NETHERTOXIC #341 30 октября 2012 Ну раз все посмотрели решил тоже посмотреть заложницубыло бы круто если бы я сначала посмотрел фильм а потом уже серию гриффинов про этот фильм заебца конечно фильмец но я тут в теме про вторую часть от некоего артаса прочитал что ВТОРАЯ ЧАСТЬ НИКОГДА НЕ БУДЕТ РЕАЛИСТИЧНОЙ КАК ПЕРВАЯи в чем же реалистичность первой части ТО ЧТО ЖЕНА К НЕМУ ВСЁ РАВНО НЕ ВЕРНУЛАСЬ СУРОВЫЕ РЕАЛИИ ЖИЗНИ О ДАкуда уж там то что он блядь не то что как джейсон борн а как терминатор нахуй по всем проехался я даже со счету сбился сколько человек он там отхуярил ЗАСТРЕЛИЛ УВЕРНУЛСЯ ОТ ПУЛЬ ОБХИТРИЛ В БОЮ И ВСЁ В ТАКОМ ДУХЕ40 летний такой мужик всех хуярит ПРЫГАЕТ НА КОРАБЛЬ блядь просто ни с кем не сравнить такой трэшак в принципено всё равно диалоги на уровне ХОТЯ ЕГО КРУТОСТЬ СЛИШКОМ ЗАШКАЛИВАЛА, поставка сцен боевых тоже заебись ну заебца короче боевик но элементы детектива в нём просто детские сука6/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #342 30 октября 2012 приплёл меня сука в свой поганый пост... заложница первая это шедеврище - боевик ВЫСОЧАЙШЕГО лвла, если не согласен сообщи боевик пизже подобный, похуй какого года . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaebal #343 30 октября 2012 приплёл меня сука в свой поганый пост... заложница первая это шедеврище - боевик ВЫСОЧАЙШЕГО лвла, если не согласен сообщи боевик пизже подобный, похуй какого года .из такого же по уровню - ронин, даже повыше уровнем тупо из-за состава. но вообще лучший боевик последних лет, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #344 30 октября 2012 приплёл меня сука в свой поганый пост... заложница первая это шедеврище - боевик ВЫСОЧАЙШЕГО лвла, если не согласен сообщи боевик пизже подобный, похуй какого года .из такого же по уровню - ронин, даже повыше уровнем тупо из-за состава. но вообще лучший боевик последних лет, да. не смотрел, проверю, сомневаюсь что даже близко лвла Taken 1 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaebal #345 30 октября 2012 приплёл меня сука в свой поганый пост... заложница первая это шедеврище - боевик ВЫСОЧАЙШЕГО лвла, если не согласен сообщи боевик пизже подобный, похуй какого года .из такого же по уровню - ронин, даже повыше уровнем тупо из-за состава. но вообще лучший боевик последних лет, да. не смотрел, проверю, сомневаюсь что даже близко лвла Taken 1 .бля, просто посмотри его, лол. там как и в тейкен, тупо ничего лишнего. но при этом приохуеешь с актеров и с того, как они тащат. а, ну и схватка, офк, но это немного другое и не совсем чистый боевик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #346 30 октября 2012 Артасян у нас впечатлительный.Особо слушать его не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #347 30 октября 2012 приплёл меня сука в свой поганый пост... заложница первая это шедеврище - боевик ВЫСОЧАЙШЕГО лвла, если не согласен сообщи боевик пизже подобный, похуй какого года .из такого же по уровню - ронин, даже повыше уровнем тупо из-за состава. но вообще лучший боевик последних лет, да. не смотрел, проверю, сомневаюсь что даже близко лвла Taken 1 .бля, просто посмотри его, лол. там как и в тейкен, тупо ничего лишнего. но при этом приохуеешь с актеров и с того, как они тащат. а, ну и схватка, офк, но это немного другое и не совсем чистый боевик. Схватку смотрел, на 6 баллов оцениваю, там эпическая сцена перестрелки на улице, за нее +1 бал, так бы 5, больше ничем просто фильм не запомнился для меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #348 30 октября 2012 идите нахуй рейд всех ебет сука))) :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaebal #349 30 октября 2012 приплёл меня сука в свой поганый пост... заложница первая это шедеврище - боевик ВЫСОЧАЙШЕГО лвла, если не согласен сообщи боевик пизже подобный, похуй какого года .из такого же по уровню - ронин, даже повыше уровнем тупо из-за состава. но вообще лучший боевик последних лет, да. не смотрел, проверю, сомневаюсь что даже близко лвла Taken 1 .бля, просто посмотри его, лол. там как и в тейкен, тупо ничего лишнего. но при этом приохуеешь с актеров и с того, как они тащат. а, ну и схватка, офк, но это немного другое и не совсем чистый боевик. Схватку смотрел, на 6 баллов оцениваю, там эпическая сцена перестрелки на улице, за нее +1 бал, так бы 5, больше ничем просто фильм не запомнился для меня.там эпичное противостояние характеров. ну и перестрелку, пиздеж в кафе и некоторые диалоги цитировали в овердохуя фильмов, короче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #350 30 октября 2012 кто там пел про интересность и продуманность красных огней или еще какую-то хуйнюhttp://www.kinopoisk.ru/film/9028/ режиссер красных огней тоже снимал похожий фильм где мужик в гробу лежит, и я вчера писал что он хичкок ебаный как-раз ну это же нужно охуеть, погребенному заживо 1/10 это само собойвот в http://www.kinopoisk.ru/film/9028/ этом фильме одна комната, хуевая по современным меркам игра актеров и прочая хуйня которая с годами заметнано блять же сука интересно смотреть и все блять как надо, ню дженерейшн хули, это именно блять художественный фильм, именно нахуй настоящее кино ну реально если кто-то после просмотра поставит огням больше 3 -тогда хули посмотрите более новое че-то типо де пальмы - http://www.kinopoisk.ru/film/6416/ после этого похожу сразу же все вопросы про огни отпадают а их режиссер идет в банлист ну такой контраст я ебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #351 30 октября 2012 приплёл меня сука в свой поганый пост... заложница первая это шедеврище - боевик ВЫСОЧАЙШЕГО лвла, если не согласен сообщи боевик пизже подобный, похуй какого года .из такого же по уровню - ронин, даже повыше уровнем тупо из-за состава. но вообще лучший боевик последних лет, да. не смотрел, проверю, сомневаюсь что даже близко лвла Taken 1 .бля, просто посмотри его, лол. там как и в тейкен, тупо ничего лишнего. но при этом приохуеешь с актеров и с того, как они тащат. а, ну и схватка, офк, но это немного другое и не совсем чистый боевик. Схватку смотрел, на 6 баллов оцениваю, там эпическая сцена перестрелки на улице, за нее +1 бал, так бы 5, больше ничем просто фильм не запомнился для меня.там эпичное противостояние характеров. ну и перестрелку, пиздеж в кафе и некоторые диалоги цитировали в овердохуя фильмов, короче. никаких характеров там не показано толком , а еще денирыч слился как лох ебаный в конце , не понравилось ваще как кончилось... по сабжу одна из моих любимых сцен в заложнице оскара нахуй только за нее уже :pray: пошол смотреть твой фильм короче, скачал токо что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #352 30 октября 2012 (изменено) Луна 2112рот ебал самого себя за то что где-то прочитал спойлер к этому фильму ну хотя именно из-за этого и я его и посмотрела ну да еще из-за Кевина Спейси хотел посмотреть типо и думал что он будет главным героем НО НЕ ТУТ-ТО БЫЛО, его там вообще не показывали НА ОЗВУЧКЕ РОБОТА СИДЕЛ МДАхотя два его ебала было бы слишком, если даже в некоторых фильмах даже на одно невозможно нормально смотреть так что тут актер даже лучше подошелС самого начала обрадовался когда в титрах увидел Каю Скоделарио НО ВЕСЬ ФИЛЬМ КАК БЫ ЕЁ НЕ БЫЛО НАХУЙ КАК ВПРОЧЕМ И КЕВИНА СПЕЙСИ но её хоть 1 раз за весь фильм показалиА еще я думал что тут тоже будет что-то похожее на реалистичность ну хоть какая-то НО НЕ ТУТ-ТО БЫЛОпосле прометея общая картина космоса смотрится ВЕСЬМА ПОСРЕДСТВЕННОтяжело вначале воспринимать серьезнее чем получается робота со смайликом на экране,главного героя просто такого простого как палец нахуй, прямо хуй пойми как ему одному доверили в космосе то находиться;корабль который изнутри похож на магазин удивительных вещей из будущего ну или на куб в третей части вроде или во второй, не помню а ведь фильмец претендует на ОЛОЛО ГЛУБИНУ а обстановка всячески этому мешаетмашина его для передвижения по планете либо похожа на игрушечную, либо это так выглядит на фоне декораций ну прямо блядь как в пейнте сделали безумные мастераНО ЭТО ВСЁ ТОЛЬКО НАЧАЛО ФИЛЬМА справедливо заметить что создавшее дерьмовое впечатление тем более хоть фильм называется и луна но внимание явно не на этом акцентировано так что похуйхоть луна и огромная но действие происходит в замкнутом пространстве большинство времени и происходящее там не особо можно отметить как например в фильме в погребенным заживо с уебаном райном рейнольдсомлучший фильм про замкнутое пространство и людей там который действительно интересно смотреть печально но забыл как называется, там играл актёр игравший Питера из heroes и показано разложение общества в стрессовых ситуациях и всё такоену там еще телка вконце всех киданула и через дерьмо вылезла наружу от взрыва может смотрел кто, вот там прямо не оторваться от просмотратак вот в луне пиздец просто экшна ноль и тупо ноль, и диалоги вообще неочём поэтому хоть какое-то легкое развитие сюжета вызывает внимание НУ ВЫ ПОНЕЛИкороче картинка приятная, актер просто эпично отыграл даже в течении фильма забываешь что это один и тот же человек а это я считаю УБЕРУСПЕХвконце становится достаточно интересно элементы драмы все дела ну и сюжет не то что ЭПИК ПЕРЕВОРОТЫ СИЖУ С ОТКРЫТЫМ РТОМ ЧАЙ ВЫЛИВАЕТСЯ И ОБЖИГАЕТ ПОДБОРОДОК И ГРУДЬ а просто непредсказуем(потому что дерьмо )фильм однозначныйи еще я нехуя не понял как это он его потом утащил в машину где была авария, хотя по словам робота аварии не быломашина то была пустая а внизу еще куча клонов то есть теоритечески это могло бы продолжаться до бесконечности, вот так прикол читаю на кинопоиске факты о фильмеСцены на поверхности Луны были сняты с использованием миниатюрных моделей.ЗАМЕТНО ууу там в отзывах масс говноеды десятку ставят вот так лолмузон играет редко в фильме и сам по себе он хуевыйче-то вообще нехуя не хочется ставить, такая параша пиздец короче мораль у этого фильма прямо как у цитат из групп вконтактике у девушек:ЦЫНИ ТО ШТО ИМЕЕШ ПОКА НИ ПАТЕРЯЛ = (( Изменено 30 октября 2012 пользователем NETHERTOXIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #353 30 октября 2012 приплёл меня сука в свой поганый пост... заложница первая это шедеврище - боевик ВЫСОЧАЙШЕГО лвла, если не согласен сообщи боевик пизже подобный, похуй какого года .Я и не говорил, что это плохой фильм.Даже похвалил его за поставку драк, экшн сцены и некоторые диалоги но только типо слово реалистичность тут уж вообще никак не подходит, там что-то на уровне фильмов со Стивеном Сигалом, только слегка продвинутое6/10 - отличная оценка для боевика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #354 30 октября 2012 ХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХАА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #355 30 октября 2012 приплёл меня сука в свой поганый пост... заложница первая это шедеврище - боевик ВЫСОЧАЙШЕГО лвла, если не согласен сообщи боевик пизже подобный, похуй какого года .