Rhastoman #481 4 ноября 2012 Тёмный рыцарь в оригинале В кратце - это было охуенно, посмотрю еще раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #482 4 ноября 2012 (изменено) пиздец я чувствую пульс эпохикак-раз тоже смотрел сегодня новый вспомнить все визуализация этой всей хуйни :pray: :pray: :pray: монтаж достоин уважения и понимания с одной стороны там пиздец задрочили они но с другой стороны все рвано выглядит пиздец музыки нетактерская игра такая же как и актерывсе блять мрачно потому-что так легче заебенить футуристические менюшкидиалоги на уровне просыпайся как ты тебе нужно поспать твердая 4.12/10мало даешь фильм один из лучших в таком (хуй его знает каком) жанре Изменено 4 ноября 2012 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #483 4 ноября 2012 пиздец я чувствую пульс эпохикак-раз тоже смотрел сегодня новый вспомнить все визуализация этой всей хуйни :pray: :pray: :pray: монтаж достоин уважения и понимания с одной стороны там пиздец задрочили они но с другой стороны все рвано выглядит пиздец музыки нетактерская игра такая же как и актерывсе блять мрачно потому-что так легче заебенить футуристические менюшкидиалоги на уровне просыпайся как ты тебе нужно поспать твердая 4.12/10мало даешь фильм один из лучших в таком (хуй его знает каком) жанреС Арни в разы лучше. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brigadir #484 5 ноября 2012 Taken 7/10Норм такой экшн. Люблю когда главные герои не фейлят и всегда ебашат. Правда сценаристы не сдержались, и всё-таки ебанули момент когда он чуть не сдох Так бы 8/10 бы дал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #485 5 ноября 2012 подсел так на кино 50-60 годов,в основном фильмы с Одри Хепберн и Грейс Келли (топ 1 актрисы всех времен и народов ) ,с режиссурой Хичкока и Уайлера ,наши советские фильмы,и многое другое то что я мог упустить.больше всего запомнились С Одри"Детский час" "Шарада" Фильмы Хичкока конечно великолепны,просто не которые картины не выдержали гонку со временем,(Птицы,Психо),а во основном довольно интересно смотрится . http://www.kinopoisk.ru/film/9028/-про этот в уже слышали Бондиана с Коннери ахуеена. Крэйгу далеко до него,больше на " Итана Ханта " похож. Ну а наши старые фильмы,можно пересматривать сколько угодно все равно не надоест.Вот один упустил "они сражались за Родину" :pray: Шукшин,Тихонов,Бондарчук,Бурков Никулин. :pray: Работа оператора впячетляет,да и "спецэффекты"просто супер.Сергей Бондарчук наше все :pray: Ебать, сам недавно подсел на такое.Но я больше по мелодрамам, Одри просто богиня нахуй.Могу посоветовать глянуть: "Завтрак у Тиффани", "Как украсть миллион", "Римские каникулы"Я с завтрака у Тиффани просто плакал как меленький побитый Зурум за своей анальной девственностью. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #486 5 ноября 2012 У-у-у, смотрю у вас, малафья потекла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #487 5 ноября 2012 У-у-у, смотрю у вас, малафья потекла.Тяжелый период в жизни... Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #488 5 ноября 2012 подсел так на кино 50-60 годов,в основном фильмы с Одри Хепберн и Грейс Келли (топ 1 актрисы всех времен и народов ) ,с режиссурой Хичкока и Уайлера ,наши советские фильмы,и многое другое то что я мог упустить.больше всего запомнились С Одри"Детский час" "Шарада" Фильмы Хичкока конечно великолепны,просто не которые картины не выдержали гонку со временем,(Птицы,Психо),а во основном довольно интересно смотрится . http://www.kinopoisk.ru/film/9028/-про этот в уже слышали Бондиана с Коннери ахуеена. Крэйгу далеко до него,больше на " Итана Ханта " похож. Ну а наши старые фильмы,можно пересматривать сколько угодно все равно не надоест.Вот один упустил "они сражались за Родину" :pray: Шукшин,Тихонов,Бондарчук,Бурков Никулин. :pray: Работа оператора впячетляет,да и "спецэффекты"просто супер.Сергей Бондарчук наше все :pray: Ебать, сам недавно подсел на такое.Но я больше по мелодрамам, Одри просто богиня нахуй.Могу посоветовать глянуть: "Завтрак у Тиффани", "Как украсть миллион", "Римские каникулы"Я с завтрака у Тиффани просто плакал как меленький побитый Зурум за своей анальной девственностью. "Завтрак у Тиффани", "Как украсть миллион", "Римские каникулы" -я смотрел еще год назад,однозначно лучшие мувы с Одри . если еще не видел "Детский час" обязательно посмотри,вообще ахуееная драма.(про двух учительниц которых ложно обвиняют в сексуальных отношениях) . новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #489 5 ноября 2012 Savages. Вроде бы все хорошо, но "двойная" хеппи концовка все убила. Да и не нравятся мне темы с картелями (брекинг бед исключение).Фильм на троечку. Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #490 5 ноября 2012 Тренер Картер - збсь фильмец саундтрек ваще на уровне In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IhateMyInternet! #491 5 ноября 2012 28 Недель спустя-типичный фильм про зомби, хорошо это или плохо, хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #492 6 ноября 2012 (изменено) Посмотрел "красные огни", на раз. О каком вы эпике говорите, я хз.Тот же престиж на том же уровне, хотя его эпиком не назовешь.На разок короче Изменено 6 ноября 2012 пользователем BeyondY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wTd^DIE #493 6 ноября 2012 Белый пленЛюди не всегда помогают друг другу, в отличие от собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Павел К #494 6 ноября 2012 Белый пленЛюди не всегда помогают друг другу, в отличие от собакРасскажи это бродячим псам под моим окном, которые каждый вечер нападают на бабушек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #495 6 ноября 2012 ЧЕловек котоырй изменил всё с брэддом питтом - годнота впринципе, Питт уже начал брать возрастные роли, советую глядеть если вы не совсем далеки от спорта. 7.5\10 пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #496 6 ноября 2012 (изменено) Бэтмен начало , Темный рыцарь ) я слоупок )) Изменено 6 ноября 2012 пользователем Potriasnyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #498 6 ноября 2012 ЧЕловек котоырй изменил всё с брэддом питтом - годнота впринципе, Питт уже начал брать возрастные роли, советую глядеть если вы не совсем далеки от спорта. 7.5\10ахуеть.Пацану сорокет+, а он только *начал брать возрастные роли* Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADVisMan #499 6 ноября 2012 Вчера по РОССИИ 2 смотрел х/ф "СМЕРТЕЛЬНЫЙ УДАР". Со Стивеном Сигалом. Да он там анал-карнавал показывал. Понравился и вам советую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Павел К #500 6 ноября 2012 Жан-Клод Ван Дамм попизже будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение