитата Kant написал 19.06.2013 в 17:09: автор создал тему как-то не так, как мне надо залоуприорил его на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apsol #1419 24 февраля 2013 Ребят помогите умоляю ) Вообщем после обновления захожу в игру после того как беру героя или раньше все зависает и выкидывает пишет типо (Отключения от сервера!Время ожидания истекло!) и у многих такая же проблема(((((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #1420 24 февраля 2013 Блять , я хз. Читаю разные форумы , там у людей после изменения настроек фпс с 50 поднимается до 120. У меня же нихуя не изменяется. 45-55 фпс от силы , я хз. мб кто-нибудь скинет здесь свой кфг или чтото? ап Да блять , помогите. Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение