Mninox #101 16 октября 2012 Красные огни. Киллиан Мёрфи. и Де Ниро превосходны. Сюжет интересный с очень яркой концовкой. Маст си из последних вышедших фильмоф. В хорошем качестве BD-rip уже есть на всех торрентах Качаю. Ну смотри мне. Если хуйня, то пизда тебе. Я тебя настигну.Нормальный фильм, только нет там никакой яркой концовки, даже наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #102 16 октября 2012 "Франкенвини" , неплохой мультик, с девочкой можно сходить. И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Name #103 16 октября 2012 Мальчик в полосатой пижаме концовка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #104 16 октября 2012 Апокалипсис сегодня намедни посмотрел Классный фильм! Молодой Харрисон Форд классно сыграл :palevo: :palevo: :palevo: ???????????че за ребус загадал ты :palevo: хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #105 16 октября 2012 (изменено) "Найти Форрестера"7/10- если вам нравится такое кино, как "Умница Уилл Хантинг","Запах Женщины",то этот фильм вам подойдет,соответствует жанру этих фильмов. давно не видел лент с Шоном Коннери,а после этого фильма хочется не много пройтись по его фильмографии Изменено 16 октября 2012 пользователем independent_12 новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #106 16 октября 2012 (изменено) Только что еще разок посмотрел Пандорум. Жутковатый хз мне норм Сиськи у нее в пиздатых планах показывали, особенно когда она "мокрая" Изменено 16 октября 2012 пользователем Tha Playah Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #107 16 октября 2012 пересмотрел всего крепкого орешкажду 5 часть скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
benqmaks #108 16 октября 2012 Посмотрел КРАСНЫЕ ОГНИ... фильм держит в напряжении все время... прочитав выше комменты про яркую концовку, думал что там просто разоблачат в конце этого слепого....А там блядь ывдароыловпрдывлоа просто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #109 17 октября 2012 Мальчик в полосатой пижаме концовка такой шлак пиздец , еще и сожгли этого аутиста ебаного в конце ( ну типо на жалость хотели надавить ) , да только фильм и гг настолько хуевы , что всем было похуй . Более того , я ждал с нетерпением , когда же этого мудилу ебнут и фильм закончится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #110 17 октября 2012 Оборотень (2012, Werewolf: The Beast Among Us)фильм понравился, норм так Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revolver #111 17 октября 2012 http://www.kinopoisk.ru/film/467118/ Антон Ельчин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brigadir #113 17 октября 2012 Щас еще раз пересмотрел "Начало" и могу смело сказать всем хейтерам этого фильма, что они полные уебанища. Фильм просто прей, как и в первый раз ставлю 10/10 :pray: Ни на секунду не было скучно, элен пейдж няшка, килиан мерфи бог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #114 17 октября 2012 Хвост / Thale весьма годный фильмчик Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRYINMYHEARTg #115 17 октября 2012 Щас еще раз пересмотрел "Начало" и могу смело сказать всем хейтерам этого фильма, что они полные уебанища. Фильм просто прей, как и в первый раз ставлю 10/10 :pray: Ни на секунду не было скучно, элен пейдж няшка, килиан мерфи бог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3a6u9lka #116 17 октября 2012 Enter Nowhere посмотрел с сыном Клинта Иствуда. Ахуительный фильм. Фанаты Лоста опфапаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #117 17 октября 2012 DetachmentНаписал на телефоне сразу после просмотра, так как ехал в поезде. Так сказать первые впечатления.Фильм мне понравился. Очень даже понравился. Он втягивает в свою атмосферу (даже несмотря на то, что смотрел с другом, т.е. в одном наушнике, в трясущемся вагоне и мимо постоянно ходили люди, еще и в закадровом, так что придется пересматривать по-нормальному, с сабами). Я просто ничего не замечал вокруг. Довольно тяжелый, вставки с Броуди еще придают фильму такой эффект... не знаю, помогающий вникнуть в происходящее, что ли.Ну и сам Броуди просто великолепен. Да и другие актеры тоже отыграли очень даже на уровне.9/10 ДьяволНу так, среднячок-проходнячок. Убить время сойдет, но ярких впечатлений не оставил абсолютно.5/10 Мрачные тениМдааа... Поебень полнейшая. 2 балла за Джеки Эрл Хейли, по одному за Деппа и няшу Хиткок, -1 за уберуебищную Хлою. В итоге 3/10. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Name #118 17 октября 2012 Последняя остановка 174-го 8/10 Бразилия, нищета, хуевый конец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #119 17 октября 2012 (изменено) Кофе и сигареты.Фильм понравился. Очень смешная новелла с Куганом и Молиной, забавная с Игги и Томом ( ну мы же знаем что мы бросили, значит мы можем пропустить себе по одной ), ну и приятно было посмотреть на Ризу с Гизой.Очень захотелось закурить, учитывая то, что бросил пару месяцев назад. Так что аккуратней. Изменено 17 октября 2012 пользователем Mninox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #120 17 октября 2012 С Игги Поп и самая первая сцены больше всего понравились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение