Tha Playah #1581 11 марта 2013 скоро топан обновлю , пишите предложенияПредлогаю минигайд по алиасам. Ну типа че да как. Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1582 11 марта 2013 http://sourceplay.ru/counter-strike-source/4406-aliasy.html Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #1583 11 марта 2013 скоро топан обновлю , пишите предложенияРасскажи что делать если курсор превращается в расчёску и весь остальной худ перекарёжен ._. Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #1584 11 марта 2013 (изменено) расческа убирается резкими движениями вверх в бока и тд, а вообще удали амдешный ускоритель мыши в драйвере Изменено 11 марта 2013 пользователем RoBiLL Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #1585 11 марта 2013 расческа убирается резкими движениями вверх в бока и тд, а вообще удали амдешный ускоритель мыши в драйверенаучи как :3 Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #1586 11 марта 2013 не умеешь резко по осям двигать мышью?там короче когда устанавливаешь каталист есть (3 пункт с низу в офтопе) снимаешь галочку и ставишь драва без неё, я когда новые драйвера ставил у меня стала появляться расческа, потом подумал снес эту хрень их не стало Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #1587 11 марта 2013 не умеешь резко по осям двигать мышью?там короче когда устанавливаешь каталист есть (3 пункт с низу в офтопе) снимаешь галочку и ставишь драва без неё, я когда новые драйвера ставил у меня стала появляться расческа, потом подумал снес эту хрень их не стало у меня нет столько пунктов Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #1588 11 марта 2013 (изменено) Привет парни помогите. Как забиндить кнопки так что бы при нажатии на например P у меня показывался нет граф, а например на L он убирался. пздцbind "P" "incrementvar net_graph 0 1 1" P нажал - включил , еще раз нажал - выключил Нужен алиас на куру который будет забирать предметы со стеша,передавать герою и включать скорость на курицепроверяй alias "quick_courier" "dota_select_courier;dota_ability_execute 3;dota_ability_execute 4;dota_ability_execute 5;+dota_camera_follow;-dota_camera_follow"Да,работает но он багнутый,когда кто-то доставляет предметы себе,и я нажымаю алиас то кура замерает и стоит на месте.Нужна альтернатива этого алиаса Изменено 11 марта 2013 пользователем Reject Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #1589 11 марта 2013 кура долетает до базы и стопится ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #1590 11 марта 2013 надо шифт потомучто делать Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #1591 11 марта 2013 (изменено) нет , ето хуета д2 в варике если отправил куру забрать шмот , то она его забеоет из люой точки .... а если в д2 нажать , на спидах забрать шмот из стеша , но если она еще не была у фонтана , то она остановится и придется еще раз нажать данный алиас скоро топан обновлю , пишите предложенияПредлогаю минигайд по алиасам. Ну типа че да как.да переведу основную статью по скриптинку на сорс движке Изменено 11 марта 2013 пользователем dstrr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #1592 11 марта 2013 dstrr че там за инсайд месяца в модерке скажи чуть чуть инфы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #1593 12 марта 2013 короче дота_емберс 0 НО У МЕНЯ ВСЁ РАВНО ГОРИТ :fffuuu: :fffuuu: Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #1594 12 марта 2013 короче дота_емберс 0 НО У МЕНЯ ВСЁ РАВНО ГОРИТ :fffuuu: :fffuuu:консоль открой закрой и анимация выключится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pureluckdota #1595 12 марта 2013 Подскажите пожалуйста, как поставить синию тему в интерфейсе (главное меню, экран загрузки матча) Которая во время интернешенала была. Цитата 2 D H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #1596 12 марта 2013 Подскажите пожалуйста, как поставить синию тему в интерфейсе (главное меню, экран загрузки матча) Которая во время интернешенала была.В библиотеке стима кликнуть правой кнопкой по "Dota 2', открыть "Properties", в "Set Launch Options" добавить "-international" (без кавычек) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pureluckdota #1597 12 марта 2013 Подскажите пожалуйста, как поставить синию тему в интерфейсе (главное меню, экран загрузки матча) Которая во время интернешенала была.В библиотеке стима кликнуть правой кнопкой по "Dota 2', открыть "Properties", в "Set Launch Options" добавить "-international" (без кавычек)Спасибо! Цитата 2 D H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #1598 12 марта 2013 при просмотре реплеев вылетает дота. Ну обычно первый все нормально. А вот во время загрузки второго (лоад скрин) дота вылетает. Что за хуйня хуй знает Цитата Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1599 12 марта 2013 расческа убирается резкими движениями вверх в бока и тд, а вообще удали амдешный ускоритель мыши в драйверенаучи как :3мышку за правый край экрана.Если повезет, то восстанавливается полностью с первого-второго раза. Если не везет, то через раз пять восстановится частично. Курсор немного будет кривым, но играбельно.Разве что в винде потом неприятно Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mimi.glow #1600 12 марта 2013 почему у меня фпс всегда 60 и ни ниже ни выше не меняетсякомп может больше 60 делать, как это изменить? почему у меня фпс всегда 60 и ни ниже ни выше не меняетсякомп может больше 60 делать, как это изменить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение