Kant #1881 2 апреля 2013 кант. и ты бессилен в помощи о том, как вылечить то, что дота фризится ?да дрова на видео\директх\проверка кэша доты Если ничего не помогает, то молиться валв. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #1882 2 апреля 2013 хм. директ? я когда оптимизировал доту - я в консоле написал "-console -novid -international gl -heapsize 512024 -lv -noipx -nojoy -noforcemaccel -noforcemparms -freq 120 -d3d9ex +dota_embers 0 +engine_no_focus_sleep"ну, кажется с намеком на 9 директ.а когда качал биошок, я установил их дефолтный директ может в этом дело. Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #1883 2 апреля 2013 Хэлпаните, братики. Если у меня на гостволк такой вот бинд стоит:bind "5" "dota_ability_execute 0;dota_ability_execute 0;dota_ability_execute 1;dota_ability_execute 5"- автоматом гостволк генерирует.какую последнюю команду вписать, чтобы гостволк генерировался как по моему бинду, но и сразу же юзался?.ебать. нахуй ты пикаешь инвокера, если ты никчёмное хуйло, которое не может кастовать скилы вручную? :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #1884 2 апреля 2013 хм. директ? я когда оптимизировал доту - я в консоле написал "-console -novid -international gl -heapsize 512024 -lv -noipx -nojoy -noforcemaccel -noforcemparms -freq 120 -d3d9ex +dota_embers 0 +engine_no_focus_sleep"ну, кажется с намеком на 9 директ.а когда качал биошок, я установил их дефолтный директ может в этом дело. -d3d9ex это значит только то что ты запускал доту в 9 директ, если у тебя винда 7 там по дефолту стоит 11 директ(он же содержит в себе и 9 директ), когда устанавливал биошок и он попросил установить их директ, ты его обновил, хотя скорей всего вообще ноль изменений при этом произошло Раз оптимизировал настройки значит у тебя комп гавно не нужно тогда жаловаться на просадку Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #1885 2 апреля 2013 у меня было 45-55 фпс. я хотел еще дальше. комп средний.просто все это началось одновременно с добавлением бриста и моей оптимизацией. я просто хз, что делать. Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #1886 2 апреля 2013 у меня было 45-55 фпс. я хотел еще дальше. комп средний.просто все это началось одновременно с добавлением бриста и моей оптимизацией. я просто хз, что делать.скинь тех характеристики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #1887 2 апреля 2013 материнка intel x588 оперативыпроцессор дуал кор E5300видео asus gt520 silent комп старый, но обновив оперативку и видяху дота стала очень играбельной. никогда на фпс не жаловался. просто у знакомого до 100 доходит. а я не оптимизировал и в настройках даже особо не лазилменя беспокоит ебанное глобальное зависание. Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #1888 2 апреля 2013 (изменено) материнка intel x588 оперативыпроцессор дуал кор E5300видео asus gt520 silent комп старый, но обновив оперативку и видяху дота стала очень играбельной. никогда на фпс не жаловался. просто у знакомого до 100 доходит. а я не оптимизировал и в настройках даже особо не лазилменя беспокоит ебанное глобальное зависание.у меня такая же хуйня была. был процессор e6600 и видеокарта 550ти. и всё равно фпс хуевый был. на максималках 30 на минималках 45. а всё из-за того, что дота требовательна к процессору. поменял проц и теперь фпс ~100. Изменено 2 апреля 2013 пользователем hiplsdietnxbye Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sh00M #1889 2 апреля 2013 (изменено) Хэлпаните, братики. Если у меня на гостволк такой вот бинд стоит:bind "5" "dota_ability_execute 0;dota_ability_execute 0;dota_ability_execute 1;dota_ability_execute 5"- автоматом гостволк генерирует.какую последнюю команду вписать, чтобы гостволк генерировался как по моему бинду, но и сразу же юзался?.ебать. нахуй ты пикаешь инвокера, если ты никчёмное хуйло, которое не может кастовать скилы вручную? :avtorklif: Ебать, нахуй тебя родили долбоеба такого, который не может держать свое никому нахуй не упавшее мнение при себе ?Я вручную успеваю сгенерировать и кастануть гостволк в промежутке времени между тем как ловлю хук и тем, когда пудге начинает кушать, но это не в 100% случаев. Если для тебя принципы важнее логичной выгоды, то у меня плохие новости, уебок. Изменено 2 апреля 2013 пользователем sh00M Цитата Гоблак в стане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #1890 2 апреля 2013 Хэлпаните, братики. Если у меня на гостволк такой вот бинд стоит:bind "5" "dota_ability_execute 0;dota_ability_execute 0;dota_ability_execute 1;dota_ability_execute 5"- автоматом гостволк генерирует.какую последнюю команду вписать, чтобы гостволк генерировался как по моему бинду, но и сразу же юзался?.ебать. нахуй ты пикаешь инвокера, если ты никчёмное хуйло, которое не может кастовать скилы вручную? :avtorklif: Ебать, нахуй тебя родили долбоеба такого, который не может держать свое никому нахуй не упавшее мнение при себе ?leagueoflegends.com для тебя. никчемный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #1891 2 апреля 2013 Хэлпаните, братики. Если у меня на гостволк такой вот бинд стоит:bind "5" "dota_ability_execute 0;dota_ability_execute 0;dota_ability_execute 1;dota_ability_execute 5"- автоматом гостволк генерирует.какую последнюю команду вписать, чтобы гостволк генерировался как по моему бинду, но и сразу же юзался?.ебать. нахуй ты пикаешь инвокера, если ты никчёмное хуйло, которое не может кастовать скилы вручную? :avtorklif: Ебать, нахуй тебя родили долбоеба такого, который не может держать свое никому нахуй не упавшее мнение при себе ?leagueoflegends.com для тебя. никчемный Цитата а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1892 2 апреля 2013 как же заебала виснуть дота1) при выборе героя2) если сразу не выбрать а чуть подождать и выбрать3) при загрузке самой доты после поиска :fffuuu: Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1893 2 апреля 2013 когда выбираешь героя, либо кто-то другой его выбирает, твой комп начинает вычитывать с винта его модельку. Это и грузит сильно.Купи ссд либо жди, пока валв наконец сделают подгрузку асинхронной Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100kmp #1894 2 апреля 2013 если сворачиваю дотку,то уже не могу вернуться обратно,приходиться закрывать ее и заново заходить, как фиксить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #1895 2 апреля 2013 винда xp? Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1897 2 апреля 2013 фулскрин обычный сделай Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krismoltisanta #1898 2 апреля 2013 поцаны а если какая то хуета с аккаунтом, не заходи в стим, зашел на почту написано что я сменил пароль а потом и мыло, есть шанс востоновить его если там только дота2 Цитата :3 =* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100kmp #1899 2 апреля 2013 фулскрин обычный сделайкак? вообще на шарю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #1900 2 апреля 2013 (изменено) поцаны а если какая то хуета с аккаунтом, не заходи в стим, зашел на почту написано что я сменил пароль а потом и мыло, есть шанс востоновить его если там только дота2в саппорт пиши, если кроме доты есть что то еще. если только дота на акке, то не вернут. в сапорте предоставишь номера кошельков вм, карты или через что ты там покупал. или сд кей от какой либо игры на акке. Изменено 2 апреля 2013 пользователем hiplsdietnxbye Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение