alf1k- #241 25 октября 2012 "Серьезный человек" братьев Коэнов.Годный кинч, хоть и нудноватый, хоть и о евреях.Да, кстати, понравится всем любителям Jefferson Airplane - их там дохрена в саундтреке. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #242 25 октября 2012 где-то на пд видел кто-то говорил, мол "хули ж я не посмотрел гран торино раньше - кул фильмец ваще, ребята!"на самом деле оказалось шаблонным среднячком, имхо. зря потратил 2 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MACTEP_ANALITIKI #243 25 октября 2012 где-то на пд видел кто-то говорил, мол "хули ж я не посмотрел гран торино раньше - кул фильмец ваще, ребята!"на самом деле оказалось шаблонным среднячком, имхо. зря потратил 2 часапомню, на меня тут сагрилась кучка даунят, которые охуеть как глорили этот средняк, который в топе только изза глоров Иствуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pokajipise4ku #244 25 октября 2012 Оверрейтед - да, но просмотра достоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #245 25 октября 2012 Clockwork Orange пересмотрел, в оригинале, разумеется. Ну отлично же, даже в наше время хуй кто так артистично снимет ультранасилие, один трешак вроде пилы, и прочего говна штампованного, а в 71-ом году это был вообще разрыв шаблона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #246 25 октября 2012 Clockwork Orange пересмотрел, в оригинале, разумеется. Ну отлично же, даже в наше время хуй кто так артистично снимет ультранасилие, один трешак вроде пилы, и прочего говна штампованного, а в 71-ом году это был вообще разрыв шаблона.как сейчас помнишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hyoscine #247 25 октября 2012 Паранормальное явление 4 По моему 3 лучше был http://steamcommunity.com/id/ish0x/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Name #248 25 октября 2012 Паранормальное явление 4 По моему 3 лучше был по моему 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #249 25 октября 2012 смотрю"красные огни" :pray: осталось 30 мин , нервы на пределе :palevo: все так хейтерят концовку,что боюсь смотреть дальше новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #250 25 октября 2012 "Красные огни" 8/10-присоединюсь к мнению всех тех кому фильм понравился.Сюжет не дает отвлечьтся , не на секунду,и музыка под эпизоды просто охуенно подобрана.Конец так себе ,главное впечатление не испортил всего фильма . сука чуть со стула не упал,когда герой Мерфи по телефону разговаривает ,и в стекло попадает камень ,хотя таких неожиданных моментов в фильме предостаточно новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #251 25 октября 2012 Ага, еще прикольный момент в начале, где герой Киллиана будит напарницу, говорит: "Тебе надо поспать". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #252 25 октября 2012 Судный день (2011)фильм гавно имхо, но актриса играющая Мэри понравилась Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
benqmaks #253 25 октября 2012 "Красные огни" 8/10-присоединюсь к мнению всех тех кому фильм понравился.Сюжет не дает отвлечьтся , не на секунду,и музыка под эпизоды просто охуенно подобрана.Конец так себе ,главное впечатление не испортил всего фильма . сука чуть со стула не упал,когда герой Мерфи по телефону разговаривает ,и в стекло попадает камень ,хотя таких неожиданных моментов в фильме предостаточно то не камень то птичка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #254 25 октября 2012 пох нахАга, еще прикольный момент в начале, где герой Киллиана будит напарницу, говорит: "Тебе надо поспать". новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #255 25 октября 2012 Железная хватка. Очень добротный фильм. 8 из 10 наверное. Бриджес охуенен, деймона хоть и терпеть не могу, но тоже нормас. Бриджес охуенен ещё раз. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #256 25 октября 2012 Железная хватка. Очень добротный фильм. 8 из 10 наверное. Бриджес охуенен, деймона хоть и терпеть не могу, но тоже нормас. Бриджес охуенен ещё раз.девчонка тоже ахуена,пизды любому даст новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #257 25 октября 2012 хотя таких неожиданных моментов в фильме предостаточноУгу, особенно вот этот, я чуть не обосрался нахуй. Посмотрел на расслабоныче Мадакаскар 3, херня сплошная. Мульт спас эпизод под трек Кэтти Перри. Ну и офк вставочки с французскими песнями. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #258 26 октября 2012 Посмотрел "Signs" (2002), охуительнейший фильмКуча мелких деталей, сюжет мечется то туда, то сюда, но в конце все так поэтично складывается воедино, я охерел просто К тому же пара-тройка напряженных моментов держат в тонусе весь фильм spoiler в конце поржал, когда все уже спаслись, и камера такая вращается вокруг себя на 360 градусов и снимает комнату, и вот когда снова становится видно онко - там уже совсем другое время года, типа "некоторое время спустя"режиссерский ход очень хороший, но, бля, я вспомнил как смотрел какую-то часть сумерек в кинотеатре с девушкой, и там короче Белла сидит на стуле перед окном и камера так же вращается, только вокруг неё, и тоже время года за окном сменяется, а у неё даже ни один мускул на лице не дрогнул, я тогда ржал как упоротый на весь кинотеатрвот так долбоебизм хуёвого режиссера может сделать ржачный высер из сворованной пусть даже гениальной идеи :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #259 26 октября 2012 Решил осилить все-таки Константин фильмец с Избранным в главной роли слоупок сквад опоздал на пару летГлавный герой охуенный как и Нео, разве что тут он действительно ВСЕГО ЛИШЬ ЧЕЛОВЕК Поржал про скрытый смысл насчет курения и рака, что всем поебатьтак впечатлился что место 4 раз за просмотр покурил всего 2пиздец как доволен просмотром, думал намного хуже будет типо что-то на уровне там даредевила как его там по-русски ну или хеллбояа тут годный и даже в некоторых моментах криповый экшндемоны вначале вообще пушкане знаю как называются люди которые отвечают за всякие такие повороты камер и эффекты ну наверное режиссеры охуенно весь фильм сделан, с застыванием времени там не таким как например в каком-нибудь дебильном боевике а на протяжении всего фильма очень стильно обставленоПерсонажи 50/50% Ну или что-то близко к этому, одна половина убер охуенна а другая просто убер дерьмо, как например Люцифер, негр со стулом.А из охуенных это Ангел из начала фильма, лысый чувак который играл психа в идентификации, ну и баба-медиумНу я думаю спойлернуть можно про фильм который вышел до 2010 годакогда парня убили почти в самом конце ПРОСТО АХАХАХА ЧТО ЗА ХУЙНЯ СУКА 1)ПОЧЕМУ ОН УМЕР?2)НАХУЙ ОН ВООБЩЕ БЫЛ НУЖЕН В ФИЛЬМЕ?3)АХАХАХ ПОЧЕМУ ТАК ГЛУПО :avtorklif: хотел написать из минусов про излишнюю религиозную составляющую, а потом подумал что это будет полная хуйня, ведь это и есть сюжет фильма Это как написать про американскую комедию для подростков ЗАЕБЦА НО СЛИШКОМ МНОГО ШКОЛЬНИКОВ или там про матрицу ЗАЕБЦА НО ОЧЕНЬ МНОГО АГЕНТОВ СМИТОВну вы понели))00пока писал вспомнил фильм хранители, которые сняты тоже по комиксуох лол и город грехов вроде по комиксу был снятвообще объединяю все эти фильмы под одну строчку без оценки:Понравилось, потому что стильно сделалидавно чего-то такого не смотрел, пиздец как понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение