Kant #1761 21 марта 2013 уже зарепорчено на девдоту Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pizditer #1762 21 марта 2013 экран не двигается мышкой, только стрелочками, как такую хуйню пофиксить?а то это тотальный пиздец в настройки доты сложно зайти ?если бы Я ещё знал что менятьвернул стандартные бинды но это ничего не изменилоЯ не очень но всё равно прошу помощи options -> game -> interface -> edge pan on Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mitr #1763 21 марта 2013 У кого-нибудь была такая проблема:нельзя выделить суммоны\иллюзии с помощью "рамки"?Ну и героя тоже.Лечится? Цитата @НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #1764 21 марта 2013 У кого-нибудь была такая проблема:нельзя выделить суммоны\иллюзии с помощью "рамки"?Ну и героя тоже.Лечится?юзай контрл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #1765 21 марта 2013 У кого-нибудь была такая проблема:нельзя выделить суммоны\иллюзии с помощью "рамки"?Ну и героя тоже.Лечится? Перезаходом в игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #1766 22 марта 2013 НЕ ПРОХОДИТЬСЯ ТУТОРИАЛРУССКАЯ ВЕРСИЯ ДОТЫи у меня и у друга который начинает игратьмне-то похуй, но у него пока не пройдешь туториал нельзя игратьпопробуйте у себя и зарепортьте на дев форумпричем мне кажется что это только рус версия, раковые локализаторы хуйни намутили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dnoter14228 #1767 22 марта 2013 НЕ ПРОХОДИТЬСЯ ТУТОРИАЛРУССКАЯ ВЕРСИЯ ДОТЫи у меня и у друга который начинает игратьмне-то похуй, но у него пока не пройдешь туториал нельзя игратьпопробуйте у себя и зарепортьте на дев форумпричем мне кажется что это только рус версия, раковые локализаторы хуйни намутилиА типо язык стима поменять сложно, если ты так думаешь? Цитата DotaBuffhttp://dotabuff.com/players/110831897 Steamhttp://steamcommunity.com/id/l0st3r/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1768 22 марта 2013 (изменено) лол сейчас без прохождения туториала нельзя играть на новых акках? :lol: Изменено 22 марта 2013 пользователем Anarchu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #1769 22 марта 2013 лол сейчас без прохождения туториала нельзя играть на новых акках? :lol: да, все заблокировано кроме багнутого туториала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pizditer #1770 22 марта 2013 В оригинале тоже не работает. Вроде можно скипнуть если тебя пригласят в пати. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0l0l0she4ka #1771 22 марта 2013 У кого-нибудь была такая проблема:нельзя выделить суммоны\иллюзии с помощью "рамки"?Ну и героя тоже.Лечится?реконектом лечитсяблядь. ахуенный патч. каждая третья загрузка игры - вылет на рабочий стол с завершение процесса и без всякого сообщения Цитата Kant написал 19.06.2013 в 17:09: автор создал тему как-то не так, как мне надо залоуприорил его на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1772 22 марта 2013 У кого-нибудь была такая проблема:нельзя выделить суммоны\иллюзии с помощью "рамки"?Ну и героя тоже.Лечится?реконектом лечитсяблядь. ахуенный патч. каждая третья загрузка игры - вылет на рабочий стол с завершение процесса и без всякого сообщенияэто еще с прошлого патча пошломудилы криворукие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #1773 22 марта 2013 У кого-нибудь была такая проблема:нельзя выделить суммоны\иллюзии с помощью "рамки"?Ну и героя тоже.Лечится?реконектом лечитсяблядь. ахуенный патч. каждая третья загрузка игры - вылет на рабочий стол с завершение процесса и без всякого сообщенияэто еще с прошлого патча пошломудилы криворукие Не у меня такая хуйня только после конца матча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0l0l0she4ka #1774 22 марта 2013 У кого-нибудь была такая проблема:нельзя выделить суммоны\иллюзии с помощью "рамки"?Ну и героя тоже.Лечится?реконектом лечитсяблядь. ахуенный патч. каждая третья загрузка игры - вылет на рабочий стол с завершение процесса и без всякого сообщенияэто еще с прошлого патча пошломудилы криворукие в прошлом патче раз в неделю такое максимум было. сейчас это просто пиздец Цитата Kant написал 19.06.2013 в 17:09: автор создал тему как-то не так, как мне надо залоуприорил его на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROMZEA #1775 22 марта 2013 меня бесит что не выделяется герой и герой с мишкой (за силабира)приходится перезаходить в игру Цитата prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1776 23 марта 2013 У кого-нибудь была такая проблема:нельзя выделить суммоны\иллюзии с помощью "рамки"?Ну и героя тоже.Лечится?реконектом лечитсяблядь. ахуенный патч. каждая третья загрузка игры - вылет на рабочий стол с завершение процесса и без всякого сообщенияэто еще с прошлого патча пошломудилы криворукие кстати да, заебался уже. если не вылетает то фпс на % 70 падает Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1777 23 марта 2013 поставьте автовыбор призванных юнитов, пока не пофиксили Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W[nD #1778 23 марта 2013 помню тоже вылетало во 2 игре. починил обновлением драйверов видеокарты, но эт было неделю назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madkeks #1779 23 марта 2013 поставьте автовыбор призванных юнитов, пока не пофиксилиБля а у меня горело то пиздец что рамкой не могу иллюзии выделить, а тут такое Вылетает по дефолту каждую 8-10 игру Цитата Helpless[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0l0l0she4ka #1780 23 марта 2013 пиздец, что за мистика? играю на фейке, вылетов при загрузке нет вообще. 2 игра на мейне - вылет. за 3 часа игры на фейке ни разу не вылетел. Цитата Kant написал 19.06.2013 в 17:09: автор создал тему как-то не так, как мне надо залоуприорил его на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение