PeS_-_ #82 14 октября 2012 (изменено) пляж 7\10 слабенький фильм, но с очень ахуенной атмосферой рая, ну и очень красиво там правда джонни д 6\10 из такой очень крутой истории и с такими актёрами можно было бы снять просто ахуевший эпик на десяточку, но сняли какую то совсем не эмоциональную и не цепляющую хуйню, а ещё и на реальной истории основано, пиздец я расстроился поймай меня если сможешь 9\10 вот это крутое кино, ахуенно понравилось Изменено 14 октября 2012 пользователем PeS_-_ Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futureofme!!! #84 14 октября 2012 Прометей фильм хуйня и не советую смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #85 15 октября 2012 Прометейфильм хуйня и не советую смотреть пиздит как дышит фильм супер ваще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #86 15 октября 2012 Блять! Я посмотрел "Олдбоя".Никогда больше не буду смотреть корейское кино. Не, оно не плохое, но просто пиздецки ебанутое. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Name #87 15 октября 2012 Таксист с Де Ниро, под конец начался епик Блять! Я посмотрел "Олдбоя".Никогда больше не буду смотреть корейское кино. Не, оно не плохое, но просто пиздецки ебанутое. А мне понравилось начало, но то что творилось в конце какой то пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #88 15 октября 2012 Блять! Я посмотрел "Олдбоя".Никогда больше не буду смотреть корейское кино. Не, оно не плохое, но просто пиздецки ебанутое.глянь Я видел дьяволая смотрел ночью с друзяшкамивот внатуре фильмак про маньяка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #89 15 октября 2012 "Вас не догонят" 7/10. посмотрел 2 раза подряд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #90 16 октября 2012 Президент Линкольн: Охотник на вампиров Как-то большего ожидал от фильма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #91 16 октября 2012 Посмотрел Проект Икс. Такой хуйни я еще не смотрел. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #93 16 октября 2012 The Doom generation, у нас локализованный как Поколение игры Doom Фильм наполнен похотью, убийствами, кровью, которые придают фильму даже не столько жестокости, сколько комических сцен. Веселенький трэш с молодой Роуз МакГоуэн в главной роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #94 16 октября 2012 Апокалипсис сегодня намедни посмотрел Классный фильм! Молодой Харрисон Форд классно сыграл нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #95 16 октября 2012 Апокалипсис сегодня намедни посмотрел Классный фильм! Молодой Харрисон Форд классно сыграл :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #96 16 октября 2012 Апокалипсис сегодня намедни посмотрел Классный фильм! Молодой Харрисон Форд классно сыграл :palevo: :palevo: :palevo: ??????????? нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #97 16 октября 2012 Красные огни. Киллиан Мёрфи. и Де Ниро превосходны. Сюжет интересный с очень яркой концовкой. Маст си из последних вышедших фильмоф. В хорошем качестве BD-rip уже есть на всех торрентах prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #98 16 октября 2012 Апокалипсис сегодня намедни посмотрел Классный фильм! Молодой Харрисон Форд классно сыграл :palevo: :palevo: :palevo: ???????????че за ребус загадал ты :palevo: новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #99 16 октября 2012 Синестер , очередная не устрашающая хуйня. Но есть Плюс По сравнению паронормального явления и астрала нету моментов где можно смеяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #100 16 октября 2012 (изменено) Красные огни. Киллиан Мёрфи. и Де Ниро превосходны. Сюжет интересный с очень яркой концовкой. Маст си из последних вышедших фильмоф. В хорошем качестве BD-rip уже есть на всех торрентах Качаю. Ну смотри мне. Если хуйня, то пизда тебе. Я тебя настигну. Изменено 16 октября 2012 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение