FreezingEFL #421 1 ноября 2012 Вешать ярлыки со срачем на фильм, который пришелся тебе не по вкусу - очень умно Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #422 1 ноября 2012 1010 как всегда тонок иди нахуй Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #423 1 ноября 2012 Вешать ярлыки со срачем на фильм, который пришелся тебе не по вкусу - очень умно это пд прат)) Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #424 1 ноября 2012 Планету страха даже фильмом назвать язык не поворачиувается . Просто ебаная нарезка ебаной хуйни , Обитель зла получше , но тоже херовенькое кинодолбоеба вижу в тебе я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #425 1 ноября 2012 Был На ральфе сегодня. То что он будет путешествовать по многим играм ебаный пиздеж. Всего в двух играх будет. В одной он пробудет 10 мин,в другой оставшийся час,причем не в самой удачной. Вообщем даже дети которые сидели взади меня задали вопрос училки а когда это закончится. Ну Вообщем не впечатлил меня,ожидал другого.Время шедевров прошло таких как Валли,Рататуй,Король ЛЕ,Красавица и чудовище, Немо, Эльдорадо(Лично для меня ахуууууенейший мульт детства,даже игру игру на пс1,хоть он и не в топе,но советую всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #426 1 ноября 2012 Револьвер гая ричи, 2/10Ты просто не привык видеть джейсона стетхема без особой движухи Был На ральфе сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #427 1 ноября 2012 Просто была надежда что дисней способны снять ахуенный мульт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #428 1 ноября 2012 Посморел Вспомнить всё еще. Заебись кинч экшн экшн экшн. Получше ебаного бонда который щас в кино идёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #429 1 ноября 2012 (изменено) подсел так на кино 50-60 годов,в основном фильмы с Одри Хепберн и Грейс Келли (топ 1 актрисы всех времен и народов ) ,с режиссурой Хичкока и Уайлера ,наши советские фильмы,и многое другое то что я мог упустить.больше всего запомнились С Одри"Детский час" "Шарада" Фильмы Хичкока конечно великолепны,просто не которые картины не выдержали гонку со временем,(Птицы,Психо),а во основном довольно интересно смотрится . http://www.kinopoisk.ru/film/9028/-про этот в уже слышали Бондиана с Коннери ахуеена. Крэйгу далеко до него,больше на " Итана Ханта " похож. Ну а наши старые фильмы,можно пересматривать сколько угодно все равно не надоест.Вот один упустил "они сражались за Родину" :pray: Шукшин,Тихонов,Бондарчук,Бурков Никулин. :pray: Работа оператора впячетляет,да и "спецэффекты"просто супер.Сергей Бондарчук наше все :pray: Изменено 1 ноября 2012 пользователем independent_12 новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #430 1 ноября 2012 (изменено) вот как раз досмотрел голдфингер, охуенно жеа песня :geys: :geys: [media=] [/media] психо нормально выглядит, даже очень нормально. ну типо сцены с убийствами хуевые и всеконцовка пиздец :geys: я бтв стажировался в дурдоме в женском спокойном отделении, бля там такой пиздец что ну нахуй и блять к чему веду что в психо точнее всего показан реально психически больной человек, тот мужик охуенно сыгралзнаменитая концовка ради которой можно только смотреть, я видел блять в симпсонах ее, саус парке и в гриффинах походу, да где ее только небыло, с мухой но такой рак я смотрел его после сестер, воскрешения каина и одет для убийства, поэтому 100%го эффекта небыло, но знаменитая атмосфера саспенса хичкока в костях до сих пор Изменено 1 ноября 2012 пользователем 1010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #431 1 ноября 2012 Птицы и Психо смотрел давно, очень понравились, похуй на время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Name #432 1 ноября 2012 Дальше электричка не едет, классный фильм, ужос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #433 1 ноября 2012 (изменено) 1010 посоветуй что-нибудь годное 2000+ года ну ладно Изменено 1 ноября 2012 пользователем NETHERTOXIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #434 1 ноября 2012 1010 посоветуй что-нибудь годное 2000+ года http://www.kinopoisk.ru/film/94488/ я блять настаиваю чтобы продота посмотрела этот фильмнемного не 2000+ но это то, что ты ищешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #435 2 ноября 2012 фух ебана, чекнул тут фильмографию Дэниэл Дэя. "Последний из Могикан" от Манна. эта сцена в деревне и на скале :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: [media=] [/media] никаких слов, 2 взгляда и ункас уносится вверх. брошенное без слов ружьё. посмотрите фильм,благо с первых секунд там начинается нереально цепляющий эпикэпикэпик саундтрек, :pray: :pray: Trevor Jones – Promentory насковозь пропитанные суровостью дикого запада могикане и Магуа сделают вечер Апну ка я этот пост, действительно ахуеный фильм. Всем советую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brigadir #436 2 ноября 2012 Револьвер гая ричи, 2/10Ты просто не привык видеть джейсона стетхема без особой движухи я не смотрю экшн фильмы с ним, ибо это дикий шлак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #437 2 ноября 2012 Проклятие. Ну во-первых не ожидал от японцев такого качества ну и сюжет интересный, сопровождающийся диким феаром.В напряжении смотришь все полтора часа, ссыкатно, особенно ночью хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BeiPoEbaly #438 2 ноября 2012 Самый пиздатый последний просмотренный мною фильм это Три метра над уровнем неба. НУ вообще пиздат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Name #439 2 ноября 2012 Самый пиздатый последний просмотренный мною фильм это Три метра над уровнем неба. НУ вообще пиздат!Иди на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #440 2 ноября 2012 ХэмиллПростой, наивный и добрый фильм про глухого парня который хотел выиграть чемпионат страны по борьбе. Смотреть только если интересны фильмы про спорт. Ну или если занимаетесь спортом, тк немного мотивируют такие примеры. Сам смотрел только потому что видел его бои в ufc, на реальных событиях короче! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение