Dlich #1021 5 декабря 2012 Кейдж = Бог. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #1022 5 декабря 2012 Кейдж = Бог.В мужиках ты шаришь, в бабах - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #1023 5 декабря 2012 25й час.блять. один из самых идиотских финалов фильмов, что я видел. довольно неплохой фильм, но последние минут 10 просто какое-то полнейшее говно. причем весь фильм строится на том, что меня к этому готовят. получается готовили к хуете. спасибо. сначала отец ему рассказывает возможное будущее, причем понятно, что это не произошло и понятно, что когда-то это прервется, но нет, они тянут эту линию, а потом ахах блять этот мудак проспал твой рассказ! невероятно тупо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #1024 5 декабря 2012 не ну серьезно, чем кейдж отличается от все той же пресловутой кс?лицо постоянно застывшее в гримасе великой еврейской скорби из фильма в фильм, просто бладж раздражаетну есть офк 2-4 фильмеца вполне годных с ним, не отрицаю, но 90% он в такой хуйне ебаной снимается, где и сам играет как гавно унылое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #1025 5 декабря 2012 не ну серьезно, чем кейдж отличается от все той же пресловутой кс?лицо постоянно застывшее в гримасе великой еврейской скорби из фильма в фильм, просто бладж раздражаетну есть офк 2-4 фильмеца вполне годных с ним, не отрицаю, но 90% он в такой хуйне ебаной снимается, где и сам играет как гавно унылое ты вообще ничего не смыслишь в николасе кейдже! ну то есть вообще ничего! неуч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1026 5 декабря 2012 не ну серьезно, чем кейдж отличается от все той же пресловутой кс?лицо постоянно застывшее в гримасе великой еврейской скорби из фильма в фильм, просто бладж раздражаетну есть офк 2-4 фильмеца вполне годных с ним, не отрицаю, но 90% он в такой хуйне ебаной снимается, где и сам играет как гавно унылое чувак, не гони на Кейджаон охуенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #1027 5 декабря 2012 (изменено) "вся моя семья до 3го колена хранится в одной урне" нет, ну может я конечно и не прав, но все равно останусь при своем мнении Изменено 5 декабря 2012 пользователем excuse.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #1029 5 декабря 2012 (изменено) Посмотрел впервые "Эрин Брокович". Понравился фильм, Джулия Робертс ахуенна. Выглядит ахуенно, играет ахуенно, героиня у нее ахуенная. Приятно смотреть.С трудом верится что фильм основан на тру стори.Из минусов - затянуто. Музыка однообразна, но это хуйня. з.ы. Понравился момент где дедок-адвокатишка ее в конце затроллил когда чек давал, пиздец я высох от того как у нее пердак бомбанул :lol: 8/10 Изменено 5 декабря 2012 пользователем BeyondY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #1030 6 декабря 2012 God bless america - хуета. Вы уж простите, фаны этого фильма. В первые 40 минут я чуть не уснул. Увидев начало фильма , я думал это будет ебаный эпик. Чувак возьмет ружье и будет пиздячить все и вся, но нет блядь. Он потом встречает малолетку с которой рассуждает о том, что правильно, а что нет. Кого стоит убивать и кто заслуживает смерть. Ну нахуй. Даже пиздатый перевод не спас.3/10 за идею, мог бы быть эпик. А вот и самый пиздатый момент в фильме, дальше и до самого конца одна хуета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #1031 6 декабря 2012 (изменено) Потрошители.Блядь, я даже не знаю как это описать. Провал какой то. От концовки я вообще прихуел. Актерский состав в говне, сценарий хуевый. Диалоги никакие, музыка уебищная.А такая идея хорошая, могли бы ведь раскрутить до уровня ахуеного фильма, но все просрали.Не особо разочарован, давно хотел посмотреть этот фильм. Двоякое ощущение осталось после просмотра, ну и хуй с ним.Киносеанс окончен, я спать. Изменено 6 декабря 2012 пользователем BeyondY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1032 6 декабря 2012 excuseme оффициально врываеться в топ5 уебанов раздела все посты прям до единого в кино от него - просто хуйня какая то :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r3XJKEe #1033 6 декабря 2012 SLOVE - отличный русский фантастичиский фильм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1034 6 декабря 2012 Русские умеют снимать фантастические фильмы? Не верю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1035 6 декабря 2012 не ну серьезно, чем кейдж отличается от все той же пресловутой кс?лицо постоянно застывшее в гримасе великой еврейской скорби из фильма в фильм, просто бладж раздражаетну есть офк 2-4 фильмеца вполне годных с ним, не отрицаю, но 90% он в такой хуйне ебаной снимается, где и сам играет как гавно унылое ты вообще ничего не смыслишь в николасе кейдже! ну то есть вообще ничего! неучо боже, блятьчто тот долбаеб, что этот SLOVE - отличный русский фантастичиский фильм.спасибо за совет, побежал смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1036 6 декабря 2012 не ну серьезно, чем кейдж отличается от все той же пресловутой кс?лицо постоянно застывшее в гримасе великой еврейской скорби из фильма в фильм, просто бладж раздражаетну есть офк 2-4 фильмеца вполне годных с ним, не отрицаю, но 90% он в такой хуйне ебаной снимается, где и сам играет как гавно унылое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brigadir #1037 6 декабря 2012 Abraham Lincoln: Vampire Hunter, 2/10 Сука, ну этот тимур бекмамбетов такой трэшак снимает, пиздец. Красиво, но трэшак. Больше ничего не могу сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #1038 6 декабря 2012 (изменено) Вчера ходил в кт на Мой парень - псих. С девочкой посмотреть вообще самое то. Брэдли Купер вообще смешил как надо. А еще там был Крис Такер, так рад был видеть этого нигера! И вообще каст впоряде.Сейчас прочекал афишу кт, как раз закончился фильм в прокате у нас, хорошо что успел. И начался Самый пьяный округ в мире. Изменено 6 декабря 2012 пользователем Mninox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #1040 6 декабря 2012 Вчера ходил в кт на Мой парень - псих. С девочкой посмотреть вообще самое то. Брэдли Купер вообще смешил как надо. А еще там был Крис Такер, так рад был видеть этого нигера! И вообще каст впоряде.Сейчас прочекал афишу кт, как раз закончился фильм в прокате у нас, хорошо что успел. И начался Самый пьяный округ в мире. А с мальчиком как?)Норм будет, думаешь?)) Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение