JIaro4ka #1781 23 марта 2013 при увеличение портрета героев на мини карте, так же увеличивается подсветка портрета. можно как то эту подсветку отключить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #1782 24 марта 2013 не работает дота 2 магаз, у всех? выбираю сет, кидаю в корзину, нажимаю расчитать, обновляется корзина и ничего не покупается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmanner._. #1783 24 марта 2013 не работает звук в доте, вообще, не подскажете в чем проблема может быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1784 24 марта 2013 не работает дота 2 магаз, у всех? выбираю сет, кидаю в корзину, нажимаю расчитать, обновляется корзина и ничего не покупаетсяу меня так было, когда однажды хотел ключ купить и во время покупки нажал отмену. После перезахода вылечилось не работает звук в доте, вообще, не подскажете в чем проблема может быть?Включить колонки? В настройках проверь, чтобы всё стояло. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #1785 24 марта 2013 почему у меня перестала выделяться группа, когда я пытаюсь выделить ее мышкой, ну типа взять в группу всех мипо, Цитата http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1786 24 марта 2013 потому что не у тебя одного перестала Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #1787 24 марта 2013 слава богу что у меня все выделяется и никогда не вылетает :pray: Цитата Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #1788 24 марта 2013 не работает дота 2 магаз, у всех? выбираю сет, кидаю в корзину, нажимаю расчитать, обновляется корзина и ничего не покупаетсяу меня так было, когда однажды хотел ключ купить и во время покупки нажал отмену. После перезахода вылечилось не я уже третий день ничего купить не могу перезаходил раз 100 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #1789 25 марта 2013 у меня консоль когда открыта вне консоли ни че не нажимается. а когда закрываю ее потом открыть не могу Цитата http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1790 25 марта 2013 а как ты ее в первый раз открываешь? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #1791 25 марта 2013 она сама открывается при запуске доты ты че епт элементарного не знаешь ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaneTaH #1792 25 марта 2013 Зайди в параметры запуска и убери -console Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1793 25 марта 2013 она сама открывается при запуске дотыты че епт элементарного не знаешь ?напиши в консоли con_enable 1 и выпили нахуй -console из автозапускаи хоткей на консоль в настройках проверьэлементарный наш Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #1794 26 марта 2013 при загрузке карты дота намертво виснет в 33% случаеввидил такую же хуйню на стриме пггшки у друзей такая же беда чо делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #1795 26 марта 2013 что за хуйня блякогда дота открыта писк из колонок раз в секунд 30 идётПИП......ПИП....Ничего не вылазит из оконЧТО ЭТО ЗА ХУЙНЯ БЛЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #1796 26 марта 2013 что за хуйня блякогда дота открыта писк из колонок раз в секунд 30 идётПИП......ПИП....Ничего не вылазит из оконЧТО ЭТО ЗА ХУЙНЯ БЛЯбомба в доте за каждый твой фид/афк таймер подходит к концу, и скоро тебя разъебет нахуй даун блять колонки наверное поехали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1797 26 марта 2013 это нормально, что все иллюзии лансера какого-то розово-черного цвета?иногда бывает хз почему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unlimited #1798 26 марта 2013 Консоль перестала работать, тильда не открывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1799 26 марта 2013 это нормально, что все иллюзии лансера какого-то розово-черного цвета?иногда бывает хз почему текстура из розово-черных квадратов это стандартная текстура, когда основная сломаласьПроверь кэш. Консоль перестала работать, тильда не открываетВ настройках бинд на консоль проверь Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1800 26 марта 2013 это нормально, что все иллюзии лансера какого-то розово-черного цвета?иногда бывает хз почему текстура из розово-черных квадратов это стандартная текстура, когда основная сломаласьПроверь кэш.исправил спс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение