divafiend #161 5 ноября 2012 что делать если некоторые команды в автоконфиге не работают?вроде все правильно делал Цитата [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #162 5 ноября 2012 значит неправильно Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kisaymon #163 6 ноября 2012 играть не в фулскрине, а в бордерлесс виндоудело в том, что я именно в окне без рамки играю Цитата мой жмус<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #164 6 ноября 2012 играй в фулскрине? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KSI #165 6 ноября 2012 Как забиндить включение и выключение автоатаки на F4? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oTMoRoZ #166 6 ноября 2012 можно ли как-нибудь остановить атаку героя по типу кнопки H, но чтоб он даже не атаковал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #167 6 ноября 2012 Как забиндить включение и выключение автоатаки на F4?расскажу, если развалишь виртуспро Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funny_bear #168 7 ноября 2012 Парни помогите как забиндить несколько итемов и допустим ульту лины? Например Энтернал-Дагон-ульта Лины! Цитата skypeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #169 7 ноября 2012 что делать если некоторые команды в автоконфиге не работают?вроде все правильно делаля знаю я знаюпроверь что у тебя файл называется именно autoexec.cfga не autoexec.cfg.txtдумаю знаешь как отобразить расширения Цитата :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckles #170 7 ноября 2012 Здравствуйте дотеры! Пара вопросов:1) Есть ли способ убрать глюк с синим квадратиком над полоской хп героя? Вроде бы я раньше вообще убирал жизненную полоску со всем содержимым. А сейчас никак: dota_hud_healthbars - убирает хелсбар у всех объектов. Хотелось бы только у героя.dota_hud_healthbar_number - оставляет квадрат над полоской хп.2) И можно ли вернуть старую озвучку игровых сообщений, где был нормальный женский голос? Не играл несколько месяцев, а тут такая фигня:\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #171 7 ноября 2012 Здравствуйте дотеры! Пара вопросов:1) Есть ли способ убрать глюк с синим квадратиком над полоской хп героя? Вроде бы я раньше вообще убирал жизненную полоску со всем содержимым. А сейчас никак:dota_hud_healthbars - убирает хелсбар у всех объектов. Хотелось бы только у героя.dota_hud_healthbar_number - оставляет квадрат над полоской хп.2) И можно ли вернуть старую озвучку игровых сообщений, где был нормальный женский голос?Не играл несколько месяцев, а тут такая фигня:\на счет 2го - хэллуинский апдейт, уберут через несколько дней вроде, и будет прежняя озвучка Цитата :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #172 7 ноября 2012 Парни помогите как забиндить несколько итемов и допустим ульту лины? Например Энтернал-Дагон-ульта Лины!Интересный вопрос Цитата You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funny_bear #173 7 ноября 2012 Парни помогите как забиндить несколько итемов и допустим ульту лины? Например Энтернал-Дагон-ульта Лины!Интересный вопросhttp://dota2vo.ru/forum/topic/361/ Вот собственно говоря макросы,если кто то пользовался то поясните) Цитата skypeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #174 7 ноября 2012 Парни помогите как забиндить несколько итемов и допустим ульту лины? Например Энтернал-Дагон-ульта Лины!Интересный вопросhttp://dota2vo.ru/forum/topic/361/ Вот собственно говоря макросы,если кто то пользовался то поясните)Дак это макросы на чатовые команды... Цитата You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funny_bear #175 7 ноября 2012 Парни помогите как забиндить несколько итемов и допустим ульту лины? Например Энтернал-Дагон-ульта Лины!Интересный вопросhttp://dota2vo.ru/forum/topic/361/ Вот собственно говоря макросы,если кто то пользовался то поясните)Дак это макросы на чатовые команды...Всяко можно сделать и наитемы и скилы! Цитата skypeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #176 7 ноября 2012 Разве этой можна? Цитата You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #177 7 ноября 2012 как скачать на том сайте? Цитата You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #178 7 ноября 2012 (изменено) всё очень плохо Изменено 7 ноября 2012 пользователем PulSatiON Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #179 7 ноября 2012 Парни помогите как забиндить несколько итемов и допустим ульту лины? Например Энтернал-Дагон-ульта Лины!неужели так тяжело прокликать вручную?зачем узнавать юзлес узкоприменимую инфу? Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iliushka1f #180 7 ноября 2012 может кто подсказать?- у меня интервально поднимается фпс до 80 , а потом до 60-50 , интервал где-то 2 сек.может видеокарта перегревается или что-то ещё? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение