Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Funami

Последний просмотренный фильм (+ мнение о фильме)

Рекомендованные сообщения

"Серьезный человек" братьев Коэнов.

Годный кинч, хоть и нудноватый, хоть и о евреях.

Да, кстати, понравится всем любителям Jefferson Airplane - их там дохрена в саундтреке.

Поделиться сообщением

где-то на пд видел кто-то говорил, мол "хули ж я не посмотрел гран торино раньше - кул фильмец ваще, ребята!"

на самом деле оказалось шаблонным среднячком, имхо. зря потратил 2 часа

Поделиться сообщением

где-то на пд видел кто-то говорил, мол "хули ж я не посмотрел гран торино раньше - кул фильмец ваще, ребята!"

на самом деле оказалось шаблонным среднячком, имхо. зря потратил 2 часа

помню, на меня тут сагрилась кучка даунят, которые охуеть как глорили этот средняк, который в топе только изза глоров Иствуда. :lol:

9d9e316162.gif

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%81%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%80-%D1%80%D0%B5%D0%B1%D1%8F%D1%82%D0%B0%D0%BC-%D0%BD%D0%B5%D1%85%D1%83%D0%B9-%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D1%84%D0%BE%D0%BA%D1%83%D1%81-247259.gif

Поделиться сообщением

Гость pokajipise4ku

Оверрейтед - да, но просмотра достоен.

Поделиться сообщением

Clockwork Orange пересмотрел, в оригинале, разумеется. Ну отлично же, даже в наше время хуй кто так артистично снимет ультранасилие, один трешак вроде пилы, и прочего говна штампованного, а в 71-ом году это был вообще разрыв шаблона.

Поделиться сообщением

Clockwork Orange пересмотрел, в оригинале, разумеется. Ну отлично же, даже в наше время хуй кто так артистично снимет ультранасилие, один трешак вроде пилы, и прочего говна штампованного, а в 71-ом году это был вообще разрыв шаблона.

как сейчас помнишь?

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

Гость Name

Паранормальное явление 4

По моему 3 лучше был

по моему 1 :hmm:

Поделиться сообщением

смотрю"красные огни" :pray: :pray: осталось 30 мин , нервы на пределе :palevo: :palevo:

все так хейтерят концовку,что боюсь смотреть дальше :trollface:

новая газета :metalhead:

Поделиться сообщением

"Красные огни" 8/10-присоединюсь к мнению всех тех кому фильм понравился.

Сюжет не дает отвлечьтся , не на секунду,и музыка под эпизоды просто охуенно подобрана.

Конец так себе ,главное впечатление не испортил всего фильма .

сука чуть со стула не упал,когда герой Мерфи по телефону разговаривает ,и в стекло попадает камень :trollface: ,хотя таких неожиданных моментов в фильме предостаточно

Поделиться сообщением

Ага, еще прикольный момент в начале, где герой Киллиана будит напарницу, говорит: "Тебе надо поспать". :lol:

Поделиться сообщением

Судный день (2011)

фильм гавно имхо, но актриса играющая Мэри понравилась

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

"Красные огни" 8/10-присоединюсь к мнению всех тех кому фильм понравился.

Сюжет не дает отвлечьтся , не на секунду,и музыка под эпизоды просто охуенно подобрана.

Конец так себе ,главное впечатление не испортил всего фильма .

сука чуть со стула не упал,когда герой Мерфи по телефону разговаривает ,и в стекло попадает камень :trollface: ,хотя таких неожиданных моментов в фильме предостаточно

то не камень то птичка :avtorklif:

Поделиться сообщением

:buba: пох нах

Ага, еще прикольный момент в начале, где герой Киллиана будит напарницу, говорит: "Тебе надо поспать". :lol:

:trollface:

Поделиться сообщением

Железная хватка. Очень добротный фильм. 8 из 10 наверное. Бриджес охуенен, деймона хоть и терпеть не могу, но тоже нормас. Бриджес охуенен ещё раз.

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Железная хватка. Очень добротный фильм. 8 из 10 наверное. Бриджес охуенен, деймона хоть и терпеть не могу, но тоже нормас. Бриджес охуенен ещё раз.

девчонка тоже ахуена,пизды любому даст :trollface:

Поделиться сообщением

хотя таких неожиданных моментов в фильме предостаточно

Угу, особенно вот этот, я чуть не обосрался нахуй. :palevo:

1evKW

Посмотрел на расслабоныче Мадакаскар 3, херня сплошная. Мульт спас эпизод под трек Кэтти Перри. :trollface: Ну и офк вставочки с французскими песнями.

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Kinopoisk | MyShows | Last.fm

Поделиться сообщением

Посмотрел "Signs" (2002), охуительнейший фильм

Куча мелких деталей, сюжет мечется то туда, то сюда, но в конце все так поэтично складывается воедино, я охерел просто

К тому же пара-тройка напряженных моментов держат в тонусе весь фильм

spoiler

в конце поржал, когда все уже спаслись, и камера такая вращается вокруг себя на 360 градусов и снимает комнату, и вот когда снова становится видно онко - там уже совсем другое время года, типа "некоторое время спустя"

режиссерский ход очень хороший, но, бля, я вспомнил как смотрел какую-то часть сумерек в кинотеатре с девушкой, и там короче Белла сидит на стуле перед окном и камера так же вращается, только вокруг неё, и тоже время года за окном сменяется, а у неё даже ни один мускул на лице не дрогнул, я тогда ржал как упоротый на весь кинотеатр

вот так долбоебизм хуёвого режиссера может сделать ржачный высер из сворованной пусть даже гениальной идеи :lol: :lol: :lol: :lol:

giphy.gif

Поделиться сообщением

Решил осилить все-таки Константин фильмец с Избранным в главной роли :buba: слоупок сквад опоздал на пару лет

Главный герой охуенный как и Нео, разве что тут он действительно ВСЕГО ЛИШЬ ЧЕЛОВЕК :trollface:

Поржал про скрытый смысл насчет курения и рака, что всем поебать

так впечатлился что место 4 раз за просмотр покурил всего 2

пиздец как доволен просмотром, думал намного хуже будет типо что-то на уровне там даредевила как его там по-русски ну или хеллбоя

а тут годный и даже в некоторых моментах криповый экшн

демоны вначале вообще пушка

не знаю как называются люди которые отвечают за всякие такие повороты камер и эффекты ну наверное режиссеры

охуенно весь фильм сделан, с застыванием времени там не таким как например в каком-нибудь дебильном боевике а на протяжении всего фильма очень стильно обставлено

Персонажи 50/50% Ну или что-то близко к этому, одна половина убер охуенна а другая просто убер дерьмо, как например Люцифер, негр со стулом.

А из охуенных это Ангел из начала фильма, лысый чувак который играл психа в идентификации, ну и баба-медиум

Ну я думаю спойлернуть можно про фильм который вышел до 2010 года

когда парня убили почти в самом конце ПРОСТО АХАХАХА ЧТО ЗА ХУЙНЯ СУКА

1)ПОЧЕМУ ОН УМЕР?

2)НАХУЙ ОН ВООБЩЕ БЫЛ НУЖЕН В ФИЛЬМЕ?

3)АХАХАХ ПОЧЕМУ ТАК ГЛУПО :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

хотел написать из минусов про излишнюю религиозную составляющую, а потом подумал что это будет полная хуйня, ведь это и есть сюжет фильма :hmm: Это как написать про американскую комедию для подростков ЗАЕБЦА НО СЛИШКОМ МНОГО ШКОЛЬНИКОВ или там про матрицу ЗАЕБЦА НО ОЧЕНЬ МНОГО АГЕНТОВ СМИТОВ

ну вы понели))00

пока писал вспомнил фильм хранители, которые сняты тоже по комиксу

ох лол и город грехов вроде по комиксу был снят

вообще объединяю все эти фильмы под одну строчку без оценки:

Понравилось, потому что стильно сделали

давно чего-то такого не смотрел, пиздец как понравилось :rickroll:

Поделиться сообщением

Да, норм разок.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...