Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Funami

Последний просмотренный фильм (+ мнение о фильме)

Рекомендованные сообщения

Обитель Зла Возмездие

АХАХАХ

Я просто ржал с этого уебанского сюжета, с начала и до конца.

Русские зомбаки с автоматоми - это вообще, в стиле лучших треш-фильмов 80х годов.

В одном и том же пистолете разное кол-во потронов в обойме.

У Элисс видимо мозг за 4 части отрофировался так, что она повелась на замануху с Вескером.

Аду Вонг могли бы и пизже сделать, а про Леона вообще блять отдельная тема :avtorklif:

Кароче, хуй знает что они дальше придумают.Думать даже страшно, по сравнению с 5й частью - 4я просто шедевр блять

Последний раз я так горел, когда посмотрел трансформеры 3.Спасибо создателям, ЗА ПОЛНУЮ ХУЙНЮ СУКАААААААААА :fffuuu:

457157-1440x900.jpg.2691f37400c01c4f2f226369abf68a0a.jpg

Поделиться сообщением

прошу всех взглянуть прекрасную ленту - гордость и предубеждение. так получилось что я влюблен в этот фильм. просмотр его доставляет исключительно приятные чувства навеваемые прекрасно воссозданной атмосферой викторианской эпохи и чудные, во всех смыслах, диалоги.

СИРИК >МУВ

новая газета :metalhead:

Поделиться сообщением

atinum' timestamp='1355316636' post='9647731']

Человек кусает собаку 8/10

Норм так, атмосферный очень,местами жутковатый даже, Фильм о жизни убийцы с окраин , который , как он говорит, охотится на мелкую рыбешку,но при желании может и на крупную , но незачем.Необычная сатира в фильме , но доставляет.

бля вспомнил этот фильм

охуенный +1к просмотру

с субтитрами с французским идет вообще шикарно

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Королевство полной Луны 8/10

просто шикарный фильм , напомнил Амели .

Конец порадовал .

Поделиться сообщением

А кстати после Борна вспомнил - Раннер, уже 3 фильм играет одну и ту же роль, вобще просто никаких различий не в характере, не в мотивации, не в исполнении. Миссия невыполнима 4, мстители, эволюция Борна - вобще просто один и тот же перс кочует из фильма в фильм, он везде супершпион, притом один и тот же во всем.

Вот что происходит когда нет времени создать индивидуальных характер каждого героя из за плотного графика съемок, без вдохновения подходит к работе.

Не увидлюсь если в ганзель и гретель, он будет все тем же суперчуваком со сложной жизнью, который будет без раздумий мочить нечисть, а в оставшееся время жалеть о происходящем.

кстати о нём, больше всего мне понравилась его роль в эпизоде Доктор хаус сезон хуегознаеткакой

там он просто отлично сыграл рок музыканта, потом роль в сапера, чет то там бури, но в буре его персонаж сильно оторван от реальности.

ему надо что-то менять , а то все эти фильмы продолжают, это типо он одно и тоже еще хер знает сколько времени играть будет.

Saber<3

saber01ox5.jpg

Saber<3

1260.jpg

Asuka<3

sohryu_asuka_langley.jpg

Поделиться сообщением

Обитель Зла Возмездие

АХАХАХ

Я просто ржал с этого уебанского сюжета, с начала и до конца.

Русские зомбаки с автоматоми - это вообще, в стиле лучших треш-фильмов 80х годов.

В одном и том же пистолете разное кол-во потронов в обойме.

У Элисс видимо мозг за 4 части отрофировался так, что она повелась на замануху с Вескером.

Аду Вонг могли бы и пизже сделать, а про Леона вообще блять отдельная тема :avtorklif:

Кароче, хуй знает что они дальше придумают.Думать даже страшно, по сравнению с 5й частью - 4я просто шедевр блять

Последний раз я так горел, когда посмотрел трансформеры 3.Спасибо создателям, ЗА ПОЛНУЮ ХУЙНЮ СУКАААААААААА :fffuuu:

Я же писал, даже начинать не стоит .

Поделиться сообщением

прошу всех взглянуть прекрасную ленту - гордость и предубеждение. так получилось что я влюблен в этот фильм. просмотр его доставляет исключительно приятные чувства навеваемые прекрасно воссозданной атмосферой викторианской эпохи и чудные, во всех смыслах, диалоги.

СИРИК >МУВ

ну х3, я сериалы не переношу. и девки в кинце офк няшней.

Поделиться сообщением

Это фильм, где Кира Найтли целый день в зеркало смотрит?

Поделиться сообщением

http://www.kinopoisk.ru/film/8468/

7/10

Весьма-весьма... ну уникальный фильм чо тут скажеш, хотя поначалу, гдет половину первую мне не особо доставляло, потом я понял что я еблан опять смотрю кино уставшим и на некст день уже норм посмотрел, короче много чего можно написать по этому фильму... Есть конечно и жосткие минуса, много убогих нереалистичных боевых сцен, даже очень много... (и не только боевых). Но в конце боёвка мне понравилась, вот где рли надо было вышло впринципе охуенно, драки с главзлодеем (впрочем не такой уж он и злодей на самом деле, он же рассказывал свою историю французкому коммандиру как он таким стал) 10/10 имхо. Еще этот его battle stance перед драками вконце :pray: :pray: :pray: , такой он опасный ахахахах, но

spoiler

вс чингачкука не пошло :trollface:

.

Как лавстори довольно таки сильно вышло. Очень понравилось. Тёлочка очень красивая и хорошо играет, ну а гг известный мне уже отлично по There Will Be Blood и Gangs Of New York - идеален. И то как сделали, без лишних слов, с кучей взглядов, вышло отличное передавание эмоций, ну актёры на уровне, впрочем как и режиссер, чо тут скажеш, это на самом деле супер сложно же сделать...

Саундтрек элитен, оскара за звук даже получил фильм, я его уже скачал офк, ща выберу пару трекичей топовых :buba:

Без подобного имба-саундтрека рли в тему... да и если б не убер концовка (

spoiler

жалко конечно типа того английского, норм мужик по факту то на протяжении всего фильма

), то тут даже близко не 7 баллов, а макс 6, или даже 5, но концовка + убер саундтрек просто всё потащили :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: , кайф

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

21 Jump Street

Годнота. Обожаю такие ебанутые комедии типа Other guys. Финальные титры вообще ахуительны.

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

Посмотрел последний Резидент Евил - признаться так я давно не жалел потраченого времени, фильм такая бабуйня что просто пипец

21 Jump Street

Годнота. Обожаю такие ебанутые комедии типа Other guys. Финальные титры вообще ахуительны.

Джамп Стрит еще и сириком ахуенным был и фильм распездатый получился

15455fdb457c70789dc21b24cdab0582.png

Поделиться сообщением

Посмотреть что ли, давно комедий нормальных не видел. Но что за убогое русское название фильма, "мачо и ботан" пиздец

Поделиться сообщением

Монибол норм кинчик, но слабый для своего жанра, имхо.

Хотя мб это потому что я очень далёк от бейсбола, но фильмон меня как-то не задел.

Поделиться сообщением

Гость Yui4kaa

>Apocalypse Now

Я ахерел проста! Нет, я, конечно, смотрел его и раньше, но я в очередной раз ахерел проста.

Поделиться сообщением

Посмотреть что ли, давно комедий нормальных не видел. Но что за убогое русское название фильма, "мачо и ботан" пиздец

Название такое же хуевое как и дубляж. Смотреть строго с сабами, ибо в версии наших бравых переводчиков там такую дикую хуйню несут. Наверняка есть какие-нибудь озвучки от гоблинов/хуеблинов, но это все для говнарей.

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

Мне Мачо и ботан не понравился. Точнее, где-то первая половина у него охуенная, дальше всё печально. Но смотрел в дубляже, так что хз.

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Kinopoisk | MyShows | Last.fm

Поделиться сообщением

Это фильм, где Кира Найтли целый день в зеркало смотрит?

не, нихуя не так. диалоги-перевороты

Поделиться сообщением

21 Jump Street

Согласен полностью

Поделиться сообщением

Ультиматум борна что-то в стиле

%D0%98%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5-%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%BE-%D1%81%D0%BB%D0%B8%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BC-%D0%BA%D1%80%D1%83%D1%82%D0%BE-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-331978.gif

Ой, то есть не ультиматум, а последняя часть какая там. борн легаси, как-то так.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...