Zloy Rock #1481 4 марта 2013 То есть просто отредактировать файл config.cfg не прокатит? Лол, сейчас поменял в настройках доты опять на Insert и всё нормально работает. Заебали эти глюки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #1482 5 марта 2013 короче у меня дота вылетает без причинпросто закрываетсяможет во время замеса закрытьсяможет во время первой волны крипов итдчто делать?это пиздец заебало, выручайте :( Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1483 5 марта 2013 У меня тоже дотка рандомно крашится, правда в любом моменте кроме игры. А так загрузка, роуминг по главному меню и т.д - вылетает. Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TooDam #1484 6 марта 2013 Парни! Уже немогу, все обыскал... два вопроса с этой дотой второй 1. как сделать чтобы полоски жизней по alt показывались как в дота 1?2. как сделать, чтобы чат постоянно показывался, как в дота 1? а то у меня только когда ентер нажимаешь... Цитата адекватен. если ответа на ваше оскорбление не последовало, то вы гавно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #1485 6 марта 2013 Парни! Уже немогу, все обыскал... два вопроса с этой дотой второй 1. как сделать чтобы полоски жизней по alt показывались как в дота 1?2. как сделать, чтобы чат постоянно показывался, как в дота 1? а то у меня только когда ентер нажимаешь...ого дота2 дошла до гарены ? прям воняет от тебя этой платформой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1486 6 марта 2013 Парни! Уже немогу, все обыскал... два вопроса с этой дотой второй 1. как сделать чтобы полоски жизней по alt показывались как в дота 1?2. как сделать, чтобы чат постоянно показывался, как в дота 1? а то у меня только когда ентер нажимаешь...1. Можно бинд сделать, что бы при удерживании полоски жизни показывались,но хз, мне лень с этим заморачиваться.2. Не думаю что возможно. Да и ненужная хрень как по мне. Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TooDam #1487 6 марта 2013 (изменено) Парни! Уже немогу, все обыскал... два вопроса с этой дотой второй 1. как сделать чтобы полоски жизней по alt показывались как в дота 1?2. как сделать, чтобы чат постоянно показывался, как в дота 1? а то у меня только когда ентер нажимаешь...1. Можно бинд сделать, что бы при удерживании полоски жизни показывались,но хз, мне лень с этим заморачиваться.2. Не думаю что возможно. Да и ненужная хрень как по мне.вот интересно как сделать бинд, чтобы пока держишь кнопку была одна команда, а как отпускаешь - другая... на ум приходит только отключаем_полоски_хп;wait;wait;включаем_полоски_хп а насчет того, что чат не нужен так зря - вчера пишу "го" и попер в атаку.. короче все поумирали, открываю чат, а там мне ктото нет написал, остальные чтото там спорить начали..)) Изменено 6 марта 2013 пользователем TooDam Цитата адекватен. если ответа на ваше оскорбление не последовало, то вы гавно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inkvizitor. #1488 6 марта 2013 подскажите, не работает прокрутка камеры мышкой (стрелками и по мини-карте работает) в настройках опция включена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaneTaH #1489 6 марта 2013 146.66.154.38:27085 какой это сервер в рот его ебал 300 пинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #1490 6 марта 2013 (изменено) dota_player_add_summoned_to_selection "0" (Выкл "0" Вкл "1") dota_range_displayдайте алиас на обе этих команды. я помню сюда кидали, но найти не смог нашёл Изменено 6 марта 2013 пользователем hiplsdietnxbye Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot5w #1491 6 марта 2013 Имею ноут 17" проц corei3 2,5ГГц, рам 4Гб, видюха gt635 2Gb. Поставил разрешение 1920 на 1080, все на максимум, получил 20фпс и 15 в замесах. Уменьшил разрешение до 1600 на 900 получил 30-40 фпс. Уменьшил до 13хх на ххх поставил текстуры средне, воду средне, осталось также 30-40 фпс. Как это блять? Есть какие-то конфиги для средних компов? У меня на дуалкоре со встроенной видяхой лучше играло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miwka #1492 6 марта 2013 Ребята у меня проблема! короче иногда от моей тычки или врага не идет анимация хп убавляется а не видно почему или когда крипа добиваеш золото над крипом не появляется хотя в счет кс внизу экрана идет! проверка целостности показала что у меня все впорядке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1493 6 марта 2013 Имею ноут 17" проц corei3 2,5ГГц, рам 4Гб, видюха gt635 2Gb. Поставил разрешение 1920 на 1080, все на максимум, получил 20фпс и 15 в замесах. Уменьшил разрешение до 1600 на 900 получил 30-40 фпс. Уменьшил до 13хх на ххх поставил текстуры средне, воду средне, осталось также 30-40 фпс. Как это блять? Есть какие-то конфиги для средних компов? У меня на дуалкоре со встроенной видяхой лучше играло.просто ноуты для игр хуйнясколько раз вам это объяснять Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1494 6 марта 2013 Что там насчет бага с альтабом? Меня это уже порядком заебало. Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1495 6 марта 2013 1. установить нормальную винду2. играть в окне без рамки Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1496 6 марта 2013 1. установить нормальную винду2. играть в окне без рамки 1. с 7 на 8-ку ?2. Нет,спасибо. Всю жизнь в стиме -windowed -noborder. А из за этого сранного бага ставить фулскрин. Хуйня это все. В тф2 все ок же. Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot5w #1497 7 марта 2013 Имею ноут 17" проц corei3 2,5ГГц, рам 4Гб, видюха gt635 2Gb. Поставил разрешение 1920 на 1080, все на максимум, получил 20фпс и 15 в замесах. Уменьшил разрешение до 1600 на 900 получил 30-40 фпс. Уменьшил до 13хх на ххх поставил текстуры средне, воду средне, осталось также 30-40 фпс. Как это блять? Есть какие-то конфиги для средних компов? У меня на дуалкоре со встроенной видяхой лучше играло.просто ноуты для игр хуйнясколько раз вам это объяснять это очевидно, тем не менее на этом железе идут современные игры но норм настройках а дота нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARROWWW #1498 7 марта 2013 Можно ли как-то сделать, чтобы когда виспом играешь тизериться моментально после окончания старого?И еще как сделать чтобы кружок определенного ренжа показывало? Цитата Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimist) #1499 7 марта 2013 (изменено) dota_range_display xв консоль Изменено 7 марта 2013 пользователем Optimist) Цитата Все в мире относительноЧем хуже ты, тем лучше все вокругСделай мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apsol #1500 7 марта 2013 Установил на Билайн wifi роутер zyxel keenetic giga все хорошо но есть одно но, dota 2 меня выкидывает после начала игры по не причине понятной причине, пиши типо (Отключения от сервера!Время ожидания истекло!) куда только я не писал перепробовал все , что только можно подключал 3g модем через него игра пашет. Выходит дело именно в роутере звонил в тех поддержку билайн порты у меня все открыты помогите пожалуйста! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение