Гость Yui4kaa #521 7 ноября 2012 Ха, Артасян долбоёб.Думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #522 7 ноября 2012 Совокупность лжи хуйня?Блядь, просто иди нахуй. Ок, просто иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #523 7 ноября 2012 Ха, Артасян долбоёб.Думаешь?Это факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #524 7 ноября 2012 Ха, Артасян долбоёб.Думаешь?Это факт.а ты кот-адмирал Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #525 7 ноября 2012 Ха, Артасян долбоёб.Думаешь?Это факт. not bad лошидзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #526 7 ноября 2012 чёто решил пересмотреть от заката до рассветану я хуй знает на кинопоиске поставил семёрку, но воще весь этот трешак мне лет 8 назад понравился когда смотрел, щас же пиздец еле вытерпел эту хуйнюно первая половина фильма безумно ахуительна Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #527 7 ноября 2012 "патология"Как же мне нравится этот фильм. Он далеко не лучший в своей жанре, но бля, не припомню триллера где так откровенно показывают сцены насилия и извращения над человеческим телом, пусть и мертвым.То блядь сердце в голову кинет, но печень чужую. Рыжая шлюшка в фильме просто :spasibo_podrochil: Алиса Милано Ну и офк концовка. Сама реальность, жестокий фильм пропитанный циничностью человека, по сути животного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #529 7 ноября 2012 Сам глянь блять. Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #531 7 ноября 2012 чёто решил пересмотреть от заката до рассветану я хуй знает на кинопоиске поставил семёрку, но воще весь этот трешак мне лет 8 назад понравился когда смотрел, щас же пиздец еле вытерпел эту хуйнюно первая половина фильма безумно ахуительна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #532 7 ноября 2012 чёто решил пересмотреть от заката до рассветану я хуй знает на кинопоиске поставил семёрку, но воще весь этот трешак мне лет 8 назад понравился когда смотрел, щас же пиздец еле вытерпел эту хуйнюно первая половина фильма безумно ахуительна почему это Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #533 7 ноября 2012 Лики Смерти глянь. Там слишком дохуя религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #534 7 ноября 2012 Посмотрел "прометей". Современный закос под чужих, не более.Нахуя приглашать на роль такую ахуеную актрису как Шарлиз Терон и даже сисек ее не показывать. Она блядь там без грима почти весь фильм ходит страшная, нихуя не привлекательная.Концовку затянули. Да и вопросы кое какие после такой концовки остались. В общем, любителям чужих онли. Т.к. я не любитель чужих 4 из 10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #535 8 ноября 2012 Ральф - охуенно зашел.Астерикс и Обеликс в Британии - неочем, не рекомендую. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnglandBaby #536 8 ноября 2012 (изменено) неудержимые два хоть и снят неочень (брызги крови вопще заебись) но , радуют шутки чака и стетхама ну и актёрский состав на уровне офк 7 из 10 Изменено 8 ноября 2012 пользователем EnglandBaby http://steamcommunit.../id/EnglandBaby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #537 8 ноября 2012 Посмотрел "прометей". Современный закос под чужих, не более.Нахуя приглашать на роль такую ахуеную актрису как Шарлиз Терон и даже сисек ее не показывать. Она блядь там без грима почти весь фильм ходит страшная, нихуя не привлекательная.Концовку затянули. Да и вопросы кое какие после такой концовки остались.В общем, любителям чужих онли. Т.к. я не любитель чужих 4 из 10.В латексном костюме вполне ок. Да и чужой только в конце появляется. Мне фильмец понравился, так что поставлю 8/10. Ещё Нечто 2011 года который. Фильм не плох, но единственное что вызвало отвращение, так это конец фильма, который сделан как предыстория того самого Нечто 80 года, с Куртом Расселом, 7/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #538 8 ноября 2012 (изменено) Пересмотрел "500 дней лета".Единственная мелодрама которая мне нравится, потому-что она нихуя не о любви, точнее о псевдо хуйне, связанной со словом "любовь".Фильм для мужиков, как ни странно.Советую, особенно тем кто с девушкой недавно расстался.Зои Дешанель, Гордон-Левитт и Хлоя Морец инклюдед. Но актерский состав, это уже второстепенно. Сам фильм преич. Изменено 8 ноября 2012 пользователем BeyondY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QQQ.AAA #539 8 ноября 2012 неудержимые два хоть и снят неочень (брызги крови вопще заебись) но , радуют шутки чака и стетхама ну и актёрский состав на уровне офк 7 из 10 через чур комерческий... я первую чуть-чуть глянул выключил - типичный боевик,где каждый - ебать какой сильный...разве что посмотреть на старперов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #540 8 ноября 2012 посмотрел новый вспомнить всебодрячком фильм получилсяКейт и Жесика просто царили, особенно Кейтжаль она ступила: не прикончила главного сразу и погибла :(каждый раз, когда главарь британии говорил о своих планах, показывали лицо Кейт, я думал в конце она перейдет на светлую сторонуэх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение