wonder child #1121 12 декабря 2012 Обитель Зла ВозмездиеАХАХАХЯ просто ржал с этого уебанского сюжета, с начала и до конца.Русские зомбаки с автоматоми - это вообще, в стиле лучших треш-фильмов 80х годов.В одном и том же пистолете разное кол-во потронов в обойме.У Элисс видимо мозг за 4 части отрофировался так, что она повелась на замануху с Вескером.Аду Вонг могли бы и пизже сделать, а про Леона вообще блять отдельная тема Кароче, хуй знает что они дальше придумают.Думать даже страшно, по сравнению с 5й частью - 4я просто шедевр блять Последний раз я так горел, когда посмотрел трансформеры 3.Спасибо создателям, ЗА ПОЛНУЮ ХУЙНЮ СУКАААААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #1122 12 декабря 2012 прошу всех взглянуть прекрасную ленту - гордость и предубеждение. так получилось что я влюблен в этот фильм. просмотр его доставляет исключительно приятные чувства навеваемые прекрасно воссозданной атмосферой викторианской эпохи и чудные, во всех смыслах, диалоги.СИРИК >МУВ новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1123 13 декабря 2012 atinum' timestamp='1355316636' post='9647731']Человек кусает собаку 8/10Норм так, атмосферный очень,местами жутковатый даже, Фильм о жизни убийцы с окраин , который , как он говорит, охотится на мелкую рыбешку,но при желании может и на крупную , но незачем.Необычная сатира в фильме , но доставляет.бля вспомнил этот фильмохуенный +1к просмотрус субтитрами с французским идет вообще шикарно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #1124 13 декабря 2012 Королевство полной Луны 8/10 просто шикарный фильм , напомнил Амели . Конец порадовал . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #1125 13 декабря 2012 А кстати после Борна вспомнил - Раннер, уже 3 фильм играет одну и ту же роль, вобще просто никаких различий не в характере, не в мотивации, не в исполнении. Миссия невыполнима 4, мстители, эволюция Борна - вобще просто один и тот же перс кочует из фильма в фильм, он везде супершпион, притом один и тот же во всем.Вот что происходит когда нет времени создать индивидуальных характер каждого героя из за плотного графика съемок, без вдохновения подходит к работе.Не увидлюсь если в ганзель и гретель, он будет все тем же суперчуваком со сложной жизнью, который будет без раздумий мочить нечисть, а в оставшееся время жалеть о происходящем.кстати о нём, больше всего мне понравилась его роль в эпизоде Доктор хаус сезон хуегознаеткакойтам он просто отлично сыграл рок музыканта, потом роль в сапера, чет то там бури, но в буре его персонаж сильно оторван от реальности.ему надо что-то менять , а то все эти фильмы продолжают, это типо он одно и тоже еще хер знает сколько времени играть будет. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeRRoX #1126 13 декабря 2012 Обитель Зла ВозмездиеАХАХАХЯ просто ржал с этого уебанского сюжета, с начала и до конца.Русские зомбаки с автоматоми - это вообще, в стиле лучших треш-фильмов 80х годов.В одном и том же пистолете разное кол-во потронов в обойме.У Элисс видимо мозг за 4 части отрофировался так, что она повелась на замануху с Вескером.Аду Вонг могли бы и пизже сделать, а про Леона вообще блять отдельная тема Кароче, хуй знает что они дальше придумают.Думать даже страшно, по сравнению с 5й частью - 4я просто шедевр блять Последний раз я так горел, когда посмотрел трансформеры 3.Спасибо создателям, ЗА ПОЛНУЮ ХУЙНЮ СУКАААААААААА Я же писал, даже начинать не стоит . http://steamcommunity.com/id/serrox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #1127 13 декабря 2012 прошу всех взглянуть прекрасную ленту - гордость и предубеждение. так получилось что я влюблен в этот фильм. просмотр его доставляет исключительно приятные чувства навеваемые прекрасно воссозданной атмосферой викторианской эпохи и чудные, во всех смыслах, диалоги.СИРИК >МУВну х3, я сериалы не переношу. и девки в кинце офк няшней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1128 13 декабря 2012 Это фильм, где Кира Найтли целый день в зеркало смотрит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1129 13 декабря 2012 http://www.kinopoisk.ru/film/8468/7/10Весьма-весьма... ну уникальный фильм чо тут скажеш, хотя поначалу, гдет половину первую мне не особо доставляло, потом я понял что я еблан опять смотрю кино уставшим и на некст день уже норм посмотрел, короче много чего можно написать по этому фильму... Есть конечно и жосткие минуса, много убогих нереалистичных боевых сцен, даже очень много... (и не только боевых). Но в конце боёвка мне понравилась, вот где рли надо было вышло впринципе охуенно, драки с главзлодеем (впрочем не такой уж он и злодей на самом деле, он же рассказывал свою историю французкому коммандиру как он таким стал) 10/10 имхо. Еще этот его battle stance перед драками вконце :pray: , такой он опасный ахахахах, но spoilerвс чингачкука не пошло . Как лавстори довольно таки сильно вышло. Очень понравилось. Тёлочка очень красивая и хорошо играет, ну а гг известный мне уже отлично по There Will Be Blood и Gangs Of New York - идеален. И то как сделали, без лишних слов, с кучей взглядов, вышло отличное передавание эмоций, ну актёры на уровне, впрочем как и режиссер, чо тут скажеш, это на самом деле супер сложно же сделать... Саундтрек элитен, оскара за звук даже получил фильм, я его уже скачал офк, ща выберу пару трекичей топовых Без подобного имба-саундтрека рли в тему... да и если б не убер концовка ( spoilerжалко конечно типа того английского, норм мужик по факту то на протяжении всего фильма), то тут даже близко не 7 баллов, а макс 6, или даже 5, но концовка + убер саундтрек просто всё потащили :pray: :pray: , кайф • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1130 13 декабря 2012 21 Jump StreetГоднота. Обожаю такие ебанутые комедии типа Other guys. Финальные титры вообще ахуительны. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #1131 13 декабря 2012 Посмотрел последний Резидент Евил - признаться так я давно не жалел потраченого времени, фильм такая бабуйня что просто пипец21 Jump StreetГоднота. Обожаю такие ебанутые комедии типа Other guys. Финальные титры вообще ахуительны.Джамп Стрит еще и сириком ахуенным был и фильм распездатый получился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #1132 13 декабря 2012 Посмотреть что ли, давно комедий нормальных не видел. Но что за убогое русское название фильма, "мачо и ботан" пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1133 13 декабря 2012 Монибол норм кинчик, но слабый для своего жанра, имхо. Хотя мб это потому что я очень далёк от бейсбола, но фильмон меня как-то не задел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #1134 13 декабря 2012 >Apocalypse NowЯ ахерел проста! Нет, я, конечно, смотрел его и раньше, но я в очередной раз ахерел проста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Name #1135 13 декабря 2012 http://www.kinopoisk.ru/film/590/ норм кинчик про тюрьму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1136 13 декабря 2012 Посмотреть что ли, давно комедий нормальных не видел. Но что за убогое русское название фильма, "мачо и ботан" пиздецНазвание такое же хуевое как и дубляж. Смотреть строго с сабами, ибо в версии наших бравых переводчиков там такую дикую хуйню несут. Наверняка есть какие-нибудь озвучки от гоблинов/хуеблинов, но это все для говнарей. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1137 13 декабря 2012 Мне Мачо и ботан не понравился. Точнее, где-то первая половина у него охуенная, дальше всё печально. Но смотрел в дубляже, так что хз. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #1138 14 декабря 2012 Это фильм, где Кира Найтли целый день в зеркало смотрит?не, нихуя не так. диалоги-перевороты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeRRoX #1139 14 декабря 2012 21 Jump StreetГоднота. Обожаю такие ебанутые комедии типа Other guys. Финальные титры вообще ахуительны.Согласен полностью http://steamcommunity.com/id/serrox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1140 15 декабря 2012 Ультиматум борна что-то в стиле Ой, то есть не ультиматум, а последняя часть какая там. борн легаси, как-то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение