Phills #1081 8 декабря 2012 "Эрин Брокович" 8/10- гениальный фильм о сильной женщине,в исполнение другой сильной женщины.Джулия Робертс в соло затащила фильм,не зря 20 лямов ей отвалили. ЭМТИВИ МОЗГА мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #1082 8 декабря 2012 ........................................................................................КВОТЬ, ШУТИ! новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #1083 8 декабря 2012 Черный дрозд.показался скучным, но часа через пол интерес появился. В итоге фильм понравился. Может потому что я в армии. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #1084 8 декабря 2012 решил все-таки пересмотреть по второму разу начало, потому что первый раз я ожидал что-нибудь типо донни дарко, а на второй раз уже хотел просто посмотреть киноохуенный фильм, если не вдумываться особокартинка, персонажи, актеры - всё вышка(правда ебало гордона-левитта раздражает в каждом фильме это как райан рейнольдс) смотрел вчера ночью чтоле и оторваться не мог от экрана, что-то на уровне сакер панча короче А если всё таки подумать? с гордоном-левиттом смотрел недавно где он на велосипеде гонял. Быстрая доставка, чё-то такое. Неплохой фильм, много погонь и экшона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1085 8 декабря 2012 Посмотрел Полночь в Париже мне понравилось, круто смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1086 8 декабря 2012 решил все-таки пересмотреть по второму разу начало, потому что первый раз я ожидал что-нибудь типо донни дарко, а на второй раз уже хотел просто посмотреть киноохуенный фильм, если не вдумываться особокартинка, персонажи, актеры - всё вышка(правда ебало гордона-левитта раздражает в каждом фильме это как райан рейнольдс) смотрел вчера ночью чтоле и оторваться не мог от экрана, что-то на уровне сакер панча короче А если всё таки подумать? с гордоном-левиттом смотрел недавно где он на велосипеде гонял. Быстрая доставка, чё-то такое. Неплохой фильм, много погонь и экшонаЭкшен на великах хуевый, если честно.Когда он просчитывал траекторию тоже хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #1087 8 декабря 2012 Экипаж хороший фильм. мотивирующий даже. правда сразу же пошел пиво пить. хотя, там соль не совсем в этом. Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1089 8 декабря 2012 Ненавижу его блять Откуда это?Нахуй ты апнул ахаха :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #1091 8 декабря 2012 посмотрел "Вспомнить все" с фареллом. обычный боевик, ничего интересного вообщем. не стоит просмотра даже из-за пиздатого актера диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #1092 8 декабря 2012 Путь КарлитоАль Пачино :pray: Шон Пенн с причесоном такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Name #1093 9 декабря 2012 Высший пилотаж. Комедия про наркоманов. Норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #1094 9 декабря 2012 решил все-таки пересмотреть по второму разу начало, потому что первый раз я ожидал что-нибудь типо донни дарко, а на второй раз уже хотел просто посмотреть киноохуенный фильм, если не вдумываться особокартинка, персонажи, актеры - всё вышка(правда ебало гордона-левитта раздражает в каждом фильме это как райан рейнольдс) смотрел вчера ночью чтоле и оторваться не мог от экрана, что-то на уровне сакер панча короче А если всё таки подумать? с гордоном-левиттом смотрел недавно где он на велосипеде гонял. Быстрая доставка, чё-то такое. Неплохой фильм, много погонь и экшонаНе над чем в начале думать в бэтмене робина убер хуево кстати этот актёр отыграл, а в 500 days summer вроде он был вот там заебца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #1095 9 декабря 2012 (изменено) посмотрел подозрительные лицаебать в голос просто весь фильм с покерфейсом просиделя тоже мог бы снять такой фильм непредсказуемый, в группу бы взял 7 гордон-левитов и одного кристиан бейла который страдает потерей памяти или какой-нибудь такой хуйнейНУ ПОПРОБУЙТЕ ОТГАДАТЬ КТО ИЗ ЭТИХ ВОСЬМЕРЫХ УБИЙЦА А НУ ох уж этот кевин спейси ПРОСТО ВЕСЬ ФИЛЬМ ПРОЕБЛАНИЛ ПРАКТИЧЕСКИ, ТОЛЬКО РАССКАЗЫВАЛ НУ И ПАРУ МУВОВ СДЕЛАЛКазалось бы зачем он нахуй нужен в фильме А ОН УБИЙЦА))) ДА НУ НАХ)))) с фактов на кинопоиске : Роджер Эберт, признавая, что запутался в сюжетных перипетиях и был обескуражен неожиданной развязкой, разнёс фильм в пух и прах; впоследствии он включил его в число своих наименее любимых фильмов. :lol:наверно потому что в 95 году когда фильман вышел кевин спэйси был не такой неймовый актер но про СЮЖЕТНЫЕ ПЕРЕПЕТИИ ПРОСТО Изменено 9 декабря 2012 пользователем NETHERTOXIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #1096 9 декабря 2012 ВобщемХрабрая сердцем. Ожидал честно говоря большего, сказка для самых маленьких вышла, а я ожидал что-то на уровне рапунцель, даже не знаю как можно оценивать это, ну просто сказка для детей дошкольного и начальношкольного возраста, хотя красиво сделано, без вопросов. Это как машу и 3 медведей оценивать честно говоря. Эволюция Борна.Я даже не знаю почему, но он понраился в общей ситуации. Хотя конечно вселенную борна сильно подпортил, дибильные таблетки для суперменов, организации которые превратились в клоунов-неудачников, истерическая героиня, какой-то отрывочный и беспорядочный сюжет, остутсвие связывающей линии, вобщем все чего Борн сумел избежать, тут просто с избытком всунули. Много затянутых и ненужных сцен. Но опять таки в общем фильм смотрится вполне нормально, такой вот парадокс, склеили много херни и вышло вобщем-то смотрибельно. Согласен с кгшым стерильно. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1097 9 декабря 2012 ВобщемХрабрая сердцем. Ожидал честно говоря большего, сказка для самых маленьких вышла, а я ожидал что-то на уровне рапунцель, даже не знаю как можно оценивать это, ну просто сказка для детей дошкольного и начальношкольного возраста, хотя красиво сделано, без вопросов. Это как машу и 3 медведей оценивать честно говоря.Вчера посмотрел как раз. Сюжет говно конечно, но главная героиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #1098 9 декабря 2012 Ну вот я на моменте когда она убежала из дома. думал огоньки приведут её в какое-то приключение фекнтезийное,драконы там, рыцари, а вместо этого поучительная сказка началась. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1099 9 декабря 2012 посмотрел подозрительные лицаебать в голос просто весь фильм с покерфейсом просиделя тоже мог бы снять такой фильм непредсказуемый, в группу бы взял 7 гордон-левитов и одного кристиан бейла который страдает потерей памяти или какой-нибудь такой хуйнейНУ ПОПРОБУЙТЕ ОТГАДАТЬ КТО ИЗ ЭТИХ ВОСЬМЕРЫХ УБИЙЦА А НУ ох уж этот кевин спейси ПРОСТО ВЕСЬ ФИЛЬМ ПРОЕБЛАНИЛ ПРАКТИЧЕСКИ, ТОЛЬКО РАССКАЗЫВАЛ НУ И ПАРУ МУВОВ СДЕЛАЛКазалось бы зачем он нахуй нужен в фильме А ОН УБИЙЦА))) ДА НУ НАХ)))) с фактов на кинопоиске : Роджер Эберт, признавая, что запутался в сюжетных перипетиях и был обескуражен неожиданной развязкой, разнёс фильм в пух и прах; впоследствии он включил его в число своих наименее любимых фильмов. :lol:наверно потому что в 95 году когда фильман вышел кевин спэйси был не такой неймовый актер но про СЮЖЕТНЫЕ ПЕРЕПЕТИИ ПРОСТО вообще то актёры в этом фильме довольно таки уникальные по своему, хуй знает что ты хотел сказать своим 7 левитов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #1100 9 декабря 2012 (изменено) А кстати после Борна вспомнил - Раннер, уже 3 фильм играет одну и ту же роль, вобще просто никаких различий не в характере, не в мотивации, не в исполнении. Миссия невыполнима 4, мстители, эволюция Борна - вобще просто один и тот же перс кочует из фильма в фильм, он везде супершпион, притом один и тот же во всем.Вот что происходит когда нет времени создать индивидуальных характер каждого героя из за плотного графика съемок, без вдохновения подходит к работе.Не увидлюсь если в ганзель и гретель, он будет все тем же суперчуваком со сложной жизнью, который будет без раздумий мочить нечисть, а в оставшееся время жалеть о происходящем. Изменено 9 декабря 2012 пользователем ice- Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение