Гость omskunreal #961 5 декабря 2012 Вендетта вполне годный фильмец. Сцена в "тюрьме" вообще заслуживает попасть в какой-нибудь эдакий топ самых охуительных моментов. топ самых охуительных моментов? серьезно? без какой-то загадки, без какого-то действия, без глубокого смысла, без веселухи Ну хз хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #962 5 декабря 2012 вендетта детское киноконечно этот пацык классный в маске все делано всё так по детски пиздецособенно концовка, где толпы людишек выходят на улицы в масках и типа массой давят, ахахах это просто убожество какое то, настолько прям несерьёзно... короче концовка полный провал, думал ставить 6/10, поставил 5 после концовки. Блять, АХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #963 5 декабря 2012 омсканрил дорвался до раздела? Чую у варда, артаса и 2энда появился конкурент. вендетта детское киноконечно этот пацык классный в маске все делано всё так по детски пиздецособенно концовка, где толпы людишек выходят на улицы в масках и типа массой давят, ахахах это просто убожество какое то, настолько прям несерьёзно... короче концовка полный провал, думал ставить 6/10, поставил 5 после концовки. Блять, АХАХАХАХАХНу ладно уебок ставит 10/10 сумеркам. Но это подобие амебы поставило 1/10 Дороге на Арлингтон я бы даже ему в рот не насрал после такого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #964 5 декабря 2012 омсканрил дорвался до раздела? Чую у варда, артаса и 2энда появился конкурент. вендетта детское киноконечно этот пацык классный в маске все делано всё так по детски пиздецособенно концовка, где толпы людишек выходят на улицы в масках и типа массой давят, ахахах это просто убожество какое то, настолько прям несерьёзно... короче концовка полный провал, думал ставить 6/10, поставил 5 после концовки. Блять, АХАХАХАХАХНу ладно уебок ставит 10/10 сумеркам. Но это подобие амебы поставило 1/10 Дороге на Арлингтон я бы даже ему в рот не насрал после такого. А я дорожке 3/10 ебанул, будеш пригорать, конченный уёбок? фильм хуйня по факту . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #965 5 декабря 2012 омсканрил дорвался до раздела? Чую у варда, артаса и 2энда появился конкурент. вендетта детское киноконечно этот пацык классный в маске все делано всё так по детски пиздецособенно концовка, где толпы людишек выходят на улицы в масках и типа массой давят, ахахах это просто убожество какое то, настолько прям несерьёзно... короче концовка полный провал, думал ставить 6/10, поставил 5 после концовки. Блять, АХАХАХАХАХНу ладно уебок ставит 10/10 сумеркам. Но это подобие амебы поставило 1/10 Дороге на Арлингтон я бы даже ему в рот не насрал после такого. А я дорожке 3/10 ебанул, будеш пригорать, конченный уёбок? фильм хуйня по факту .Ну я тебя и имел ввиду. Думал ты 1 ебанул. Сути не меняет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #966 5 декабря 2012 омсканрил дорвался до раздела? Чую у варда, артаса и 2энда появился конкурент. вендетта детское киноконечно этот пацык классный в маске все делано всё так по детски пиздецособенно концовка, где толпы людишек выходят на улицы в масках и типа массой давят, ахахах это просто убожество какое то, настолько прям несерьёзно... короче концовка полный провал, думал ставить 6/10, поставил 5 после концовки. Блять, АХАХАХАХАХНу ладно уебок ставит 10/10 сумеркам. Но это подобие амебы поставило 1/10 Дороге на Арлингтон я бы даже ему в рот не насрал после такого. А я дорожке 3/10 ебанул, будеш пригорать, конченный уёбок? фильм хуйня по факту .Ну я тебя и имел ввиду. Думал ты 1 ебанул. Сути не меняет. :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #968 5 декабря 2012 Эй, говноеды, по одному. Я столько не сру сколько вы можете сожрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #969 5 декабря 2012 Эй, говноеды, по одному. Я столько не сру сколько вы можете сожрать. всей семьей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #970 5 декабря 2012 Эй, говноеды, по одному. Я столько не сру сколько вы можете сожрать. всей семьей Согласен, а также меня бесит когда я захожу в мм в соло последнее время я попадаюсь с каким-нибудь мелким нытиком и тремя долбоебами Нытик умирает на миде и начинает всё винить, пики кривые руки всех, ему не помогали, все хуесосы А наши враги играют не в стаке но как будто финалы есвц ебошат, пикают кв пик и идут ломать товера наши при этом фидят ставят лайны врка + вд когда сверху воид энеми на 15 минуте забирают все товера и ебутся в силу своей тупости с заходом на хг парочка совсем отбитых в числе которых обычно нытик который уже 0-8 дефят эту хуйню еще 10 минут вместо того чтобы доиграть 20 мин гейм и пойти некст это просто адокпричем если б не этот ебучий нытик все было бы ок но сука такие люди просто вымораживают, ладно ты не умеешь играть но зачем на всё подряд это сваливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #971 5 декабря 2012 Эй, говноеды, по одному. Я столько не сру сколько вы можете сожрать. всей семьей Согласен, а также меня бесит когда я захожу в мм в соло последнее время я попадаюсь с каким-нибудь мелким нытиком и тремя долбоебами Нытик умирает на миде и начинает всё винить, пики кривые руки всех, ему не помогали, все хуесосы А наши враги играют не в стаке но как будто финалы есвц ебошат, пикают кв пик и идут ломать товера наши при этом фидят ставят лайны врка + вд когда сверху воид энеми на 15 минуте забирают все товера и ебутся в силу своей тупости с заходом на хг парочка совсем отбитых в числе которых обычно нытик который уже 0-8 дефят эту хуйню еще 10 минут вместо того чтобы доиграть 20 мин гейм и пойти некст это просто адокпричем если б не этот ебучий нытик все было бы ок но сука такие люди просто вымораживают, ладно ты не умеешь играть но зачем на всё подряд это сваливатьЭй, говноеды, по одному. Я столько не сру сколько вы можете сожрать. всей семьей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #972 5 декабря 2012 Человек который смотрит зену, рассказывает нам о детском кино. Где логика сука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #973 5 декабря 2012 Зена очень поучительный фильм, с большим смыслом, чуть меньше конечно чем в сумерках, но все же отличное кино с отличными спецэффектами и потрясающей игрой актеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #974 5 декабря 2012 Эй, говноеды, по одному. Я столько не сру сколько вы можете сожрать. всей семьей Согласен, а также меня бесит когда я захожу в мм в соло последнее время я попадаюсь с каким-нибудь мелким нытиком и тремя долбоебами Нытик умирает на миде и начинает всё винить, пики кривые руки всех, ему не помогали, все хуесосы А наши враги играют не в стаке но как будто финалы есвц ебошат, пикают кв пик и идут ломать товера наши при этом фидят ставят лайны врка + вд когда сверху воид энеми на 15 минуте забирают все товера и ебутся в силу своей тупости с заходом на хг парочка совсем отбитых в числе которых обычно нытик который уже 0-8 дефят эту хуйню еще 10 минут вместо того чтобы доиграть 20 мин гейм и пойти некст это просто адокпричем если б не этот ебучий нытик все было бы ок но сука такие люди просто вымораживают, ладно ты не умеешь играть но зачем на всё подряд это сваливатьахахАХХАхах. Долбаеб ебанный. Я думал мне "мм" и "мид" показались, а нет :lol: Зена очень поучительный фильм, с большим смыслом, чуть меньше конечно чем в сумерках, но все же отличное кино с отличными спецэффектами и потрясающей игрой актеров.Просто иди на хуй. Я всегда знал что ты отбитый хуесос на всю левую часть мозга. Причем еще и дно ебаное которое мм в соло выиграть не может :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #975 5 декабря 2012 в голос с мухи и какого-то совсем нонейма если бы не вы и не артас с русвермом продота бы сгнила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #976 5 декабря 2012 Этот Бейонди :lol: Такой забавный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #977 5 декабря 2012 а также меня бесит когда я захожу в мм в соло последнее время я попадаюсь с каким-нибудь мелким нытиком и тремя долбоебами Нытик умирает на миде и начинает всё винить, пики кривые руки всех, ему не помогали, все хуесосы А наши враги играют не в стаке но как будто финалы есвц ебошат, пикают кв пик и идут ломать товера наши при этом фидят ставят лайны врка + вд когда сверху воид энеми на 15 минуте забирают все товера и ебутся в силу своей тупости с заходом на хг парочка совсем отбитых в числе которых обычно нытик который уже 0-8 дефят эту хуйню еще 10 минут вместо того чтобы доиграть 20 мин гейм и пойти некст это просто адокпричем если б не этот ебучий нытик все было бы ок но сука такие люди просто вымораживают, ладно ты не умеешь играть но зачем на всё подряд это сваливать Пока ты тут тушишь пердак из-за проебаной игры в доту, я, как человек с сочувствием относящийся к отбитым дегенератам, перенесу твой пост в топик ММа. Можешь не благодарить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #978 5 декабря 2012 АХАХХАХАХАХАХАХАХААХ. Блядь я думал такие мастодонты тупоголовые уже вымерли. Но продота не перестает удивлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #979 5 декабря 2012 Человек который смотрит зену, рассказывает нам о детском кино.Где логика сука. ты идиотя даже не знаю стоит ли ваще тебе писать что-то раз ты убер-нонейм и я даже пока не знаю особо чем тебя овнить кроме того что ты просто идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #980 5 декабря 2012 АХАХАХХАХАХХ. Он реально отпостил эту копипасту в разделе говноедов. АХАХАХ, блядь такой зашквар :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение