Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Funami

Последний просмотренный фильм (+ мнение о фильме)

Рекомендованные сообщения

Психо хичкока :lol:

думал приобщится к классике и пошугатся от топ1 ужастика по IBM

ржал весь филь от спецэффектов 60х годов :lol: :lol:

1.32/10

полностью согласен

нужно воспитывать свой киношный вкус на хороших фильмах, обитель зла 4, обитель зла 3, обитель зла 2, опять же обитель зла

блять

блять позор :avtorklif:

ты только что хотел пошутить о том что мне нравится обитель зла

тебе кажется что он говно

но он не говно

и типо оказалось что ты долбоеб не шарящий и еще зашкварился с хуевой шуткой

Поделиться сообщением

7 психопатов 10\10 1000\1000 нахуй

это просто огонь, ахуительнейший фильм у меня слов даже нету, просто блять АХУЕННО НАХУЙ БЛЯТЬ

просто шедевр, в топе полюбому, вот на это кино я ещё раз схожу и потом ещё не раз посмотрю дома

:pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray:

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

1.32/10

полностью согласен

нужно воспитывать свой киношный вкус на хороших фильмах, обитель зла 4, обитель зла 3, обитель зла 2, опять же обитель зла

блять

но он не говно

тебе кажется что он не говно

но он говно

Поделиться сообщением

Прометей.

Слов нет.Фильм просто не очем :avtorklif:

457157-1440x900.jpg.2691f37400c01c4f2f226369abf68a0a.jpg

Поделиться сообщением

Посмотрел фильм "Красные огни". Вроде бы и задумка, и идея, и актеры супер, но то ли бюджет подкачал, то ли что-то еще...Не знаю, но очень ЯСНО видно, что сделать могли бы в 10 раз лучше.

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

(изменено)

1.32/10

полностью согласен

блять

но он не говно

тебе кажется что он не говно

но он говно

это тебе что-то кажется, а я знаю что он не говно :nate:

его сделали так как и задумывали, ничего не провалилось, идея авторов исполнена полностью, похуй что идея не столь сильна насколько бы хотелось от этой франшизы, это однозначно, но это пусть глоры разбираются их дело

это качественный фантастический зомби боевичок с уберохуенной главной героиней, пафосом в тему, американщиной в тему и прочей хуйней, НО КАЧЕСТВЕННОЙ, это высокобюджетный трэш если хочешь и если можно так сказать :trollface:

поэтому

ты либо осознаешь что там нет глубины нет никаких открытий нет глобальной идеи, это просто то что нужно смотреть в чистом виде и после этого уже поймешь что это крепкое кино

либо же никогда не поймешь и скажешь что это говнище 1/10

для меня лично это лайт версия (во всех смыслах) планеты страха, это из одной корзины ягоды блять

а если тебе не нравится планета страха тогда прости друг наши тропинки расходятся полностью в противоположенные стороны :rickroll:

а если нравится значит мы возвращаемся к тому с чего начали, ты не понял обитель зла

Изменено пользователем 1010

Поделиться сообщением

планета страха заебись фильмец :buba:

Поделиться сообщением

Прометей.

Зря ты так, атмосферка чувствуется немного. А вот новый паук рили ниочем

:'

Поделиться сообщением

"Доказательство смерти" погляди, оба фильма из серии "Грайндхаус".

Прометей.

Зря ты так, атмосферка чувствуется немного. А вот новый паук рили ниочем

не трошь паука, он няшка. один минус в фильме - хуевый ящер.

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

Прометей.

Посмотрел фильм "Красные огни". Вроде бы и задумка, и идея, и актеры супер, но то ли бюджет подкачал, то ли что-то еще...Не знаю, но очень ЯСНО видно, что сделать могли бы в 10 раз лучше.

планета страха заебись фильмец :buba:

"Доказательство смерти" погляди, оба фильма из серии "Грайндхаус".

правильные комменты :geys:

Поделиться сообщением

Интересно как надо умудриться посмотреть только какой-то кусок фильма грайндхаус пусть и отделенный :petro:

Сейчас приступлю к просмотру красных огней ну которые 2012 года ЧОМУ БЫ И НЕТ :trollface:

до этого просто глянул страну что Италия и не особо хотел смотреть потому что там ебанутые фильмы снимают а тут актеры неймовые не будут шквариться :rickroll:

Поделиться сообщением

Интересно как надо умудриться посмотреть только какой-то кусок фильма грайндхаус пусть и отделенный :petro:

Сейчас приступлю к просмотру красных огней ну которые 2012 года ЧОМУ БЫ И НЕТ :trollface:

до этого просто глянул страну что Италия и не особо хотел смотреть потому что там ебанутые фильмы снимают а тут актеры неймовые не будут шквариться :rickroll:

тут сомнения

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

не кусок

если брать историю кино нахуй то в италии не ебанутые фильмы

будут шквариться

а так да

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

разговаривать с артасом это глупости

Поделиться сообщением

(изменено)

Заебись, лол!

Где-то с середины фильма стал догадываться в чем суть особенно в некоторых моментах когда он например сказал НЕ ВОЛНУЙСЯ ЭТО МЕРТВАЯ ПТИЦА ага блядь :trollface:

маст си фильмец так-то :hmm: Де ниро ебашит :buba:

прямо наслаждение от просмотра получил, давно чего-то такого не смотрел видимо

8/10 и вношу его в список фильмов которые можно френданам посоветовать :buba:

Влез на кинопоиск после просмотра дай думаю почитаю что пишут

а там как обычно либо пиздаболия вперемешку с нытьем типо ООО АКТЕРЫ ЗАЧЕМ ВЫ В ТАКОМ СНЯЛИСЬ или наооборот там топовая рецензия называется ПОТАЙНОЙ СМЫСЛ :avtorklif: НУ ВЫ ПОНЕЛИ, ПОТАЙНОЙ СМЫСЛ ОН ЕСТЬ В КАЖДОМ ФИЛЬМЕ КАЖДОМУ НЕ ПОНЯТЬ :trollface: поцоны путают слова подтекст и ТАЙНЫЙ СМЫСЛ, причем особенно когда подтекст особенно такой ВЫЧУРНЫЙ уж прямо блядь дебилом надо быть чтобы не понять на что там намекают ну неважно,

фильм напомнил чем-то se7en хотя в севен есть пара светлых сцен а тут просто пиздец всё такое темное каждая ебаная сцена в ебаной темноте МООООООЯ ЖОПАААА BOOOOOOM

и еще в комментариях увидел что типо красные огни лучше чем престиж :avtorklif: :avtorklif:

Изменено пользователем NETHERTOXIC

Поделиться сообщением

(изменено)

Револьвер гая ричи, 2/10

Дикая наркомания. Думал будет что-то типа карты, деньги два ствола, а оказалось какая-то "глубокая" чушь про раздвоение личности или еще чето. Плюс у стетхема еще проблемы с речью, приходилось иногда сабы врубать, чтобы понять его :lol:

Изменено пользователем brigadir

Поделиться сообщением

револьвер в переводе вообще не смотрибелен, он сам по себе говно, но в нашей адаптации это дикий непонятный пиздец

А, я тебя не так понял, ты в оригинале без сабов смотрел. май бэд

Поделиться сообщением

так точно

Поделиться сообщением

Планету страха даже фильмом назвать язык не поворачиувается . Просто ебаная нарезка ебаной хуйни , Обитель зла получше , но тоже херовенькое кино

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...