Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Funami

Последний просмотренный фильм (+ мнение о фильме)

Рекомендованные сообщения

"Эрин Брокович" 8/10- гениальный фильм о сильной женщине,в исполнение другой сильной женщины.

Джулия Робертс в соло затащила фильм,не зря 20 лямов ей отвалили.

ЭМТИВИ МОЗГА

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Черный дрозд.

показался скучным, но часа через пол интерес появился. В итоге фильм понравился. Может потому что я в армии.

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

решил все-таки пересмотреть по второму разу начало, потому что первый раз я ожидал что-нибудь типо донни дарко, а на второй раз уже хотел просто посмотреть кино

охуенный фильм, если не вдумываться особо

картинка, персонажи, актеры - всё вышка(правда ебало гордона-левитта раздражает в каждом фильме :fffuuu: это как райан рейнольдс) :buba: смотрел вчера ночью чтоле и оторваться не мог от экрана, что-то на уровне сакер панча короче :pray:

А если всё таки подумать?

с гордоном-левиттом смотрел недавно где он на велосипеде гонял. Быстрая доставка, чё-то такое. Неплохой фильм, много погонь и экшона

Поделиться сообщением

Посмотрел Полночь в Париже

мне понравилось, круто смотрится :buba:

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

решил все-таки пересмотреть по второму разу начало, потому что первый раз я ожидал что-нибудь типо донни дарко, а на второй раз уже хотел просто посмотреть кино

картинка, персонажи, актеры - всё вышка(правда ебало гордона-левитта раздражает в каждом фильме :fffuuu: это как райан рейнольдс) :buba: смотрел вчера ночью чтоле и оторваться не мог от экрана, что-то на уровне сакер панча короче :pray:

с гордоном-левиттом смотрел недавно где он на велосипеде гонял. Быстрая доставка, чё-то такое. Неплохой фильм, много погонь и экшона

Экшен на великах хуевый, если честно.

Когда он просчитывал траекторию тоже хуйня.

Поделиться сообщением

Экипаж

хороший фильм. мотивирующий даже.

правда сразу же пошел пиво пить. хотя, там соль не совсем в этом.

Няши

hPBlW.gifA4rv7.gif

<3

doc174020408_275006863?hash=6e3868deea8d64666f&dl=f868ae181e83633046&wnd=1

int309-4.jpg

Поделиться сообщением

Ненавижу его блять :fffuuu:

n50bb54ecd30b3_large.gif

Откуда это?

Поделиться сообщением

Ненавижу его блять :fffuuu:

n50bb54ecd30b3_large.gif

Откуда это?

Нахуй ты апнул ахаха

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Он придает некую пикантность.

Поделиться сообщением

посмотрел "Вспомнить все" с фареллом.

обычный боевик, ничего интересного вообщем. не стоит просмотра даже из-за пиздатого актера

диана мелисон спб

bP5WEpL.jpg

pray

J7H1CDU.gif

белка

TLahLQc.png

Поделиться сообщением

Путь Карлито

Аль Пачино :pray: :pray: :pray:

Шон Пенн с причесоном такой :rickroll:

tumblr_l8rqt9cWXj1qzqe90o1_500.gif

tumblr_m18me4lET01qbymseo2_r1_500.gif

tumblr_nwqjin7jGn1sq16fso1_400.gif

2.gif?extra=aLofV55qImbkxI2qts-KKB12RiSeYqEXoYIneGJuK0Huk4k-I9oK95BrCm5YvQ15Y3fwwH3VTlMIoJ83AVIOKCACpyvxBA

Поделиться сообщением

Гость Name

Высший пилотаж. Комедия про наркоманов. Норм.cool.png

Поделиться сообщением

Не над чем в начале думать :nate:

в бэтмене робина убер хуево кстати этот актёр отыграл, а в 500 days summer вроде он был :hmm: вот там заебца :pray:

Поделиться сообщением

(изменено)

посмотрел подозрительные лица

ебать в голос просто :lol: весь фильм с покерфейсом просидел

я тоже мог бы снять такой фильм непредсказуемый, в группу бы взял 7 гордон-левитов и одного кристиан бейла который страдает потерей памяти или какой-нибудь такой хуйней

НУ ПОПРОБУЙТЕ ОТГАДАТЬ КТО ИЗ ЭТИХ ВОСЬМЕРЫХ УБИЙЦА А :trollface: НУ :trollface:

ох уж этот кевин спейси :lol: ПРОСТО ВЕСЬ ФИЛЬМ ПРОЕБЛАНИЛ ПРАКТИЧЕСКИ, ТОЛЬКО РАССКАЗЫВАЛ НУ И ПАРУ МУВОВ СДЕЛАЛ

Казалось бы зачем он нахуй нужен в фильме :lol: А ОН УБИЙЦА))) ДА НУ НАХ))))

с фактов на кинопоиске : Роджер Эберт, признавая, что запутался в сюжетных перипетиях и был обескуражен неожиданной развязкой, разнёс фильм в пух и прах; впоследствии он включил его в число своих наименее любимых фильмов.

:lol::lol: :lol:

наверно потому что в 95 году когда фильман вышел кевин спэйси был не такой неймовый актер :hmm:

но про СЮЖЕТНЫЕ ПЕРЕПЕТИИ ПРОСТО :lol:

Изменено пользователем NETHERTOXIC

Поделиться сообщением

Вобщем

Храбрая сердцем. Ожидал честно говоря большего, сказка для самых маленьких вышла, а я ожидал что-то на уровне рапунцель, даже не знаю как можно оценивать это, ну просто сказка для детей дошкольного и начальношкольного возраста, хотя красиво сделано, без вопросов. Это как машу и 3 медведей оценивать честно говоря.

Эволюция Борна.

Я даже не знаю почему, но он понраился в общей ситуации. Хотя конечно вселенную борна сильно подпортил, дибильные таблетки для суперменов, организации которые превратились в клоунов-неудачников, истерическая героиня, какой-то отрывочный и беспорядочный сюжет, остутсвие связывающей линии, вобщем все чего Борн сумел избежать, тут просто с избытком всунули. Много затянутых и ненужных сцен. Но опять таки в общем фильм смотрится вполне нормально, такой вот парадокс, склеили много херни и вышло вобщем-то смотрибельно. Согласен с кгшым стерильно.

Saber<3

saber01ox5.jpg

Saber<3

1260.jpg

Asuka<3

sohryu_asuka_langley.jpg

Поделиться сообщением

Вобщем

Храбрая сердцем. Ожидал честно говоря большего, сказка для самых маленьких вышла, а я ожидал что-то на уровне рапунцель, даже не знаю как можно оценивать это, ну просто сказка для детей дошкольного и начальношкольного возраста, хотя красиво сделано, без вопросов. Это как машу и 3 медведей оценивать честно говоря.

Вчера посмотрел как раз. Сюжет говно конечно, но главная героиняemoticon-0152-heart.gifemoticon-0152-heart.gifemoticon-0152-heart.gif

1yB9B

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

Ну вот я на моменте когда она убежала из дома. думал огоньки приведут её в какое-то приключение фекнтезийное,драконы там, рыцари, а вместо этого поучительная сказка началась.

Saber<3

saber01ox5.jpg

Saber<3

1260.jpg

Asuka<3

sohryu_asuka_langley.jpg

Поделиться сообщением

посмотрел подозрительные лица

ебать в голос просто :lol: весь фильм с покерфейсом просидел

я тоже мог бы снять такой фильм непредсказуемый, в группу бы взял 7 гордон-левитов и одного кристиан бейла который страдает потерей памяти или какой-нибудь такой хуйней

НУ ПОПРОБУЙТЕ ОТГАДАТЬ КТО ИЗ ЭТИХ ВОСЬМЕРЫХ УБИЙЦА А :trollface: НУ :trollface:

ох уж этот кевин спейси :lol: ПРОСТО ВЕСЬ ФИЛЬМ ПРОЕБЛАНИЛ ПРАКТИЧЕСКИ, ТОЛЬКО РАССКАЗЫВАЛ НУ И ПАРУ МУВОВ СДЕЛАЛ

Казалось бы зачем он нахуй нужен в фильме :lol: А ОН УБИЙЦА))) ДА НУ НАХ))))

с фактов на кинопоиске : Роджер Эберт, признавая, что запутался в сюжетных перипетиях и был обескуражен неожиданной развязкой, разнёс фильм в пух и прах; впоследствии он включил его в число своих наименее любимых фильмов.

:lol::lol: :lol:

наверно потому что в 95 году когда фильман вышел кевин спэйси был не такой неймовый актер :hmm:

но про СЮЖЕТНЫЕ ПЕРЕПЕТИИ ПРОСТО :lol:

вообще то актёры в этом фильме довольно таки уникальные по своему, хуй знает что ты хотел сказать своим 7 левитов

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

А кстати после Борна вспомнил - Раннер, уже 3 фильм играет одну и ту же роль, вобще просто никаких различий не в характере, не в мотивации, не в исполнении. Миссия невыполнима 4, мстители, эволюция Борна - вобще просто один и тот же перс кочует из фильма в фильм, он везде супершпион, притом один и тот же во всем.

Вот что происходит когда нет времени создать индивидуальных характер каждого героя из за плотного графика съемок, без вдохновения подходит к работе.

Не увидлюсь если в ганзель и гретель, он будет все тем же суперчуваком со сложной жизнью, который будет без раздумий мочить нечисть, а в оставшееся время жалеть о происходящем.

Изменено пользователем ice-

Saber<3

saber01ox5.jpg

Saber<3

1260.jpg

Asuka<3

sohryu_asuka_langley.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...