что блядь в нем шедеврального? в том, что это блядь, очередной фильм про рэмбо/агента 007/супермарио и прочей блядь такой хуеты? ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #356 30 октября 2012 приплёл меня сука в свой поганый пост... заложница первая это шедеврище - боевик ВЫСОЧАЙШЕГО лвла, если не согласен сообщи боевик пизже подобный, похуй какого года .Я и не говорил, что это плохой фильм.Даже похвалил его за поставку драк, экшн сцены и некоторые диалоги но только типо слово реалистичность тут уж вообще никак не подходит, там что-то на уровне фильмов со Стивеном Сигалом, только слегка продвинутое6/10 - отличная оценка для боевика Ты жанры что ле оцениваеш, а не фильмы? Ладно мне похуй на тебя, энивей ты так и не сказал лучше боевик И насчет реалистичнотиси ТО ЧТО ЖЕНА К НЕМУ ВСЁ РАВНО НЕ ВЕРНУЛАСЬ СУРОВЫЕ РЕАЛИИ ЖИЗНИ О ДА ХАХАХААХАХАХ А ХУЛЕ ОНА ДОЛЖНА К НЕМУ ВОЗВРАЩАТЬСЯ БЫЛА? :avtorklif: ЕЕ НОВЫЙ ПОЦ СТАЛ ВНЕЗАПНО УЕБАНОМ КОНЧЕННЫМ ИЛИ ЧЕ? ИЛИ ГГ ИЗМЕНИЛСЯ ВНЕЗАПНО?Ну ты блять давай до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaebal #357 30 октября 2012 приплёл меня сука в свой поганый пост... заложница первая это шедеврище - боевик ВЫСОЧАЙШЕГО лвла, если не согласен сообщи боевик пизже подобный, похуй какого года .из такого же по уровню - ронин, даже повыше уровнем тупо из-за состава. но вообще лучший боевик последних лет, да. не смотрел, проверю, сомневаюсь что даже близко лвла Taken 1 .бля, просто посмотри его, лол. там как и в тейкен, тупо ничего лишнего. но при этом приохуеешь с актеров и с того, как они тащат. а, ну и схватка, офк, но это немного другое и не совсем чистый боевик. Схватку смотрел, на 6 баллов оцениваю, там эпическая сцена перестрелки на улице, за нее +1 бал, так бы 5, больше ничем просто фильм не запомнился для меня.там эпичное противостояние характеров. ну и перестрелку, пиздеж в кафе и некоторые диалоги цитировали в овердохуя фильмов, короче. никаких характеров там не показано толком , а еще денирыч слился как лох ебаный в конце , не понравилось ваще как кончилось... по сабжу одна из моих любимых сцен в заложнице [media=] [/media]оскара нахуй только за нее уже :pray: пошол смотреть твой фильм короче, скачал токо что.либо ты в переводе смотрел, либо сильно проебался, рили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #358 30 октября 2012 приплёл меня сука в свой поганый пост... заложница первая это шедеврище - боевик ВЫСОЧАЙШЕГО лвла, если не согласен сообщи боевик пизже подобный, похуй какого года .что блядь в нем шедеврального? в том, что это блядь, очередной фильм про рэмбо/агента 007/супермарио и прочей блядь такой хуеты? Хуй просыш как ты смотриш кино, тут все реалистично, пиздато, четко и самое главное правильно. Все действия гг правильные, нету фейспалмов, всё четко делает как и следовало бы делать в реале. И актёрская игра собственно гганыча возводит всё это в шедевр, в лучший боевик подобного рода. В этом отличия. Большинство таких фильмов без фейспалмов смотреть невозможно.То сцена где гг нереально как то отпиздит всех какими то гнилыми мувами, то сцена где на открытой местности по гг никто попасть не может, а он на изичах отстреливает всех (такое прокатывает только в Коммандо с Железным Арни, ну на то он и Железный Арни )Ну и сюжет всегда кал почти, главгерои неоднократно по ходу фильма действуют как подростки или как полные уебаны нихуя несоответствуя внезапно своему персонажу. Типа был жесткий-жесткий, а потом кого то пожалел, когда это была последняя мразь, или внезапно характер изменился на середине фильма . либо ты в переводе смотрел, либо сильно проебался, рили. я 5+ лет не смотрю в переводах ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #359 30 октября 2012 приплёл меня сука в свой поганый пост... заложница первая это шедеврище - боевик ВЫСОЧАЙШЕГО лвла, если не согласен сообщи боевик пизже подобный, похуй какого года .Я и не говорил, что это плохой фильм.Даже похвалил его за поставку драк, экшн сцены и некоторые диалоги но только типо слово реалистичность тут уж вообще никак не подходит, там что-то на уровне фильмов со Стивеном Сигалом, только слегка продвинутое6/10 - отличная оценка для боевика Ты жанры что ле оцениваеш, а не фильмы? Ладно мне похуй на тебя, энивей ты так и не сказал лучше боевик И насчет реалистичнотиси ТО ЧТО ЖЕНА К НЕМУ ВСЁ РАВНО НЕ ВЕРНУЛАСЬ СУРОВЫЕ РЕАЛИИ ЖИЗНИ О ДА ХАХАХААХАХАХ А ХУЛЕ ОНА ДОЛЖНА К НЕМУ ВОЗВРАЩАТЬСЯ БЫЛА? :avtorklif: ЕЕ НОВЫЙ ПОЦ СТАЛ ВНЕЗАПНО УЕБАНОМ КОНЧЕННЫМ ИЛИ ЧЕ? ИЛИ ГГ ИЗМЕНИЛСЯ ВНЕЗАПНО?Ну ты блять давай до свидания Фильмы оценивать по жанрам - это нормально. Или ты предлагаешь сравнивать драму с комедией, фильм ужасов с боевиком итд?Мне лень спорить, я написал как я думаю и никого переубеждать не собираюсьА про реалистичность это ты написал, я предположил что это проявлялось в том что его жена к нему не вернулась НАПРИМЕР, потому что какой-то другой реалистичности в этом фильме нет Прямо с фактами споришь, да? Сам других вечно в этом обвиняешь и сам же на этом и фейланулся Я уже предвкушаю пост типо ДА ТЫ ВИДЕЛ КАК ОН ЕМУ ЕБНУЛ И ОН СВАЛИЛСЯ ПРЯМО В ДЫХЛО НУ НИКТО БЫ НЕ ВСТАЛ ПОСЛЕ ТАКОГО ВОТ ТАК РЕАЛИСТИЧНОСТЬНУ А ТО ЧТО ОН ЕЩЕ 48 ЧЕЛОВЕК ТАК ЖЕ ЕБНУЛ ЗА 96 ЧАСОВ ЭТО НОРМАЛЬНОя так и не понял, зачем ты мне предлагаешь назвать лучший боевикну предположим это три икса первые или форсаж 5, и что изменилось от этого? МОЙ ВКУС? А КАК ЭТО КАСАЕТСЯ ФИЛЬМА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #360 30 октября 2012 приплёл меня сука в свой поганый пост... заложница первая это шедеврище - боевик ВЫСОЧАЙШЕГО лвла, если не согласен сообщи боевик пизже подобный, похуй какого года .что блядь в нем шедеврального? в том, что это блядь, очередной фильм про рэмбо/агента 007/супермарио и прочей блядь такой хуеты? Хуй просыш как ты смотриш кино, тут все реалистично, пиздато, четко и самое главное правильно. Все действия гг правильные, нету фейспалмов, всё четко делает как и следовало бы делать в реале. И актёрская игра собственно гганыча возводит всё это в шедевр, в лучший боевик подобного рода. В этом отличия. Большинство таких фильмов без фейспалмов смотреть невозможно.То сцена где гг нереально как то отпиздит всех какими то гнилыми мувами, то сцена где на открытой местности по гг никто попасть не может, а он на изичах отстреливает всех (такое прокатывает только в Коммандо с Железным Арни, ну на то он и Железный Арни )Ну и сюжет всегда кал почти, главгерои неоднократно по ходу фильма действуют как подростки или как полные уебаны нихуя несоответствуя внезапно своему персонажу. Типа был жесткий-жесткий, а потом кого то пожалел, когда это была последняя мразь, или внезапно характер изменился на середине фильма . либо ты в переводе смотрел, либо сильно проебался, рили. я 5+ лет не смотрю в переводах ничего ты-то дохуя знаешь, как в реале. афганец блядь. оценил он насколько и разяснил, как это реально, а как нереально 1хармия воевать.идеи нет, точнее есть, но заезженная, лично я этот фильм посмотрел и забыл, честно, пока тут не прочитал фразу "это самый неебический боевик" даже и не вспоминал, а потом вспомнил, и понял что вспоминать то нечего, сплошная казуальщина. если говорить о боевиках которые лучше, можно дофига привести в пример, последний самурай - первое, что на ум приходит, если подумать можно ещё больше. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение