Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Funami

Последний просмотренный фильм (+ мнение о фильме)

Рекомендованные сообщения

Кейдж = Бог.

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

Кейдж = Бог.

В мужиках ты шаришь, в бабах - нет.

Поделиться сообщением

25й час.

блять. один из самых идиотских финалов фильмов, что я видел. довольно неплохой фильм, но последние минут 10 просто какое-то полнейшее говно. причем весь фильм строится на том, что меня к этому готовят. получается готовили к хуете. спасибо.

сначала отец ему рассказывает возможное будущее, причем понятно, что это не произошло и понятно, что когда-то это прервется, но нет, они тянут эту линию, а потом ахах блять этот мудак проспал твой рассказ! невероятно тупо.

10.gif

alison-brie_00310139.jpg

Поделиться сообщением

не ну серьезно, чем кейдж отличается от все той же пресловутой кс?

лицо постоянно застывшее в гримасе великой еврейской скорби из фильма в фильм, просто бладж раздражает

ну есть офк 2-4 фильмеца вполне годных с ним, не отрицаю, но 90% он в такой хуйне ебаной снимается, где и сам играет как гавно унылое :palevo:

giphy.gif

Поделиться сообщением

лицо постоянно застывшее в гримасе великой еврейской скорби из фильма в фильм, просто бладж раздражает

ну есть офк 2-4 фильмеца вполне годных с ним, не отрицаю, но 90% он в такой хуйне ебаной снимается, где и сам играет как гавно унылое :palevo:

ты вообще ничего не смыслишь в николасе кейдже! ну то есть вообще ничего! неуч

10.gif

alison-brie_00310139.jpg

Поделиться сообщением

чувак, не гони на Кейджа

он охуенныйbig109.gif

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

nikolas_kejdzh_27355a90.jpg

"вся моя семья до 3го колена хранится в одной урне"

нет, ну может я конечно и не прав, но все равно останусь при своем мнении :ginsgnil:

Изменено пользователем excuse.me

giphy.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Посмотрел впервые "Эрин Брокович". Понравился фильм, Джулия Робертс ахуенна. Выглядит ахуенно, играет ахуенно, героиня у нее ахуенная. Приятно смотреть.

С трудом верится что фильм основан на тру стори.

Из минусов - затянуто. Музыка однообразна, но это хуйня.

з.ы. Понравился момент где дедок-адвокатишка ее в конце затроллил когда чек давал, пиздец я высох от того как у нее пердак бомбанул :lol: :lol:

8/10

Изменено пользователем BeyondY

Поделиться сообщением

God bless america - хуета.

Вы уж простите, фаны этого фильма. В первые 40 минут я чуть не уснул. Увидев начало фильма

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-God-Bless-America-%D0%BE%D1%85%D1%83%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%BE-%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%B8%D0%B5-135741.gif

, я думал это будет ебаный эпик. Чувак возьмет ружье и будет пиздячить все и вся, но нет блядь. Он потом встречает малолетку с которой рассуждает о том, что правильно, а что нет. Кого стоит убивать и кто заслуживает смерть.

Ну нахуй. Даже пиздатый перевод не спас.

3/10 за идею, мог бы быть эпик.

А вот и самый пиздатый момент в фильме, дальше и до самого конца одна хуета.

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-video-%D1%81%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D0%BB-%D1%81%D0%B0%D0%BC-fail-382749.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Потрошители.

Блядь, я даже не знаю как это описать. Провал какой то. От концовки я вообще прихуел. Актерский состав в говне, сценарий хуевый. Диалоги никакие, музыка уебищная.

А такая идея хорошая, могли бы ведь раскрутить до уровня ахуеного фильма, но все просрали.

Не особо разочарован, давно хотел посмотреть этот фильм. Двоякое ощущение осталось после просмотра, ну и хуй с ним.

Киносеанс окончен, я спать.

Изменено пользователем BeyondY

Поделиться сообщением

excuseme оффициально врываеться в топ5 уебанов раздела :petro:

все посты прям до единого в кино от него - просто хуйня какая то :lol: :lol: :lol:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

SLOVE - отличный русский фантастичиский фильм.

Поделиться сообщением

:ohmy:

Русские умеют снимать фантастические фильмы? Не верю.

Поделиться сообщением

ты вообще ничего не смыслишь в николасе кейдже! ну то есть вообще ничего! неуч

о боже, блять

что тот долбаеб, что этот :avtorklif:

SLOVE - отличный русский фантастичиский фильм.

uuE17.png

спасибо за совет, побежал смотреть

Поделиться сообщением

8p10n.gif

Поделиться сообщением

Abraham Lincoln: Vampire Hunter, 2/10

Сука, ну этот тимур бекмамбетов такой трэшак снимает, пиздец. Красиво, но трэшак. Больше ничего не могу сказать.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вчера ходил в кт на Мой парень - псих. С девочкой посмотреть вообще самое то. Брэдли Купер вообще смешил как надо. А еще там был Крис Такер, так рад был видеть этого нигера! И вообще каст впоряде.

Сейчас прочекал афишу кт, как раз закончился фильм в прокате у нас, хорошо что успел. :rickroll: И начался Самый пьяный округ в мире. :vau:

Изменено пользователем Mninox

Поделиться сообщением

Вчера ходил в кт на Мой парень - псих. С девочкой посмотреть вообще самое то. Брэдли Купер вообще смешил как надо. А еще там был Крис Такер, так рад был видеть этого нигера! И вообще каст впоряде.

Сейчас прочекал афишу кт, как раз закончился фильм в прокате у нас, хорошо что успел. :rickroll: И начался Самый пьяный округ в мире. :vau:

А с мальчиком как?)

Норм будет, думаешь?))

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...