TooDam #1521 8 марта 2013 Парни! Уже немогу, все обыскал... два вопроса с этой дотой второй 1. как сделать чтобы полоски жизней по alt показывались как в дота 1?2. как сделать, чтобы чат постоянно показывался, как в дота 1? а то у меня только когда ентер нажимаешь...насчет моей проблемы никто не скажет ничего нового? 1) Поконкретнее, какие полоски жизней?2) Новое сообщение в чате "висит" в нем довольно долго. Да и в первой доте насколько помню сообщения исчезали с экрана через какое то время, а потом их так же можно было посмотреть через энтер.1. я никогда не удмал, что придется объяснять, что за полоски в варкрафте3 выскакивали, если нажать alt :) Цитата адекватен. если ответа на ваше оскорбление не последовало, то вы гавно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #1522 8 марта 2013 короче у меня дота вылетает без причинпросто закрываетсяможет во время замеса закрытьсяможет во время первой волны крипов итдчто делать?это пиздец заебало, выручайте :( Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #1523 8 марта 2013 короче у меня дота вылетает без причинпросто закрываетсяможет во время замеса закрытьсяможет во время первой волны крипов итдчто делать?это пиздец заебало, выручайте :(да в рот мы не ебем почему она у тебя закрывается может надо сделать проверку кеша ,может у тебя оперативки нехватает и тупо оффает доту ,может у тебя вирусняки ебаные оффают процессы ,может у тебя видюха не тянет откуда мы должны знать что у тебя, если ты ничего не пишешь более точной инфы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #1524 8 марта 2013 щас 5 типа загрузились неудачно :trollface: охуеть выходныещас вообще ситуация неиграбельная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #1525 9 марта 2013 Парни! Уже немогу, все обыскал... два вопроса с этой дотой второй 1. как сделать чтобы полоски жизней по alt показывались как в дота 1?2. как сделать, чтобы чат постоянно показывался, как в дота 1? а то у меня только когда ентер нажимаешь...насчет моей проблемы никто не скажет ничего нового? 1) Поконкретнее, какие полоски жизней?2) Новое сообщение в чате "висит" в нем довольно долго. Да и в первой доте насколько помню сообщения исчезали с экрана через какое то время, а потом их так же можно было посмотреть через энтер.1. я никогда не удмал, что придется объяснять, что за полоски в варкрафте3 выскакивали, если нажать alt :)Я ВК 3 уже почти 2 года не запускал, так что потрудись объяснить. Вообще, я догадываюсь про какие полоски ты говоришь. Но неужели ты настолько идиот и не заметил что в доте 2 полоски хп отображаются всегда, безо всяких альтов? Цитата Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #1526 9 марта 2013 Парни! Уже немогу, все обыскал... два вопроса с этой дотой второй 1. как сделать чтобы полоски жизней по alt показывались как в дота 1?2. как сделать, чтобы чат постоянно показывался, как в дота 1? а то у меня только когда ентер нажимаешь...насчет моей проблемы никто не скажет ничего нового? 1) Поконкретнее, какие полоски жизней?2) Новое сообщение в чате "висит" в нем довольно долго. Да и в первой доте насколько помню сообщения исчезали с экрана через какое то время, а потом их так же можно было посмотреть через энтер.1. я никогда не удмал, что придется объяснять, что за полоски в варкрафте3 выскакивали, если нажать alt :)Я ВК 3 уже почти 2 года не запускал, так что потрудись объяснить. Вообще, я догадываюсь про какие полоски ты говоришь. Но неужели ты настолько идиот и не заметил что в доте 2 полоски хп отображаются всегда, безо всяких альтов?то ли ты наркоман ,то ли хзты не понял что ли этот долбаеб человек хочет наоборот их оффнуть и только при нажатии альт чтобы они появлялись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodkind #1527 9 марта 2013 Подскажите куда прописать фпс макс 70,чтобы оно не менялось при каждом запуски доты на 12? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #1528 9 марта 2013 короче у меня дота вылетает без причинпросто закрываетсяможет во время замеса закрытьсяможет во время первой волны крипов итдчто делать?это пиздец заебало, выручайте :(да в рот мы не ебем почему она у тебя закрываетсяможет надо сделать проверку кеша ,может у тебя оперативки нехватает и тупо оффает доту ,может у тебя вирусняки ебаные оффают процессы ,может у тебя видюха не тянетоткуда мы должны знать что у тебя, если ты ничего не пишешь более точной инфыкэш проверил только чтокарта: GTS 450 Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharnd #1529 9 марта 2013 есть ли возможность увеличить хпбары строений? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #1530 9 марта 2013 Парни! Уже немогу, все обыскал... два вопроса с этой дотой второй 1. как сделать чтобы полоски жизней по alt показывались как в дота 1?2. как сделать, чтобы чат постоянно показывался, как в дота 1? а то у меня только когда ентер нажимаешь...насчет моей проблемы никто не скажет ничего нового? 1) Поконкретнее, какие полоски жизней?2) Новое сообщение в чате "висит" в нем довольно долго. Да и в первой доте насколько помню сообщения исчезали с экрана через какое то время, а потом их так же можно было посмотреть через энтер.1. я никогда не удмал, что придется объяснять, что за полоски в варкрафте3 выскакивали, если нажать alt :)Я ВК 3 уже почти 2 года не запускал, так что потрудись объяснить. Вообще, я догадываюсь про какие полоски ты говоришь. Но неужели ты настолько идиот и не заметил что в доте 2 полоски хп отображаются всегда, безо всяких альтов?то ли ты наркоман ,то ли хзты не понял что ли этот долбаеб человек хочет наоборот их оффнуть и только при нажатии альт чтобы они появлялисьХп бары не отключаются. Цитата Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #1531 9 марта 2013 (изменено) можно сделать , только нельзя использовать клавиши альт, кртл, шифт Хп бары не отключаются. не знаешь - не лезь Изменено 9 марта 2013 пользователем dstrr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #1532 9 марта 2013 Хп бары не отключаются. не знаешь - не лезьOk Цитата Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1533 9 марта 2013 Народ, после последнего патча дота вылетает в главное меню каждые 5-10 минут с сообщением No Steam Logon. Инет нормальный, никто больше с моего акка не сидит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #1534 9 марта 2013 короче у меня дота вылетает без причинпросто закрываетсяможет во время замеса закрытьсяможет во время первой волны крипов итдчто делать?это пиздец заебало, выручайте :(same, такая хуита после апдейта Цитата lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TooDam #1535 9 марта 2013 как я понял моя проблема нерешаема :( короче у меня дота вылетает без причинпросто закрываетсяможет во время замеса закрытьсяможет во время первой волны крипов итдчто делать?это пиздец заебало, выручайте :(возможно, буду кэпом, но первым делом всегда обнови драйвера на видео, звук, чипсет и т.п.у всех знакомых у которых последние версии всех дров нет таких проблем, и у меня в частности Цитата адекватен. если ответа на ваше оскорбление не последовало, то вы гавно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinokrok #1536 9 марта 2013 пацы то ли после апдейта то ли еще по какой неведомой хуйне д2 зависает если просматривать любой профильон открывается на 2 секунды и все пиздецвыключается офк только через диспетчер задачесть у кого подобное или помогите исправить кто знает Цитата invoker enigma beast Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #1537 9 марта 2013 пацы то ли после апдейта то ли еще по какой неведомой хуйне д2 зависает если просматривать любой профильон открывается на 2 секунды и все пиздецвыключается офк только через диспетчер задачесть у кого подобное или помогите исправить кто знаетпочти у всех так вроде ,но у меня после 20мб апдейта это пропало и все норм вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melifaro00 #1538 9 марта 2013 Надпись в консоле, красным шрифтом No factory for phantom_lancer_doppelwalk! и фпс упало на 10-15, это связано между собой?и если да, то как лечить Цитата http://steamcommunit...61198048147060/༼ つ ◕_◕ ༽つ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melifaro00 #1540 9 марта 2013 (изменено) Надпись в консоле, красным шрифтом No factory for phantom_lancer_doppelwalk! и фпс упало на 10-15, это связано между собой?и если да, то как лечить не пикать лансера :nate: Лансера в игре вобще не было, и игра локальная Изменено 9 марта 2013 пользователем melifaro00 Цитата http://steamcommunit...61198048147060/༼ つ ◕_◕ ༽つ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение